| 

All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
				 | 

| 
| LiluMoretti | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:48 | Сообщение # 526 |  
 High Society 
Награды:  966 
Статус: Offline 

| Quote (trippa) Уже видела? Давно я таких сцен в муви не видела. Почти прослезилась.      а я прослезилась почему-то... сдаю позиции :DD 
   Quote (su-maya) LiluMoretti, Лил салют! Видео шикарное      хэээй Мая)) ну так)) они эпичны)Quote (trippa) Кто гей? Дак Бамфри?     горячооо  

|  
|   | 
 |    | 
| lune_rouge | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:57 | Сообщение # 527 |  
 Privileged 
Награды:  133 

| Quote (trippa) Кто гей? Дак Бамфри?      ахаха вот это интрига)))

|  
|   | 
 |    | 
| patricia | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:58 | Сообщение # 528 |  
 Elite 
Награды:  84 

| Привет, Лил) 
   Забыла написатть:   - про обнимашки ДБ - что-то она как-то не плотно к нему прижалась,поза неудобная очень была у нее, куда режиссеры смотрят?! 
   -Дэн уткнулся носом в волосы Блэр - моя фишка из фанфика ммм) приятно   
   - Вопрос - если бы Чака и Дэна отправили на игру "Самый умный", кто бы победил?)

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:01 | Сообщение # 529 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Quote (Chikcy) Самой интересно   А что там в спойлере, который ты принесла написано?   Моя сегодня плЁхЁ все понимать      Что-либо о Чаке и Блэре и Бэйбибассах, пожалуйста! Я изнемогаю!     Прежде всего я очень счастлива видеть, что ребенок есть на Twitter! Столько технологией для зародыша. Я должна получить свои 6 месяцев там. Бездельники. Теперь, некоторые хорошие новости для вас Blucksters: Блэр и постельная сцена с парнем в эпизоде следующей недели, и это не принц. Дурные вести? Это не Чак также. (Wah wah!) Кроме того, это не то, чем это кажется, но это не мечта. Кто это?Загадка?! Оставляйте свои предположения в комментариях. 
   Фрэнсис: Что-нибудь больше о том, кто гей в GG?   Вы имеете в виду, кто гей в книге Дэна? Я могу сказать Вам, что это не Серена. И это не Чак. И между прочим, когда книга Дэна выходит, также не будет радоваться его отец Руфус, и она вызовет большое трение. Дэн замешан.   
   Что-то типа того, я неуч перевод самовольный.       На английском по другому думается.  

|  
|   | 
 |    | 
| lune_rouge | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:02 | Сообщение # 530 |  
 Privileged 

| Quote (patricia) про обнимашки ДБ - что-то она как-то не плотно к нему прижалась,поза неудобная очень была у нее      наверно потому-что у них в руках чай горячий был  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:05 | Сообщение # 531 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (patricia) - про обнимашки ДБ - что-то она как-то не плотно к нему прижалась,поза неудобная очень была у нее, куда режиссеры смотрят?!     Издеваешься не плотно? к груди слушать сердцебиение   куда уже дальше-то? :)))   просто позиция недобно расположиться было   
   Quote (patricia) -Дэн уткнулся носом в волосы Блэр - моя фишка из фанфика ммм) приятно      ага, только скорее поцелуй в волосы, ну и почувствовать запах волос Блэр  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:05 | Сообщение # 532 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (trippa) Что-либо о Чаке и Блэре и Бэйбибассах, пожалуйста! Я изнемогаю!   Прежде всего я очень счастлива видеть, что ребенок есть на Twitter! Столько технологией для зародыша. Я должна получить свои 6 месяцев там. Бездельники. Теперь, некоторые хорошие новости для вас Blucksters: Блэр и постельная сцена с парнем в эпизоде следующей недели, и это не принц. Дурные вести? Это не Чак также. (Wah wah!) Кроме того, это не то, чем это кажется, но это не мечта. Кто это?Загадка?! Оставляйте свои предположения в комментариях. 
   Фрэнсис: Что-нибудь больше о том, кто гей в GG?   Вы имеете в виду, кто гей в книге Дэна? Я могу сказать Вам, что это не Серена. И это не Чак. И между прочим, когда книга Дэна выходит, также не будет радоваться его отец Руфус, и она вызовет большое трение. Дэн замешан. 
   Что-то типа того, я неуч перевод самовольный. На английском по другому думается.    
   Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!   Вот это спойлер!!!!!   Хочу следующею серию!   Спасибо за перевод, дорогая)))

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:06 | Сообщение # 533 |  
 High Society 

| trippa,   Лен ну тебя и фантазии куда унесли     make-out это поцелуй только взасос  

|  
|   | 
 |    | 
| patricia | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:07 | Сообщение # 534 |  
 Elite 

| Quote (-C-) Издеваешься не плотно? к груди слушать сердцебиение куда уже дальше-то? :)))   просто позиция недобно расположиться было      ну ладно, уговорила) 
   Пора Дэну свой кабинет переделывать в комнату для Блэр...  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:09 | Сообщение # 535 |  
 High Society 

| Quote (-C-) make-out это поцелуй только взасос      Я ж грю, что вольный перевод, а его используют еще и как постельная сцена       Но думаю ты права.     Молодец, что исправила.  

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:10 | Сообщение # 536 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (trippa) Я ж грю, что вольный перевод, а его используют еще и как постельная сцена Но думаю ты права. Молодец, что исправила.    
   А мне нравился твой вариант  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:11 | Сообщение # 537 |  
 High Society 

| Бог поклонник Дэйр :)))   И кстати в церкви Дэн стоял у алтаря, Блэр в кремовом платье взяла за руку и потащила, форешендоуинг?     

|  
|   | 
 |    | 
| patricia | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:12 | Сообщение # 538 |  
 Elite 

| Кажется в 3 серии Блэр толкнет Дэна так, что он полетит)   и в этой же серии поцелуй?   вот это страсти, "брак по-итальянски"  

|  
|   | 
 |    | 
| lune_rouge | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:14 | Сообщение # 539 |  
 Privileged 

| Quote (patricia) Кажется в 3 серии Блэр толкнет Дэна так, что он полетит)   и в этой же серии поцелуй?   вот это страсти, "брак по-итальянски"      Что?В следующей серии поцелуй?Уууурррррррраааааааа)))))))

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:14 | Сообщение # 540 |  
 High Society 

| Quote (LiluMoretti)  я прослезилась почему-то... сдаю позиции        Ну, я тетка более циничная.   Quote (LiluMoretti) горячооо      Эпично!       Quote (patricia) Пора Дэну свой кабинет переделывать в комнату для Блэр...      Пора ему бабло заработать и для Би другие аппартаменты приобрести.   Еще подстричься и сменить гардероб.     Quote (Chikcy) А мне нравился твой вариант      А мне еще больше.       Фантазия разыгралась.  

|  
|   | 
 |    |