All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:07 | Сообщение # 4216 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (trippa) Вечером зайду. Если новости какие будут, то кидай к нам. Жду еще Ваши мнения насчет 1 эпизода и 100 серии. бум ждать.удачек в Кремле Quote (Kathlin) а я тебя обожаю завтра днем заходи после школы, я забегу я тебя тоже лавки и скаймейки,хоть ты и курица порядочная До завтречка, DAIR DAY
love
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4217 |
 High Society
Награды: 265
| кто сказал что инфа фейк? о ней говорилось с разных источников, даже с тех с которых они были случайно на съемках или проходили мимо, Лейтон в свадебном платье точно подтверждена, Пенн вроде бы тоже? Мы знаем что Эд, Блейк и Чейз в ту ночь были в клубе и им точно было не до съемок кто сказал что фотки фейк? просто это аэропорт девчонки, а эта баба кто обещал выложить фотки сказала что выложит позже, помоему она хочет чтобы кто-то упрашивал ее, но как она сказала фотки все равно не очень хорошего качества и до съемок.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:52 | Сообщение # 4218 |
 High Society
Награды: 337
| -C-, Кристинка,ты меня радуешь!
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:13 | Сообщение # 4219 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) кто сказал что инфа фейк? Есть лишь слухи, а фактов нет. Подтвердили только, что съемки были у терминала 5, а кто именно был неизвестно. Съемки шли до 6 утра вроде.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 4220 |
High Society
Награды: 882
| народ, привет как вы?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 | Сообщение # 4221 |
 High Society
| Quote (ErinGray) народ, привет как вы?) Салют! Расследуем дело о "Пеликанах". Съемки шли в JFK, но фотки еще никто не слил, поэтому точно неизвестно кто был в эту ночь.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:27 | Сообщение # 4222 |
 Privileged
Награды: 133
| trippa, Не думаю что есть эти фотки с айропорта,если бы были в тот же день выложили бы в интернет.
Сообщение отредактировал su-maya - Воскресенье, 04.12.2011, 21:27 |
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:29 | Сообщение # 4223 |
 High Society
| Quote (su-maya) Не думаю что есть эти фотки с айропорта,если бы были в тот же день выложили бы в интернет. По моим сплятням съемки были, но никто не может подтвердить документально, кто на самом деле был.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение # 4224 |
High Society
| trippa, привеет) как жизнь?) когда вас в ролке ждать?))
Quote (trippa) Расследуем дело о "Пеликанах". это ещё кто?
Quote (trippa) Съемки шли в JFK это что? Quote (trippa) но фотки еще никто не слил, поэтому точно неизвестно кто был в эту ночь. ничего не понимаю упыри выбили мозг в прямом смысле, глаза т.е.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:34 | Сообщение # 4225 |
 Privileged
| trippa, Я слышала у вас в России сегодня выборы были.Ты голосовала?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:35 | Сообщение # 4226 |
 High Society
| Quote (ErinGray) как жизнь?) когда вас в ролке ждать?)) Как только, так сразу. Ты там про меня еще не забыла? Как не приду тебя уже нет. Quote (ErinGray) это ещё кто? Пейтоны. Пенн и Лейтон. Аэропорт. Междунаро́дный а́эропорт им. Джо́на Ке́ннеди (англ. John F. Kennedy International Airport) — крупнейший международный аэропорт в США, расположенный в районе Квинс в юго-восточной части города Нью-Йорка, в 20 км к юго-востоку от Нижнего Манхэттена.
Аэропортом пользуется более 90 авиакомпаний. Он является основным для JetBlue Airways и важным международным хабом для American Airlines и Delta Air Lines. В прошлом аэропорт был хабом для Eastern Air Lines, National Airlines, Pan American World Airways и Trans World Airlines. Затем был переименован в честь 35-го президента США — Джона Кеннеди.
Quote (ErinGray) ничего не понимаю упыри выбили мозг в прямом смысле, глаза т.е. Кто посмел?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:39 | Сообщение # 4227 |
 High Society
| Quote (su-maya) trippa, Я слышала у вас в России сегодня выборы были.Ты голосовала? Ага 10 раз. Только и делала, что голосовала. У нас это просто формальность.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4228 |
High Society
| Quote (trippa) Ты там про меня еще не забыла? жду и верю Quote (trippa) Как не приду тебя уже нет. а ты во сколько заходишь?) Quote (trippa) Пейтоны. biggrin Пенн и Лейтон. надо запомнить Quote (trippa) Аэропорт. Междунаро́дный а́эропорт им. Джо́на Ке́ннеди (англ. John F. Kennedy International Airport) — крупнейший международный аэропорт в США, расположенный в районе Квинс в юго-восточной части города Нью-Йорка, в 20 км к юго-востоку от Нижнего Манхэттена.
Аэропортом пользуется более 90 авиакомпаний. Он является основным для JetBlue Airways и важным международным хабом для American Airlines и Delta Air Lines. В прошлом аэропорт был хабом для Eastern Air Lines, National Airlines, Pan American World Airways и Trans World Airlines. Затем был переименован в честь 35-го президента США — Джона Кеннеди. ходячая энциклопедия ты моя спс Quote (trippa) Кто посмел? сумерки
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4229 |
 High Society
| Quote (ErinGray) жду и верю Получается только поздно ночью или утром. Quote (ErinGray) ходячая энциклопедия ты моя Это гугл, который знает все. Какие? Моя твоя не понимать.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 4230 |
 Privileged
| trippa, О чем хочешь поговорить? Кстати о Сумерках,ты видела последний их фильм?Мне очень понравился,сегодня в кино смотрела.Я под впечатлением
|
|
| |