All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:50 | Сообщение # 5221 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (patricia) се выходные была у родителей без инета))) о,как мило,отдых от цивилизации Quote (patricia) а вчера был корпоратив, оторвались по полной Танцы до упаду, шампанское, виски и ночой Питер за окнами во всю стену^_^ вааау,особенно пииер,классно как)))это новогодний уже?не рановато?:)) Quote (patricia) Как у тебя дела? у меня все тоже ок,правда процы повысили из-за надуманных причин в воскресенье гуляла на Красной площади,ам был такой снегопад и бегали толпы Санта-Клаусов))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение # 5222 |
 High Society
Награды: 190
| Привет, девочки ♥
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение # 5223 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Empire) вааау,особенно пииер,классно как)))это новогодний уже?не рановато?:)) За две недели как раз, самое то у московского офиса вообще 25 января Quote (Empire) у меня все тоже ок,правда процы повысили из-за надуманных причин в воскресенье гуляла на Красной площади,ам был такой снегопад и бегали толпы Санта-Клаусов)) Ох, Маня, не флуди с "врагом" Не флудила, точно?
У вас снег уже?! А нам когда!!!! аааа, у нас ни снежинки
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 5224 |
 High Society
| Quote (patricia) За две недели как раз, самое то у московского офиса вообще 25 января обалдеть,первый раз слышу про такое!25 января трээш Quote (patricia) Ох, Маня, не флуди с "врагом" Не флудила, точно? У вас снег уже?! А нам когда!!!! аааа, у нас ни снежинки не флудила,в наградках переписывалась,причем там дже придраться не к чему.просто у кого-то дэир и мы все-больное место) снееег,даааа)))и у вас скоро будет))я верю в вас) Эмануэль, привет,Настюш)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:13 | Сообщение # 5225 |
 High Society
| Quote (Empire) привет,Настюш) Привеет, Маш :))) Как твои дела?)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение # 5226 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привеет, Маш :))) Как твои дела?) все хорошо))так классно,что снег выпал,на Красной площади в воскресенье такая красота была))) и канииииииииииииикулы скоро лаллала)))как ты? я до сих пор не выбрала подарок на Новый год(
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:17 | Сообщение # 5227 |
 High Society
| Quote (Empire) все хорошо))так классно,что снег выпал,на Красной площади в воскресенье такая красота была))) и канииииииииииииикулы скоро лаллала)))как ты? я до сих пор не выбрала подарок на Новый год( Да у меня все тоже круто :)) Снежок лежит, но не радует глаз, потому что грязный. В общем, не чувствует никакой зимы и я вообще не верю, что через 10-11 дней новый год :/ Да я тоже особо не выбирала) Что подарят, то подарят) Ничего такого не хочу)) Да, недельку осталось потерпеть. Правда, на следующей я уже особо ходить не буду) ахах)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:20 | Сообщение # 5228 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да у меня все тоже круто :)) Снежок лежит, но не радует глаз, потому что грязный. В общем, не чувствует никакой зимы и я вообще не верю, что через 10-11 дней новый год :/ Да я тоже особо не выбирала) Что подарят, то подарят) Ничего такого не хочу)) да?а у нас беленький лежит пока,сегодня еще попорошил чуток) нуу,я блин даже не знаю..чего я хочу))а туфли как твои? Quote (Эмануэль) а, недельку осталось потерпеть. Правда, на следующей я уже особо ходить не буду) ахах) даже меньше почти,ну канукулы-то с четверга,ну там и впрямь не ходить можно))я уже жду всех этих мешов с конфетами хха))а новогоднего настроения и впрямь нету что-то..я даже удивилась,что уже 20 декабря сегодня
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:24 | Сообщение # 5229 |
 High Society
| Quote (Empire) да?а у нас беленький лежит пока,сегодня еще попорошил чуток) нуу,я блин даже не знаю..чего я хочу))а туфли как твои? Везет :/ Хотя,мы не далеко живем...странно Не знаю, я что-то думаю... Quote (Empire) даже меньше почти,ну канукулы-то с четверга,ну там и впрямь не ходить можно))я уже жду всех этих мешов с конфетами хха))а новогоднего настроения и впрямь нету что-то..я даже удивилась,что уже 20 декабря сегодня Н, в принципе да, так что, осталось терпеть не долго)) Я уже так устала и такие оценки у меня выходят) ахаха)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:27 | Сообщение # 5230 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Везет :/ Хотя,мы не далеко живем...странно Не знаю, я что-то думаю... ну как недалеко,все-таки прилично,климат даже в центре москоу и по окраинным районам разный:) какая у тебя прямо дрим дрим?пусть даже и точно не подарят? Quote (Эмануэль) Н, в принципе да, так что, осталось терпеть не долго)) Я уже так устала и такие оценки у меня выходят) ахаха) даа и я так же..сегодня была кр по физике, вчера по био,что-то будет,эх..жаль,что это такая короткая передышка
love
Сообщение отредактировал Empire - Вторник, 20.12.2011, 22:28 |
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:29 | Сообщение # 5231 |
 Elite
| Нэсти, привет, красотка
Quote (Empire) я до сих пор не выбрала подарок на Новый год( пусть будет сюрприз!
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:31 | Сообщение # 5232 |
 High Society
| Quote (patricia) пусть будет сюрприз! у моих родителей фантазии с моими не совпадают))я люблю желнные сюрпризы,а то меня пару раз порадовли))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:33 | Сообщение # 5233 |
 High Society
| Quote (Empire) ну как недалеко,все-таки прилично,климат даже в центре москоу и по окраинным районам разный:) какая у тебя прямо дрим дрим?пусть даже и точно не подарят? Джефри Кемпбел-вот моя мечта) ахха)) Не знаю, я думаю, заказывать или нет) Quote (Empire) даа и я так же..сегодня была кр по физике, вчера по био,что-то будет,эх..жаль,что это такая короткая передышка А у нас по алгебре самостоятельная была и по обществу тоже, но я их вроде написала. А завтра 3 физики, я чувствую, что умру прям на месте
Quote (patricia) Нэсти, привет, красотка Привет, Людочка Как ты?)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:37 | Сообщение # 5234 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Джефри Кемпбел-вот моя мечта) ахха)) Не знаю, я думаю, заказывать или нет) если мечта,то думать ни к чему) Quote (Эмануэль) А у нас по алгебре самостоятельная была и по обществу тоже, но я их вроде написала. А завтра 3 физики, я чувствую, что умру прям на месте омг омг 3 физики жесть!! Держись!
love
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:44 | Сообщение # 5235 |
 Elite
| Quote (Эмануэль) Привет, Людочка Как ты?) отлично=) танцевала всю ночь вчера на НГ в москве будешь или уедешь?Quote (Empire) у моих родителей фантазии с моими не совпадают))я люблю желнные сюрпризы,а то меня пару раз порадовли)) хии) тогда пиши Деду Морозу письмо а что бы ты хотела?
|
|
| |