All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:03 | Сообщение # 4591 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Empire) Дашуня,ну так ты солнышко у нас я плохая и злая,молчать не могу если бы их в реале хоть увидеть..))))
Оно того не стоит. Разве что тебе для разрядки с кем нибудь поругаться нужно
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:07 | Сообщение # 4592 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) Ахахах :)) Перестань тратить нервы на такую глупость.))) Агаа, да конееечно. Сейчас меня девочка одна взбесила. Спорит со мной, о фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой!". Там не ясно кто играет Высоцкого. То ли Вдовиченко, то ли Безруков. Ну, ясно и видно же, что Безруков. Я блин, 10 раз, не соврать, смотрела Бригаду, я узнаю его из тысячи :/// я с них фан ловлю))как можно быть такими,ну ты поняла какими? да плюнь на них))думай как считаешь нужным и все.я фильм не смотрела,не знаю.но я тебе верю))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4593 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Оно того не стоит. Разве что тебе для разрядки с кем нибудь поругаться нужно для разрядки я всегда не против))) как ты, милашка?кто станет твоим фильмовым парнем на сегодня?я имею ввиду,какой фильм посмотришь?:)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4594 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) я с них фан ловлю))как можно быть такими,ну ты поняла какими? да плюнь на них))думай как считаешь нужным и все.я фильм не смотрела,не знаю.но я тебе верю)) Да со мной нереально спорить на самом деле) ахахах) Я даже если не права, спорю) Так что, это не круто))) Кстати, что там с ЧБ-шниками? из-за чего?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:09 | Сообщение # 4595 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) пенновы кудряшки и рубашки!Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЗДИЯ Когда его подстригут? Ужас ходячий. Quote (Empire) я плохая и злая,молчать не могу А что случилось? Учись играть в шахматы, то что делают детский сад. Я ржу не могу. На сто ходов все угадать можно. Quote (Эмануэль) Безруков. Ну, ясно и видно же, что Безруков. Я блин, 10 раз, не соврать, смотрела Бригаду, я узнаю его из тысячи :/// Я еще не видела, но Безруков сто пудов + фотошоп. Quote (Chikcy) Наши спекулянты Все окай. Нам еще долго тут сидеть.
Сообщение отредактировал trippa - Суббота, 10.12.2011, 22:10 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:12 | Сообщение # 4596 |
 High Society
| Quote (trippa) Я еще не видела, но Безруков сто пудов + фотошоп. Ооо, броо, ну вот видишь Если ты думаешь еще, что это Безруков, то это 100% Безруков ахахах)))
посмотри, очень крутой)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:12 | Сообщение # 4597 |
 High Society
| Quote (Empire) для разрядки я всегда не против))) как ты, милашка?кто станет твоим фильмовым парнем на сегодня?я имею ввиду,какой фильм посмотришь?:)
Коварная леди Я потихоньку))) Сегодня у меня Дэйровское настроение, а значит день удался Я думаю "Man in the chair" глянуть. Давно его не смотрела)))
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:12 | Сообщение # 4598 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да со мной нереально спорить на самом деле) ахахах) Я даже если не права, спорю) Так что, это не круто))) Кстати, что там с ЧБ-шниками? из-за чего? ее,я такая же,надо будет как нибудь с тобой поспорить,это опасно будет:))а пока дай пять,сестричка!)) Доступно только для пользователей Quote (trippa) Когда его подстригут? Ужас ходячий. он няшечка,но уж больно худенький стал:( скорее бы они уже доснимали этот их фильм и ПОДСТРИГЛИ БЫ НАМ ЕГОО
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:13 | Сообщение # 4599 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Коварная леди дадада,это я Quote (Chikcy) Я потихоньку))) Сегодня у меня Дэйровское настроение, а значит день удался Я думаю "Man in the chair" глянуть. Давно его не смотрела))) последнее слово меня настораживает о чем фильм? я буду 5 серий дв смотреть,я уже 5ю глянула,меня ленка раздражает)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:14 | Сообщение # 4600 |
 High Society
| Quote (trippa) Все окай. Нам еще долго тут сидеть.
Я только за В компании Дэйровцев время летит незаметно
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:15 | Сообщение # 4601 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я только за В компании Дэйровцев время летит незаметно мы-крутая туса.ай лав ю
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:18 | Сообщение # 4602 |
 High Society
| Quote (Empire) последнее слово меня настораживает о чем фильм? я буду 5 серий дв смотреть,я уже 5ю глянула,меня ленка раздражает)
Не пугайся Фильм с эпической мебелью никак не связан На самом деле очень поучительная и трогательная история. Ленка многих раздражает
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:18 | Сообщение # 4603 |
 High Society
| Quote (Empire) ее,я такая же,надо будет как нибудь с тобой поспорить,это опасно будет:))а пока дай пять,сестричка!)) да ни о чем,бесят их коменты просто,да и то как они вечно меня обсуждают:) ахахахаха))) да, вообще)) лови пятеру) Да не обращай внимания. Они недостойны, чтобы даже о них говорить)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:19 | Сообщение # 4604 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Ооо, броо, ну вот видишь Если ты думаешь еще, что это Безруков, то это 100% Безруков ахахах))) посмотри, очень крутой) Завтра пойдем, наверное. Quote (Empire) ПОДСТРИГЛИ БЫ НАМ ЕГОО Аминь. Quote (Chikcy) В компании Дэйровцев время летит незаметно Где музон?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:19 | Сообщение # 4605 |
 High Society
| Quote (Empire) мы-крутая туса.ай лав ю
SVOLOTA - TEAM Ай лав ю ту, май дир френд
|
|
| |