Краткий отзыв о серии: Только Би может придумать подобную сделку с Богом. Дэн - "личный адюьтант ее превосходительства". Чак повережен. Вечный натюрморт: мальчик с собачкой. Луи подтормаживает конкретно=) А вот с Нейтом все интересно: Наблюдатель, сообщения анонима, Сплетница... Настоящая Чарли. Что-то будет...
Потом подумаю, более развернутый напишу.
P.S. Чак и Дэн: клечатый пиджак против клечатой рубашки ойёёюшки
P.S. Чак и Дэн: клечатый пиджак против клечатой рубашки ойёёюшки
:lol: На данный момент теперь главная преграда - Бог.
Любопытство взяло вверх над здравым смыслом и я посмотрела всю серию. О, Боги! Плохо писать про Би не хочу, поэтому промолчу. Самой адекватной из всех была Серена. В этой серии Би выставили в самом идиотском свете, что можно было придумать. Над чем поржать : У Блэр есть особый способ контролировать мужчин? - фууууууууууу, как пошло. Теперь Серена думает о Дэне, Дэн влюблен в Би, Би любит Чака, но преграда в лице Всевышнего направляет ее к алтарю. Н-дааааааааа. Вот это действительно ромашка. Вывод: только обещания Барта заставляют смотреть дальше. :D
Сообщение отредактировал trippa - Среда, 18.01.2012, 13:19
как вы?) что нового про дейр? я таки заставила себя начать просмотр 5 сезона, хах))
Ну, и как? Теперь это больше комедия абсурдных ситуаций, чем драма. Смотреть можно, если на сюжет подробно не обращать внимания. Меня всегда радует взгляд на серию от Майкла :
ErinGray, арина,мелкая курица,ты сейчас получишь))ты где ходишь?:))) насчет просмотра-молодец)))прямо героиня))) а l'bh чудесно,загляни в арт,там все моменты из серии есть)