All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:42 | Сообщение # 3106 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) А в том, что нельзя просто свое мнение высказать. Я ведь ни слова плохого про ЧБ никогда не писала, и не буду, просто кстати да,ты всегда была очень вежливая с ними. но этот сайт-не то место,где уважают чужое мнение,отличное от себственного.и это грустно
love
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:46 | Сообщение # 3107 |
Elite
Награды: 84
| Quote (LANa4713) Да тут дело даже не в этом. А в том, что нельзя просто свое мнение высказать. Я ведь ни слова плохого про ЧБ никогда не писала, и не буду, просто потому что это не в моих принципах. Я умею уважать чужое мнение. Ты можешь писать, все что хочешь, и пусть минусят. Представь что это надедливые комары, которые норовят все время укусить, и тебе приходится отбиваться) но это все лишь комары))) Мы лучшие, и этот сайт такой же наш, как и их, и даже больше. И чем больше мы будем отписываться в общих темах, тем лучше. Их язвительные замечания и минусы - это всего лишь способ защиты. У меня был период, когда я и правда была уверена, что теперь мы тут не имеем права голоса, но потом решила, с чего вдруг несколько (а их действительно несколько, те, кто яростно минусует и язвит) пользователей, которых я даже не зна., у которых своя жизнь и свои проблемы должны портить мне настроение))) Когда мне что-то не нравится, или я вижу флуд, или унижения Дэна - я сразу пишу модерам. Потому что результат будет)
Хочу, чтобы ты оставалась с нами
Сообщение отредактировал patricia - Суббота, 19.11.2011, 14:46 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:47 | Сообщение # 3108 |
Elite
Награды: 21
| Кстати про спойлеры. Кто-нибудь из вас понял, что это за Ripley, про которого\ую GGWriters написали как о авторе одно из 2-х произведений, вдохновивших их? Я нашла только Александру Рипли - автора "Скартетт". Но сериал никогда не номинировался на Оскар. В общем, или они запутались, или я чего-то не так понимаю.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3109 |
High Society
| Quote (patricia) Ты можешь писать, все что хочешь, и пусть минусят. Представь что это надедливые комары, которые норовят все время укусить, и тебе приходится отбиваться) но это все лишь комары))) Мы лучшие, и этот сайт такой же наш, как и их, и даже больше. И чем больше мы будем отписываться в общих темах, тем лучше. Их язвительные замечания и минусы - это всего лишь способ защиты. У меня был период, когда я и правда была уверена, что теперь мы тут не имеем права голоса, но потом решила, с чего вдруг несколько (а их действительно несколько, те, кто яростно минусует и язвит) пользователей, которых я даже не зна., у которых своя жизнь и свои проблемы должны портить мне настроение))) Когда мне что-то не нравится, или я вижу флуд, или унижения Дэна - я сразу пишу модерам. Потому что результат будет) Хочу, чтобы ты оставалась с нами 100% согласна.мы тоже люди,не менее важные чем они.наше мнение такое же важное,как и их.так что пишем везде и плевать на всех!:)ну и поддерживаем своих конечно:) я вчера здорово повеселилась:)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:55 | Сообщение # 3110 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Кстати про спойлеры. Кто-нибудь из вас понял, что это за Ripley, про которого\ую GGWriters написали как о авторе одно из 2-х произведений, вдохновивших их? Я нашла только Александру Рипли - автора "Скартетт". Но сериал никогда не номинировался на Оскар. В общем, или они запутались, или я чего-то не так понимаю. Я думаю это The Talented Mr. Ripley связанное с Иви/Чарли потому что в конце осеннего сезона мы узнаем что Чарли - Иви, ну точнее все остальные узнают Да и какая в принципе разница? эти два произведения были только на первую половину сезона
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3111 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Прочитала описание 10 серии Неужели у нас будет полноценная романтик сцена? Я даже боюсь об этом мечтать, чтобы не накаркать
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:59 | Сообщение # 3112 |
Elite
| Quote (-C-) Я думаю это The Talented Mr. Ripley связанное с Иви/Чарли потому что в конце осеннего сезона мы узнаем что Чарли - Иви, ну точнее все остальные узнают biggrin Возможно. Тогда второе произведение скорее всего - либо "Красота по-американски", либо "Зеленая миля".
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:00 | Сообщение # 3113 |
Elite
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Прочитала описание 10 серии happy Неужели у нас будет полноценная романтик сцена? Я даже боюсь об этом мечтать, чтобы не накаркать biggrin Привет, Дашуль ))) Я буду рада уже ЛЮБОЙ ДБ сцене, жутко по ним соскучилась.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:05 | Сообщение # 3114 |
High Society
| Quote (LANa4713) ЛЮБОЙ ДБ сцене черт,я так же.ну ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТАА Quote (Chikcy) ас будет полноценная романтик сцена будет,все будет,главное ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ Chikcy, привет,Дашунечка,милаш,где пропадала?ай мисс ю
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:05 | Сообщение # 3115 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет, Дашуль ))) Я буду рада уже ЛЮБОЙ ДБ сцене, жутко по ним соскучилась.
Привет, Леночка! Мы с тобой сто лет не пересекались Я соскучилась... Как у тебя дела? Я тоже буду рада любой сцене))) Я цену каждую секунду, которую сценаристы нам дарят))) Но все-таки хочется, чтобы она была романтичная
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3116 |
High Society
| Quote (Chikcy) она была романтичная романтик хот!кстати,седрик еще жив,что намекает)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3117 |
High Society
| Quote (Empire) будет,все будет,главное ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ Chikcy, привет,Дашунечка,милаш,где пропадала?ай мисс ю
Я верю, просто знаю какие сценаристы садисты Меня накрыла целая волна проблем Обещаю, как разберусь буду чаще появляться. Ай мисс ю ту... Как у тебя дела?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3118 |
High Society
| Quote (Chikcy) Меня накрыла целая волна проблем Обещаю, как разберусь буду чаще появляться. давай справляйся,мы болеем за тебя,всегда очень ждем и любим Quote (Chikcy) Я верю, просто знаю какие сценаристы садисты они нас не обломают,я пятой точкой чувствую Quote (Chikcy) Как у тебя дела? вполне неплохо для моего нынешнего состояния.жду НГ и дэйр.как всегда все
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3119 |
High Society
| Quote (Empire) романтик хот!кстати,седрик еще жив,что намекает)
Сначала романтик, а потом хат Что там с Седриком?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:12 | Сообщение # 3120 |
Elite
| Quote (Chikcy) Привет, Леночка! Мы с тобой сто лет не пересекались sad Я соскучилась... Как у тебя дела? Я тоже буду рада любой сцене))) Я цену каждую секунду, которую сценаристы нам дарят))) Но все-таки хочется, чтобы она была романтичная happy Я тоже скучала. У меня все хорошо. Я вчера выложила обновление своего блога. Посмотри. Там кое-что очень приятное ))) А ты как? Я слышала ты болела? Сейчас как здоровье?
|
|
| |