All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 6121 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (trippa) Супер. Завтра некоторые работают между прочим. tongue На мой взгляд 2 дня с 13 по 14 вполне нормально. Как ты ? Что новенького у нас? мне завтра тоже в школу, сдохнуть я обрезала волосы, теперь я лысая. подруга еще утешила, что они у меня не вырастут, потому что стричься на убывающую луну нельзя придется заделаться гламурной чикулей и купить трессы по дэир ничего не знаю у тебя какие новости?
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 |
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:29 | Сообщение # 6122 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) я обрезала волосы, теперь я лысая. подуга еще утешила, что они у меня не вырастут, потому что стричься на убывающую луну нельзя придется заделаться гламурной чикулей и купить трессы WTF? Зачем? У тебя были довольные красивые длинные ухоженные волосы. Quote (Kathlin) по дэир ничего не знаю А чего там знать. У нас все кульно. Сейчас просматриваю все интервью и твиттер некоторых личностей, которые пропустила. Можно смотреть дальше и до 6 сезона. Quote (Kathlin) у тебя какие новости? Какого плана?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:31 | Сообщение # 6123 |
 High Society
| Quote (trippa) WTF? Зачем? sad У тебя были довольные красивые длинные ухоженные волосы. были сечку убрать теперь они у меня по плечи, я в депрессии
Quote (trippa) А чего там знать. У нас все кульно. cool Сейчас просматриваю все интервью и твиттер некоторых личностей, которые пропустила. Можно смотреть дальше и до 6 сезона. biggrin 6 сезон полный ппц сериал умирает
Quote (trippa) Какого плана? любого, я все знать хочу
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 15.01.2012, 15:31 |
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:40 | Сообщение # 6124 |
 High Society
| Quote (Kathlin) теперь они у меня по плечи, я в депрессии А так расписалась как-будто тебя скальпировали. Сечка от холода скорее всего. Маски на ночь делай. Quote (Kathlin) 6 сезон полный ппц сериал умирает А с чего ты взяла, что умирает? Мы еще 2 часть не видели. Да и нам дают Dair-отношения в развитии так, что лично я буду смотреть, что в итоге из этого всего вышло. Quote (Kathlin) любого, я все знать хочу Как скинуть набранный вес? Мне уже тяжко.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:49 | Сообщение # 6125 |
 High Society
| Quote (trippa) biggrin А так расписалась как-будто тебя скальпировали. biggrin Сечка от холода скорее всего. Маски на ночь делай. ахахахах. ну правда же. я теперь все равно что лысая ненавижу обрезать волосы я уже настолько привыкла укладывать\сушить\выпрямлять, что без всех этих действий кажусь себе страшной так, что думаю это все из-за этого. а еще с утра я иногда не успеваю сушить волосы и мне приходиться идти с мокрыми
Quote (trippa) А с чего ты взяла, что умирает? Мы еще 2 часть не видели. happy Да и нам дают Dair-отношения в развитии так, что лично я буду смотреть, что в итоге из этого всего вышло. tongue дэир - это прекрасно, но хочется, чтобы успевали следить не только за Блэр, но и другими персами занимались Джорджинку в основной каст бы впихнули
Quote (trippa) Как скинуть набранный вес? biggrin Мне уже тяжко. biggrin ахахахах, я тебя понимаю ты ходила когда-нибудь на иголки? папулечка тут приехал и сказал мне, что мои ручки поправились, я конечно в долгу не осталась и тоже подгадила любимому папе
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:58 | Сообщение # 6126 |
 High Society
| Quote (Kathlin) еще с утра я иногда не успеваю сушить волосы и мне приходиться идти с мокрыми Из-за этого они и секутся. Мокрые волосы на холоде прямая дорога к парикам. Quote (Kathlin) но и другими персами занимались Джорджинку в основной каст бы впихнули Вроде как занялись, но что получилось на данный момент хз-хз: Дядюшка Джек, новая краля Нейта, G, которая всем подгадит и Руфус и Лили с вафлями. Кстати, как тебе новая блонди с Нейти? Quote (Kathlin) ты ходила когда-нибудь на иголки? Нет. Боюсь. Quote (Kathlin) что мои ручки поправились, я конечно в долгу не осталась и тоже подгадила любимому папе Как?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:01 | Сообщение # 6127 |
