All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
lune_rouge | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:23 | Сообщение # 3061 |
Privileged
Награды: 133
Статус: Offline
| Quote (Empire) главное,чтобы она ответила взаимностью,а то вон чб думают,что их история закончится на этом..НО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!! Их история не может закончится,все только начинается А на этих чб просто не обращай внимания Они всегда будут отрицать явное. Quote (Empire) то есть три разные супер серии!!так что радуемся Даа,особенно мне нравится вторая,где Блэр положила руку на грудь Дэна,и на таких фотках на ее руке небыло кольца,значит эта сцена будет после 13 серии.
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3062 |
Elite
Награды: 3
| Ох, люди, признаюсь, я всё металась во время 4 сезона чак/ден, ден/чак, но теперь официально в команде Дэйр... Только из-за них Сплетницу смотрю.. Пропало, то, что удерживало меня как-то в команде чейр.. Что я могу сказать) Только здесь и могу отписаться, как говорится, написать что-то в комментариях к новостям, меня живьём съедят)
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:26 | Сообщение # 3063 |
Elite
Награды: 84
| Whiff, добро пожаловать) Ты не первый и не последний надеюсь человек, который переходит к нам ДА, напор у них сильный - давят своей массой и ненавистью к Дэну Хамфри. Здесь мы бессильны. Остается радоваться, что у нас есть этот тим, с теми, кто понимает друг друга
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:31 | Сообщение # 3064 |
Elite
| patricia, спасибо) меня посмешили комментарии(из-за недавних спойлеров), типа как Ден может Блер добавлять так много хлопот из-за своего признания.. Ведь свадьба,беременность, да ещё и Чак!) ай-яй-яй..бедняга Дэн)да, к сожалению, мы бессильны, но я нахожу отдушину на форумах американских, там конечно, тоже давят, но поменьше)
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:33 | Сообщение # 3065 |
Elite
| Кстати, о феномене ЧЭЙР после 3 сезона. ЧБ остались ярые поклонники Чака Басса, а точнее его образа, созданного Эдом Вествиком. Безусловно, образ интересный. Сам Эд хороший актер. Но смотреть на Чака и Блэр дальше - невыносимо скучно. Если когда-то они заставляли нас всех замирать перед экраном, то теперь... Так случается, любовь уходит. Обычно тяжело отпустить людей, которых любил и к которым привязан. Неуважение, предательство, недоверие - вот вещи, которые заставляют нас уходить, расставаться. Когда есть любовь - не расстаются. Чак и Блэр не могли не делать этого. Что мы наблюдали - их расставания. Если делать это слишком часто, то однажды обратной дороги не будет. Я люблю всех героев ГГ, и я рада, что мучительные отношения двух главных героев закончились
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:38 | Сообщение # 3066 |
Elite
| мне очень нравились чак и блер в 3 сезоне, в 1 и 2...чак причинял ей много боли, но 3 был млй любимый..до истории с отелем... и после этого я долго ловила себя на мысли, но как же так,долго нравились они, помчему сейчас нет..что-то не так.. а потом появились дэн и блер, вот здесь реально подходит выражение 'глоток свежего воздуха' может банально звучит,но для меня это так
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:00 | Сообщение # 3067 |
Elite
| Quote (Whiff) а потом появились дэн и блер, вот здесь реально подходит выражение 'глоток свежего воздуха' может банально звучит,но для меня это так Это так для нас всех тут, в этом тиме
Странно даже, как долго все развивается у них. И ведь действительно) Помню после того первого поцелуя, который обозвали недопоцелуем, чэйр твердили, что все, выкусите, мол, ваша история закончилась. Но это было не так. Теперь нам снова твердят: все, кранты вам, Дэн признается в любви, а Блэр его пошлет.
