All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:23 | Сообщение # 3466 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) от огромного кол-ва моментов Чэйр? промо как всегда запутывает уверенна что ничего такого нет, Блэр просто не хочет чтобы Луи превратился во второго плохого Чака и думает раз терапия Чаку помогла то Луи и подавно, мы просто должны пролистать некоторые эпизоды потому что вторая половина будет Дэйр
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:24 | Сообщение # 3467 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) промо как всегда запутывает уверенна что ничего такого нет, Блэр просто не хочет чтобы Луи превратился во второго плохого Чака и думает раз терапия Чаку помогла то Луи и подавно, мы просто должны пролистать некоторые эпизоды потому что вторая половина будет Дэйр даа :о а что там намечается с нашими моментами?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3468 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) от огромного кол-ва моментов Чэйр? да..из-за нихQuote (Эмануэль) а что там намечается с нашими моментами? не предвещаютя Quote (-C-) ромо как всегда запутывает уверенна что ничего такого нет, Блэр просто не хочет чтобы Луи превратился во второго плохого Чака и думает раз терапия Чаку помогла то Луи и подавно, мы просто должны пролистать некоторые эпизоды потому что вторая половина будет Дэйр Блэр ведет себя как дура,а я устала ждать дэйр.мы ждем пождем уже4 серии и ничего.
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:28 | Сообщение # 3469 |
High Society
Награды: 882
| Дейроцы, хей соскучилась по Вам)х как вы?)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3470 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ааа:)) Ну, мне нравились Дэйт, но сейчас Нейт совершенно мне не нравится Так что Чак и Ден круто смотрятся) Да, Диана. Ой, Чарли меня бесит, аж трясет от нее. феее. Ну, у нас в дневниках не записано и мы никому толком не должны говорить о 8 уроке. Его хотят отменить, вроде как. Я не делаю) ахахах) все-равно не получается))) Ну, вот с обществом я вообще не понимаю... я причем знаю его более-менее, не понимаю, как так. Милые обманщицы :)) агааа, уже 2 месяц, вроде как о, чем тебе Нейт так не нравится? из-за того что спустился опять в когуар таун? Бедняга, он заслуживает хоть какую-то сторилайн Да ну нормльная Иви такая, на Дженни чем-то смахивает, только вот с Дженни не сравнится А надо сказать, а то интересное дело не может он, это ваши проблемы что ли? почему вы должны от этого страдать? У нас обществу вообще практически не учили поэтому не могу понять чего там))) да, я даже эпизод от 31 октября не посмотрела
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:30 | Сообщение # 3471 |
High Society
| Quote (Empire) да..из-за них Да не переживай так и не расстраивайся) У нас все будет) Сколько можно существовать глупому Чэйр? Quote (ErinGray) Дейроцы, хей соскучилась по Вам)х как вы?) Арииишка) привет) нормально) а ты как?)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:30 | Сообщение # 3472 |
High Society
| Quote (Эмануэль) даа :о а что там намечается с нашими моментами? ну я думаю в 8 что-то по любому должно быть, вроде бы Дэн/Блэр/Луи момент снимали
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:31 | Сообщение # 3473 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Арииишка) привет) Насти* привет, крошка)) Quote (Эмануэль) а ты как?) ну так, можно и получше, ахаха кстати, кто смотрел последние серии? есть что-нить про дейр?)х
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:31 | Сообщение # 3474 |
High Society
| ErinGray, привет,аринок,опять настроение мне промо испортило..ты как? Quote (Эмануэль) Да не переживай так и не расстраивайся) У нас все будет) Сколько можно существовать глупому Чэйр? видимо долго..дурацкие промо,дурацкие..я в расстройстве:((( -C-, я хочу нейта с чарли,хоть чем-то на мою любимую ДЖ похожа
love
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:31 | Сообщение # 3475 |
High Society
| Quote (Empire) Блэр ведет себя как дура,а я устала ждать дэйр.мы ждем пождем уже4 серии и ничего. чем быстрее они закончат с Чейр craziness (слова Лейтон) тем лучше
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 3476 |
High Society
| Quote (ErinGray) Дейроцы, хей соскучилась по Вам)х как вы?) Аришка, привет, я отлично, а как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 3477 |
High Society
| Quote (-C-) о, чем тебе Нейт так не нравится? из-за того что спустился опять в когуар таун? Бедняга, он заслуживает хоть какую-то сторилайн Да ну нормльная Иви такая, на Дженни чем-то смахивает, только вот с Дженни не сравнится А надо сказать, а то интересное дело не может он, это ваши проблемы что ли? почему вы должны от этого страдать? У нас обществу вообще практически не учили поэтому не могу понять чего там))) да, я даже эпизод от 31 октября не посмотрела Не знаю, скучный такой стал. Хотя, что уж там говорить... вся сплетница такая скучная, честно. Я смотрю на время и думаю: "СКОЛЬКО УЖЕ МИНУТ ДО КОНЦА ОСТАЛОСЬ" даже капс лок включился ахахха Вообще скучаю по Дженни, мне будет достаточно Дэйр и Дженни в придачу) Больше мне никто не нужен в сериале) да больные учителя все. у нас новый директор и они нам так занижать стали, не понимаю из-за чего. ахаха а я смотрела) крутая серия)
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 3478 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Kathlin) кто тут старушки, так это Хэлен с Люси ах ты малявочка, договоришься
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 3479 |
High Society
| Quote (-C-) чем быстрее они закончат с Чейр craziness (слова Лейтон) тем лучше блин когда ж это закончится!!когда уже у нас опять хоть 1 моментик будет!!:((я не могу больше ждать,так надеялась на 8,облом, с 9 облом...я так не могу уже:(
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:33 | Сообщение # 3480 |
High Society
| Empire, няшка- Машка, привеет)) Quote (Empire) настроение мне промо испортило.. что там такое?( ну так)хм.. постольку- поскольку
|
|
| |