 High Society
| Quote (trippa) surprised Из-за этого они и секутся. Мокрые волосы на холоде прямая дорога к парикам. biggrin ну а что я сделаю? если времени не хватает
Quote (trippa) Кстати, как тебе новая блонди с Нейти? wink пфф, неочемская
Quote (trippa) Нет. Боюсь. biggrin а я хотела как-то давно попробовать, интересно же мама не разрешила
Quote (trippa) biggrin Как? не помню, что сказала уже. но что-то типа во время его отъезда тоже разнесло так ему и надо я сама со жирком разберусь
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 6128 |
 High Society
| Quote (Kathlin) пфф, неочемская Может быть на экране все окажется совершенно другим и интересным. Я ее вообще раньше нигде не видела. Quote (Kathlin) мама не разрешила рано еще. тебе зачем? Quote (Kathlin) я сама со жирком разберусь Меньше сидеть надо и больше двигаться. Ну, и конечно же, хватит заниматься чревоугодием. Я с сегоднешнего дня буду только салат употреблять и фрукты.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:14 | Сообщение # 6129 |
 High Society
| Quote (trippa) Может быть на экране все окажется совершенно другим и интересным. wink Я ее вообще раньше нигде не видела. да клуша она, видно
Quote (trippa) рано еще. тебе зачем? интересно же попробовать, какого это ощущать себя натыканным иголочками. разве тебе неинтересно?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Сообщение # 6130 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да клуша она, видно Совсем не даешь шанса для бедной девочки. А с кем бы ты его хотела, чтобы свели? Зачитала приговор прям.
Quote (Kathlin) интересно же попробовать, какого это ощущать себя натыканным иголочками. разве тебе неинтересно? Нет. В моем роду ежиков еще не было и я собираюсь рьяно беречь эту традицию. Что интересного посмотрела? Новые сериалы? Revenge набрал обороты. Стоит глянуть?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:20 | Сообщение # 6131 |
 High Society
| Quote (trippa) Совсем не даешь шанса для бедной девочки. biggrin А с кем бы ты его хотела, чтобы свели? Зачитала приговор прям. biggrin хмм, не знаю... Серена нет, Дженни не, если бы не было Дэна, то я был бы за Нэир, а так... наверное, его судьба форева элон
Quote (trippa) Revenge набрал обороты. Стоит глянуть? о чем сериал?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:32 | Сообщение # 6132 |
 High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Есть кто дома?
Сообщение отредактировал Chikcy - Воскресенье, 15.01.2012, 16:32 |
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:35 | Сообщение # 6133 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Серена нет, Дженни не, если бы не было Дэна, то я был бы за Нэир, а так... наверное, его судьба форева элон Никогда не могла понять фанов Nair. В чем их фишка? Quote (Kathlin) о чем сериал? Сама не видела, но там снимается Коннор. Довольно популярный сериал теперь в USA. Трейлер меня как-то расстроил. Много хороших отзывов от критиков и зрителей.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:38 | Сообщение # 6134 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Есть кто дома? Салют! Довольно странный вопрос, если мой профайлик еще здесь горит. Ищу инфу для Кэт про сериал, который сама еще не видела.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:42 | Сообщение # 6135 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Салют! Довольно странный вопрос, если мой профайлик еще здесь горит. Ищу инфу для Кэт про сериал, который сама еще не видела.
Привет, Фанни! Когда я зашла, твой профайлик не горел Ищешь инфу про Revenge?
|
|
| |