Начали они в первом сезоне со странного разговора на полу в коридоре. Потом недолюбливали друг друга, ругались, обзывались, ну что там еще) Делили Серену) Потом поступили в один университет и делали попытки общаться, хотя и с трудом) Потом ездили вместе мстить за Серену. Соревновались на практике в W, где еще и подрались. А потом начали понимать что они не просто так оказываются рядом, но все еще отрицают, что друзья. Какие друзья? Нет, мы не друзья))) А кто же? Если бы они действительно были друзьями, то не отрицали бы этого. Изначально был какой-то подтекст, искра, страх и отчаяние. Они упираются, но они уже рядом, и вот уже она прячет его у себя дома от Дороты, а он сбегает с выставки, потому что не понимает, что не так? Но мы знаем. Дальше был поцелуй, потом озарение Блэр насчет Чака и такое же быстрое разочарование в нем - как он посмел подставить того, кого она сама поцеловала? Потом был Луи. Обида Серены. Последняя ночь с Чаком. Помолвка. Некая Чарли Роудс, которая отвлекла Дэна от Блэр на какое-то время. Дэн и Блэр отступили друг от друга. Она грезит короной. Дэн уже чувствует, как все плохо. ОН понимает, что все изменилось, и обратного пути нет. И он переносит это в 5 сезон вместе со своей книгой. Ему открывается правда о себе самом: что ОНА - это не Серена, не Ванесса, не кто-то еще. Она - будущая принцесса Монако и бывшая девушка Басса. И что с этим делать он не знает. Они сидят на диване, она положила голову ему на плечо, а он уткнулся в ее волосы.
Блэр пока не знает этой правды. Но мы стоим на пороге.
Как это может быть концом?
Сообщение отредактировал patricia - Суббота, 19.11.2011, 03:02 |
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:42 | Сообщение # 3068 |
Elite
| Quote (patricia) Как это может быть концом? да-да надеюсь сценаристы не испортят ничего чака и блер испортили
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:32 | Сообщение # 3069 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Navanda) Господи,читаю комментарии под синопсисом,и просто умираю со смеху Я ржу до колик в животе. Это всего лишь шоу, а народ совсем ку-ку. Quote (Navanda) я вот лично ни одному фанату ЧБ не доказывала,что ДБ лучше Всегда, поэтому и возмущаются. Самая притягательная еще не пара на свете. Пусть вымышленные Dair лучше сериальных, но только эта пара заставляет мое сердце биться чаще и радоваться 3-минутным сценкам. С ними не думаешь о проблемах, всегда улыбаешся в 32 зуба и действительно хочешь стать лучше. Quote (Navanda) кроме вас,конечно Ой, да мы ванильные няхи. Но в меру. Если надо то, доведем до истерики кого угодно. Quote (Эмануэль) Боже, как мне противно! Забей. Делать больше нечего. Когда в жизни только одна отрада, то мне их только жалко. Quote (su-maya) Видимо понимают что что-то будет между Дэном и Блэр,и следовательно это их бесит Осознание действительности всегда проходит болезненно.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:44 | Сообщение # 3070 |
High Society
| Quote (Whiff) но я нахожу отдушину на форумах американских, там конечно, тоже давят, но поменьше) Самые опасные Dair-шизики, бывшие типа "Chair". Умеют дерзить. Что такого? Порадовали друг друга грязью и разбежались довольные как слоны. Остальные просто сидят и ржут: Им интересно смотреть на баталии и абсурдность ситуации между фандомами.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:50 | Сообщение # 3071 |
High Society
| Quote (patricia) Как это может быть концом? Не забываем Chair is endgame. = Game over.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3072 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Whiff) да ещё и Чак!) ох ну как же мы могли забыть)))
Помоему поцелуй показал что Блэр забывает о Чаке, никакой химии, магнетизма и прочей херни :))) а пощечина еще больше это доказывает :))))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3073 |
High Society
| Да кстати 5x10 написано Дэни станом Амандой Лашер
Dan decides it may be time to tell Blair the truth about his feelings for her. written by Amanda Lasher (###510).
And do you know what other episodes the woman wrote? 2x08: the “taking the risk and maybe having everything”. 4x11: the first official DB episode when our ship explodes. 5x03: another good episode for us “I turned to you, Dan”.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:04 | Сообщение # 3074 |
High Society
| Quote (trippa) Не забываем Chair is endgame. = Game over. а мне все равно я лучше получу journey а они пускай получают 5 последних минут финальной серии
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:08 | Сообщение # 3075 |
High Society
| Quote (-C-) 5 последних минут финальной серии 6 сезона. Ну, нет. Мы еще повоюем. А ты еще та скотинка. Всех загнобила.
|
|
| |