All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
lune_rouge | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:39 | Сообщение # 5581 |
 Privileged
Награды: 133
Статус: Offline
| Quote (trippa) И тебя. как погода? Скучная,идут дожди А у вас?Есть снег?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:20 | Сообщение # 5582 |
High Society
Награды: 882
| девочки, дорогие, с Новым Годом!)
желаю всем отличного здоровья, любви, счастья, прекрасных друзей и, конечно, дейр сцен)хд в 00:00 все дружно высовываемся в окна и кричим: дейр ту дейр, ахаха)))
няшки вы мои,
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:52 | Сообщение # 5583 |
 High Society
Награды: 190
| ДЕВЧУШКИ, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ НАСТУПАЮЩИМ ♥ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОТ ГОД БУДЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ 2011. ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВАС У ВСЕХ СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ, БЫЛИ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРОСТО ВСЕ ЗДОРОВСКИ ♥ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)
Сообщение отредактировал Эмануэль - Суббота, 31.12.2011, 17:54 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:54 | Сообщение # 5584 |
 High Society
Награды: 315
| ErinGray, Аришка, лавки
Эмануэль, с наступающим! жду подробностей со вчерашнего и поч настроение не очень? :((
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:58 | Сообщение # 5585 |
 High Society
| Quote (Kathlin) с наступающим! жду подробностей со вчерашнего и поч настроение не очень? :(( Вчера все было божественно) У меня настроение такое праздничное было, танцевала до упаду, почти в прямом смысле) ахахха) Фотки выложу после НГ, сейчас так лениво) Сегодня все вообще иначе) Утром было круто, посмотрела "Мадагаскар", а потом просто настроение до нуля опустилось. Сейчас все так же, аж плакать хочется. Мама поссорилась с другом, он не придет, все мои друзья разъехались и я форевер элон, дедушка приведет свою подругу, а мне так срааать. Я ничего не хочу. Уже 4 час я просто лежу в кровати.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:04 | Сообщение # 5586 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вчера все было божественно) У меня настроение такое праздничное было, танцевала до упаду, почти в прямом смысле) ахахха) Фотки выложу после НГ, сейчас так лениво) ок, жду)
Quote (Эмануэль) Сегодня все вообще иначе) Утром было круто, посмотрела "Мадагаскар", а потом просто настроение до нуля опустилось. Сейчас все так же, аж плакать хочется. Мама поссорилась с другом, он не придет, все мои друзья разъехались и я форевер элон, дедушка приведет свою подругу, а мне так срааать. Я ничего не хочу. Уже 4 час я просто лежу в кровати. у меня тоже хрень. сейчас скоро пойдем к одним заглянуть, а потом будет дома. я уже написала выше, что как настоящий задрот - в новый год в интернете все веселье у меня начнется только после 1 января... так что ты не расстраивайся, настроение еще поднимется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:07 | Сообщение # 5587 |
 High Society
| пока одну кину)
Quote (Kathlin) меня тоже хрень. сейчас скоро пойдем к одним заглянуть, а потом будет дома. я уже написала выше, что как настоящий задрот - в новый год в интернете все веселье у меня начнется только после 1 января... так что ты не расстраивайся, настроение еще поднимется Очень хочу в это верить, потому что сейчас я вообще, как овощ. Ахаха)) Тоже с родителями отмечаешь?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:10 | Сообщение # 5588 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) пока одну кину) как всегда красивая)
Quote (Эмануэль) Очень хочу в это верить, потому что сейчас я вообще, как овощ. Ахаха)) Тоже с родителями отмечаешь?) да, со всеми в последнюю неделю разругалась, осталась только лучшая подруга, но нам некуда вдвоем поддаться ночью
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:14 | Сообщение # 5589 |
 High Society
| Quote (Kathlin) как всегда красивая) Спасибо большое ♥ Я уже твоих фотографий хочууууу Quote (Kathlin) да, со всеми в последнюю неделю разругалась, осталась только лучшая подруга, но нам некуда вдвоем поддаться ночью У меня тоже одна подруга осталась, но она как обычно выпьет и если я с ней куда-то пойду, то все, пиши пропало!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:19 | Сообщение # 5590 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я уже твоих фотографий хочууууу у меня пока дефицит, но числа 2-3 меня обещали пофоткать в отеле, не знаю получится ли, но если получится, то обещаю, что ты будешь первой кто увидит их
Quote (Эмануэль) У меня тоже одна подруга осталась, но она как обычно выпьет и если я с ней куда-то пойду, то все, пиши пропало! ахахахаахх, тоже самое)) нас вдвоем с моей без кого-то рядом нельзя, потому что мы больные и совершенно не соображаем, что делаем, нам нужен куратор
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:21 | Сообщение # 5591 |
 Elite
Награды: 21
| Мои любимые дэйровцы!!! )))
Поздравляю всех с новым годом. Желаю всего самого лучшего в наступающем году. Надеюсь, что следующий год принесет много нового и очень хорошего. Давайте с благодарностью проводим прошедший год, ведь именно он подарил нам нашу любимую пару. Самую лучшую и прекрасную пару на телевидении. Очаровательные и милые. Притягивающиеся противоположности. Два человека, идеально дополняющие друг-друга. И кончено самый-самый луший момент за все серии "Сплетницы" И конечно в этом году мы познакомились и подружились. Провели очень много приятных минут, общаясь друг с другом. Надеюсь, в следующем году мы также будем вместе наслаждаться просмотром нашего любимого сериала.
Happy new year!!! Dare to Dair!!! )))
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 31.12.2011, 18:23 |
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:26 | Сообщение # 5592 |
High Society
Награды: 882
| Kathlin, зая LANa4713, спасиибо, и тебя с новым))
как время предновогодние проводите? как настрой?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:28 | Сообщение # 5593 |
 High Society
| Quote (Kathlin) меня пока дефицит, но числа 2-3 меня обещали пофоткать в отеле, не знаю получится ли, но если получится, то обещаю, что ты будешь первой кто увидит их Дааа, давай уже :)) так хочууу) Quote (Kathlin) ахахахаахх, тоже самое)) нас вдвоем с моей без кого-то рядом нельзя, потому что мы больные и совершенно не соображаем, что делаем, нам нужен куратор Тоже самое) А девочка, которая за всеми следит в лагерь уехала) ахахха) так что...облом) ErinGray, LANa4713, Девчууушки, спасибо большое *
Я отстойно провожу) ахах) а вы?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:31 | Сообщение # 5594 |
 High Society
| LANa4713, и тебя с наступающим
Quote (ErinGray) как время предновогодние проводите? как настрой? стреееем. как ты?)
Quote (Эмануэль) Тоже самое) А девочка, которая за всеми следит в лагерь уехала) ахахха) так что...облом) вот вы жестокие, у вас еще и охранница есть
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:35 | Сообщение # 5595 |
 High Society
| Quote (Kathlin) вот вы жестокие, у вас еще и охранница есть Ахахаха :)) Ну, у нас просто треш начинается, если мы выпиваем, слава богу это происходит не так часто)))
|
|
| |