All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я же скорпион, собственница, от меня другого не жди ахахаха Quote (Kathlin) я тоже обожала их, но времена меняются А я Джареда очень давно люблю, но любовь моя недавно затихла, а вчера опять проснулась, когда их концерт смотрела))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Блин :// значит это ребёнок Луи...не Дена же) ахахха)) Нет Бее, не люблю эту пару, хорошо, что в 4 они расстанутся. И я кстати
Ну есть совсем, совсем маленькая вероятность, что это может оказаться ребенок Дэна. В этой серии не один раз намекали, что нам что-то не показали Я все равно думаю, что их под конец сведут. Они вроде как любят друг друга. Мэтт красавчик
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:14 | Сообщение # 378 |
High Society
|
Девушек пускать не будем
Quote (Kathlin) ахахахахах оо, с Крисиком
Неа, с ним
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:14 | Сообщение # 379 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну есть совсем, совсем маленькая вероятность, что это может оказаться ребенок Дэна. В этой серии не один раз намекали, что нам что-то не показали Я все равно думаю, что их под конец сведут. Они вроде как любят друг друга. Мэтт красавчик Ну, мне кажется это совсем глупо, хоть я и люблю Дэйр, но совсем уже...Х.х А я за Наоми/Лиам :р Дааа, вообще) Мой самый любимый герой мужского пола))) из девушек нравится Адриана из 1-2 сезона, ну ещё Сильвер более менее)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:15 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) А я Джареда очень давно люблю, но любовь моя недавно затихла, а вчера опять проснулась, когда их концерт смотрела)) значит и меня долго и преданно будешь любить))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:16 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Неа, с ним biggrin ху из ит похож на белого воротничка
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:17 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (Kathlin) значит и меня долго и преданно будешь любить)) хахахха :))) Надеееюсь, если только Джаред не предложит мне руку и сердце))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:17 | Сообщение # 383 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, мне кажется это совсем глупо, хоть я и люблю Дэйр, но совсем уже...Х.х А я за Наоми/Лиам :р Дааа, вообще) Мой самый любимый герой мужского пола))) из девушек нравится Адриана из 1-2 сезона, ну ещё Сильвер более менее)
Я тоже считаю, что в GG дети не нужны. Но ходят слухи, что ребенок Блэр может и не увидеть свет. А мне Наоми больше всех нравится. Она самая прикольная))) А ты какие нибудь фильмы с Мэттом смотрела?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:18 | Сообщение # 384 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Ну есть совсем, совсем маленькая вероятность, что это может оказаться ребенок Дэна. В этой серии не один раз намекали, что нам что-то не показали Неа. Это от Луи или Чака, но чего там с Дэйр намутят самой интересно. Quote (Chikcy) Я все равно думаю, что их под конец сведут. Они вроде как любят друг друга. Я их буду шиппить до конца 5 сезона, а что придумают мне класть.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:21 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (Kathlin) ху из ит похож на белого воротничка
Это Брент Догерти
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:23 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (trippa) Неа. Это от Луи или Чака, но чего там с Дэйр намутят самой интересно.
Но нам обещали шок! Я что-то его не наблюдаю
Quote (trippa) Я их буду шиппить до конца 5 сезона, а что придумают мне класть
Солнце, это я про другой сериал говорила
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:23 | Сообщение # 387 |
Elite
Награды: 21
| Всем привет, мои любимые дэйровцы))) Поздравляю всех с пополнением в нашей команде! Это на самом деле очень хорошая новость )))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:26 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (LANa4713) Всем привет, мои любимые дэйровцы))) Поздравляю всех с пополнением в нашей команде! Это на самом деле очень хорошая новость )))
Привет, Ленусик! Я тоже очень, очень рада, что Ариша теперь с нами! Как дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:26 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже считаю, что в GG дети не нужны. Но ходят слухи, что ребенок Блэр может и не увидеть свет. А мне Наоми больше всех нравится. Она самая прикольная))) А ты какие нибудь фильмы с Мэттом смотрела? Вот-вот :)) Ну, если её кто-то толкнет и она потеряет ребёнка - это уж совсем мексика мама. Да, Наоми тоже крутая) Но по внешности мне нравится больше Адриана))) Нет) а какие посоветуешь?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:27 | Сообщение # 390 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Но нам обещали шок! Я что-то его не наблюдаю У мя был шок, когда сказали, что Дорота рожает. Я чуть в кресле не выпала. Quote (LANa4713) Всем привет, мои любимые дэйровцы))) Поздравляю всех с пополнением в нашей команде! Это на самом деле очень хорошая новость ))) Ты сомневалась? Мы всегда лучше! Дяяяяяяяяяяя. Пусть в мечтах и придуманные, но лучше.
|
|
| |