All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:30 | Сообщение # 4456 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Empire) каааааааааааааакиие люди!катерина! kiss у-тю-тю, привет Маруська ты как?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:32 | Сообщение # 4457 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) у-тю-тю, привет Маруська ты как? я болею и не хожу в шк)))счастье:)а еще я дв начала смотреть хау а ю,свити?
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:33 | Сообщение # 4458 |
 High Society
| я ж кстати мнимобеременна меня лоханули мои же подруги надо мной в жизни никто не стебался, только я над всеми вот и пришел мой час
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:34 | Сообщение # 4459 |
 High Society
| Quote (Empire) болею и не хожу в шк)))счастье:)а еще я дв начала смотреть cool хау а ю,свити? что вы все время все болеете? слабачки выздоравливай, пупс простыла? ооо, прогресс! и как тебе? :)) сто процентов нравится Дэймон? я как всегда прекрасно, скоро убегаю
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:37 | Сообщение # 4460 |
 High Society
| Quote (Kathlin) что вы все время все болеете? слабачки выздоравливай, пупс простыла? ооо, прогресс! и как тебе? :)) сто процентов нравится Дэймон? я как всегда прекрасно, скоро убегаю простыла,но я даже рада:)школа на-до-ела)))) я посмотрела 4 серии))вроде интересно:)Не угадала :p Деймон мне не нравится:) Стелена милые,ДЖереми и Вик интересный,Кэр классная)))пока так)) ты звезда:)куда бежишь? Quote (Kathlin) я ж кстати мнимобеременна :o как так? :D :D
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:38 | Сообщение # 4461 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) я ж кстати мнимобеременна Как? Подробнее расскажи. Quote (Kathlin) я как всегда прекрасно, скоро убегаю Йога для беременных?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:39 | Сообщение # 4462 |
 High Society
| trippa, что за игнор,трипповец?одну дочь другой предпочитаете-с?
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:41 | Сообщение # 4463 |
 High Society
| Quote (Empire) что за игнор,трипповец?одну дочь другой предпочитаете-с? Я уже сама запуталась кто кому брат, сват и прочие семейные заморочки. Как жизнь?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:42 | Сообщение # 4464 |
 High Society
| Quote (trippa) Я уже сама запуталась кто кому брат, сват и прочие семейные заморочки. мы с катькой систерс)))ты маман:)итс со изи халявлю от школы))сейчас дв смотреть буду:)кстати,из вас кто-нибудь на фан сайте дв есть?
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:47 | Сообщение # 4465 |
 High Society
| Quote (Empire) мы с катькой систерс)))ты маман:)итс со изи Я валяюсь. Всегда хотела сыновей. Quote (Empire) кстати,из вас кто-нибудь на фан сайте дв есть? Времени нет и там еще сидеть. Может в январе.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:48 | Сообщение # 4466 |
 High Society
| Quote (Empire) простыла,но я даже рада:)школа на-до-ела)))) я посмотрела 4 серии))вроде интересно:)Не угадала  Деймон мне не нравится:) Стелена милые,ДЖереми и Вик интересный,Кэр классная)))пока так)) ты звезда:)куда бежишь? уууиии, мне все тоже самое нравится бегу кататься на плюшках, заодно посмотрю на симпатичных сноубордистов
Quote (trippa) как так?  :D Quote (trippa) biggrin Как? Подробнее расскажи. ничего такого на уроке нечего было делать, и девчонки решили отпраивть кому-нибудь сообшение : я беременна! деньги на телефоне оказались только у меня ну мне и не жалко, значит они с моего телеофна отправилил эти заветные слова парнише из 11 класса, но у него откуда-то (откуда кстати?) оказался мой номер. прихожу значит я в столовку он мне яблоко предлагает, сумочку понести, вот так это и продолжается, живот мой постоянно все трогают, чувствую себя ущербной
Quote (trippa) Йога для беременных? biggrin я снова чувствую себя ущербной нет, в книжный, надо же купить литературы для беременных, а то ни черта не смыслю в этом
ахахахахахахах
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4467 |
 High Society
| Quote (trippa) Я валяюсь. Всегда хотела сыновей. обломитесь,уважаемая)))как говорится,что Бог послал-тому и радуйтесь Quote (trippa) Времени нет и там еще сидеть. Может в январе. печль,кто же мне там репу будет повышать? а ктька про беременность сболтнула,а теперь молчиит
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4468 |
 High Society
| Quote (trippa) Всегда хотела сыновей. tongue возмещу тебе внуком
Quote (Empire) кстати,из вас кто-нибудь на фан сайте дв есть? я регистрировалась на одном, не пишу, но захожу каждый день
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:50 | Сообщение # 4469 |
 High Society
| Quote (Empire) ечль,кто же мне там репу будет повышать? biggrin какая корыстная
Quote (Empire) а ктька про беременность сболтнула,а теперь молчиит biggrin ну я же такую поэму строчила, это тебе не две секунды
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:51 | Сообщение # 4470 |
 High Society
| Quote (Kathlin) уууиии, мне все тоже самое нравится бегу кататься на плюшках, заодно посмотрю на симпатичных сноубордистов тю,у вас снежок есть?везеет.Ты Деймон не любишь? я думала у вас любоф Quote (Kathlin) на уроке нечего было делать, и девчонки решили отпраивть кому-нибудь сообшение : я беременна! деньги на телефоне оказались только у меня ну мне и не жалко, значит они с моего телеофна отправилил эти заветные слова парнише из 11 класса, но у него откуда-то (откуда кстати?) оказался мой номер. прихожу значит я в столовку он мне яблоко предлагает, сумочку понести, вот так это и продолжается, живот мой постоянно все трогают, чувствую себя ущербной жесткие подружки у тебя а айдиа гуд!надо попробовать вопрос:почему 11 классник поверил?что-то было? Quote (Kathlin) ахахахахахахах
love
|
|
| |