Серена: Пожалуй ее персонаж за эти 5 лет совсем не вырос. Все то же чувство собственности, желания сделать все как лучше, а в результате получается как всегда

Она ведь не спрашивает разрешения у Дэна кого ей любить, так с какого перепугу он должен интересоваться ее мнением по этому поводу? В ее поведении нет никакой ревности, она просто не может смириться с тем, что Дэн полюбил другую
Чак: Почему ему всегда нужно чтобы его толкали к Блэр? Неужели он сам не может принять правильное решение по поводу любимого человека? Мне кажется он уже достаточно взрослый, чтобы самому решить готов ли он стать отцом. Общие сцены с Блэр меня не впечатлили, и это не только потому, что я люблю Дэйр. Просто складывается такое впечатления, что Лейтон и Эду уже порядком надоела эта линия. Их игра очень отличается от первых двух сезонов.
Луи: Он был в этой серии?
Нейт: Мне очень нравится его преображение. Из мальчика делающего все, что ему скажут, он превратился в настоящего мужчину! Он показал на что способен без посторонней помощи и доказал, что заслуживает гораздо больше, чем получает
Блэр: Что сценаристы делают с ней в этом сезоне? Такое впечатления, что она застряла в районе 12-ти лет

Сколько можно мусолить одну и ту же тему? Хочу замуж, не хочу замуж, люблю Луи, люблю Чака...

Определись уже, и перестань пудрить всем мозги.
После этой серии сложилось впечатление, что этот ребенок ей скорей обуза, нежели радость. Как будто она жалеет, что беременна. Но больше всего меня поразило то, что все уже знают о том, что Дэн ее любить, кроме ее самой

Даже после того, как он сказал ей, что ему все равно чей это ребенок она решила, что он толкает ее к Чаку. Думаю, что беременность плохо влияет на ее зрение, пора покупать очки...
Дэн: Думаю, что после этой серии уже ни у кого не осталось сомнений, что он любит Блэр?
Сцена в лофте...

Я чуть не заплакала(а я очень редко плачу на фильмах). С какой радостью он принял ее в своем доме, выслушал очередную порцию критики в свой адрес ничего не ответив, как всегда поставил ее интересы выше своих и поддержал ее. А самое главное, несмотря на свои чувства сделал так, чтобы она была с кем она хочет быть.
Когда человек готов пожертвовать своим счастьем ради того, чтобы его любимая была счастлива - это и есть настоящая любовь. Он в очередной раз доказал, что готов на все ради ее счастья...
Хотелось бы еще раз отметить игру Пенна. Он просто потрясающе передает эмоции Дэна. Даже через экран чувствуешь, как его герой переживает. Настоящий мастер!