All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:35 | Сообщение # 4066 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Empire) кто подсадил?когда читала?почему родриан?:) сама увидела, мне делать было нечего, ну и купила. читала прошлой зимой, получается год назад. блииин, не говори так, мне не нравится я не знаю, Димон твой бесить немного стал после 4ой к тебе те же вопросы))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение # 4067 |
 High Society
| Quote (Empire) продвигаю мысль камбэка и окончания 11 класса в родных пенатах.хватит мне,напутешествовалась biggrin всмысле? обратно во Владивосток?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение # 4068 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) нас боятся,нас цитируют,о нас ГОВОРЯТ:D как ты,дашечка?спасибо за аву еще раз=*
Не вопрос, Бро))) Обращайся в любое вермя))) Я все так же... Грустно и тускло...
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:40 | Сообщение # 4069 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) сама увидела, мне делать было нечего, ну и купила. читала прошлой зимой, получается год назад. блииин, не говори так, мне не нравится я не знаю, Димон твой бесить немного стал после 4ой к тебе те же вопросы)) ну я читла во всяких журналах отзывы н книжки,но мне казалось такой бред,морои,дампиры,стригои,что за нах??ну потом решила купить книжечку.она у меня как-то не пошла,я ее отложила,но потом снова отыскла и не отрываясь дочитала потом скачала 2юю и это ван лав:)тоже прошлой зимой купила первую,но основное чтение было в июне:) что было в 4,я уже не помню? Quote (Kathlin) всмысле? обратно во Владивосток? ддада май лав форевер Quote (Chikcy) Я все так же... Грустно и тускло... дашутка,не грусти,я тебя умоляю!ты такая милая,добрая,красивая,чего грустить?мы лав ю!
love
Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 02.12.2011, 21:42 |
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4070 |
 High Society
| Quote (Chikcy) и все скучное biggrin кто-кто здесь скучный так это я, вечно фигню какую-то несу)) а твои неприятности меня очень даже волнуют, почему-то я стала считать обязанным поддерживать тебя, и вообще вас всех в чем-либо блин. изменяю себе, ванилькой становлюсь...
Quote (Chikcy) Да, да))) Я помню, что обещала тебе роль Клавки в новой версии Интервью с вампиром biggrin ахахахахахах, я и забыла надеюсь сценарий уже наготове?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4071 |
 High Society
| Quote (Empire) дашутка,не грусти,я тебя умоляю!ты такая милая,добря,красивая,чего грустить?мы лав ю!
Ты всегда так хорошо обо мне отзываешься))) Мне очень приятно))) Ай лав ю ту Вы у меня лучше всех!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 4072 |
 High Society
| Quote (Empire) что было в 4,я уже не помню? biggrin твой димочка стал стригоем))
Quote (Empire) ддада май лав форевер как так? вы же только вот переехали
Quote (Empire) мы лав ю! kiss присоединяюсь!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 4073 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ты всегда так хорошо обо мне отзываешься))) Мне очень приятно))) заслуживаешь я мало таких добрых заек знаю Quote (Chikcy) Вы у меня лучше всех! дэир тим-всех победим!:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:44 | Сообщение # 4074 |
 High Society
| Quote (Kathlin) твой димочка стал стригоем)) кисонька не виноват! Quote (Kathlin) как так? вы же только вот переехали ну не обратно переезжать,просто папа у меня там работает до сих пор.а к нам приезжает.ну я хочу там доучится,а сюда уже поступть.вот:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение # 4075 |
 High Society
| Quote (Empire) кисонька не виноват! angry ахахахахах ты такая смешнюля виноват, конечно. надо было лучше драться и все было бы ок
Quote (Empire) ну не обратно переезжать,просто папа у меня там работает до сих пор.а к нам приезжает.ну я хочу там доучится,а сюда уже поступть.вот:) аа, ну теперь все стало понятно :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение # 4076 |
 High Society
| Quote (Kathlin) кто-кто здесь скучный так это я, вечно фигню какую-то несу)) а твои неприятности меня очень даже волнуют, почему-то я стала считать обязанным поддерживать тебя, и вообще вас всех в чем-либо блин. изменяю себе, ванилькой становлюсь...
Ты скучная? Шутишь? Да ты одна из самых позитивных людей, которых я встречала в своей жизни... Спасибо тебе за заботу и поддержку! Я это очень ценю))) Ты и правда ванилька
Quote (Kathlin) ахахахахахах, я и забыла надеюсь сценарий уже наготове?
Конечно! Уже каст набираю
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4077 |
 High Society
| Quote (Empire) заслуживаешь я мало таких добрых заек знаю
Quote (Empire) дэир тим-всех победим!:)
Наша сволота - сильнее всех всегда!
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4078 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах ты такая смешнюля виноват, конечно. надо было лучше драться и все было бы ок андриаша твоя aka чак вообще где был? димуня рулит Quote (Kathlin) аа, ну теперь все стало понятно :)) да,надеюсь моя мечта осуществится
love
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4079 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Наша сволота - сильнее всех всегда! мы няшечки
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:52 | Сообщение # 4080 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ты скучная? Шутишь? Да ты одна из самых позитивных людей, которых я встречала в своей жизни... Спасибо тебе за заботу и поддержку! Я это очень ценю))) у-тю-тю, лавки не переживай. все наладится обязательно
Quote (Chikcy) Ты и правда ванилька happy я как раз сижу у окна, пойду прикурю ментоловую сигаретку и поплачу о неразделенной любви
Quote (Chikcy) Конечно! Уже каст набираю biggrin кто-нибудь симпатичный?
|
|
| |