All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Ты до 5 добралась? А как же Деренка без тебя?
Вчера посмотрела Мне никогда не нравилась Дерена Ты знаешь кого я вижу в паре с эС
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 337
| trippa,привет,маман всея дэир)) Quote (Chikcy) Переезд - это всегда трудно Но не нужно отчаиваться! По началу всем тяжело, но скоро все изменится! Ты обязательно привыкнешь к новой школе и людям! И от друзей скоро отбоя не будет Главное не падать духом! это понятно,просто понимаешь,это не мой город..энергетика и все итакое,хоть тут и Москва близко,и все...вот в Питер я влюбилась,надеюсь там жить в будущем,этот город ну мой что ли..как и владивосток:) меня раздражает вот здесь все.без вас было бы совсем тяжко)))) как ты?в серии планируются дэир?
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 2688 |
High Society
| Quote (Empire) это понятно,просто понимаешь,это не мой город..энергетика и все итакое,хоть тут и Москва близко,и все...вот в Питер я влюбилась,надеюсь там жить в будущем,этот город ну мой что ли..как и владивосток:) меня раздражает вот здесь все.без вас было бы совсем тяжко)))) как ты?в серии планируются дэир?
Поверь, я тоже не в восторге от города в котором я живу, но меня спасает то, что я работаю в Москве, и почти все свое время провожу там))) А Москоу сити я очень люблю Я надеюсь... Нет не так! Я уверена, что твоя мечты сбудется, и ты будешь жить в любимом городе! Я так себе... Отравилась... Вроде нет, но надеюсь, что я ошибаюсь
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:18 | Сообщение # 2689 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Вчера посмотрела Ну и как? Опиши свой восторг? Quote (Chikcy) Мне никогда не нравилась Дерена Это Ю Quote (Chikcy) Ты знаешь кого я вижу в паре с эС Знаю :Кен и Барби. Они теперь в карьеру погрузились.
Quote (Empire) trippa,привет,маман всея дэир)) Это к -С-
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2690 |
High Society
| Quote (trippa) Ну и как? Опиши свой восторг?
Без Dair скучно
Ват? Вай?
Quote (trippa) Знаю :Кен и Барби. Они теперь в карьеру погрузились.
Будет семейка трудоголиков
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2691 |
High Society
| Chikcy, господи,какая же ты хорошая я так тебя люблю,зайчик,спасибо* Quote (Chikcy) Вроде нет, но надеюсь, что я ошибаюсь ну а так когда ппредвидятся?я хочу нЭжный и романтЫчный в их исполнении)с продолжением..в мягкой кроватке бруклинца)))миу)) Quote (Chikcy) Поверь, я тоже не в восторге от города в котором я живу, но меня спасает то, что я работаю в Москве, и почти все свое время провожу там))) А Москоу сити я очень люблю надеюсь и верю,что твои все мечты тоже сбудутся))и вообще счастья всем нам,дэйровцам)))да и чейровцам не хворать)) я люблю москву,но это не то...питер просто волшебный)))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2692 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мне никогда не нравилась Дерена а в 1 сезоне? неет,мамашей у нас вы прописаны,не отнекивайтесь)) Quote (Chikcy) Без Dair скучно золотые слова,ай вонт дэирр
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:25 | Сообщение # 2693 |
High Society
| Просто так. Quote (Chikcy) Будет семейка трудоголиков О, боги!Ты и вправду так думаешь? В ближайшее время Нейти ждет только Айви.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2694 |
High Society
| Quote (trippa) Нейти ждет только Айви а по мне,так классная сюжетка.они смотрятся,да и это лучше ,чем с Дэном
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 2695 |
High Society
| Quote (Empire) господи,какая же ты хорошая я так тебя люблю,зайчик,спасибо*
Засмущала Ай лав ю ту
Quote (Empire) ну а так когда ппредвидятся?
Если честно, я не в курсе. Были слухи, что в 5х08 у них должна быть общая сцена, но точно неизвестно
Quote (Empire) в их исполнении)с продолжением..в мягкой кроватке бруклинца)))миу))
Даешь хат сцены
Quote (Empire) надеюсь и верю,что твои все мечты тоже сбудутся))и вообще счастья всем нам,дэйровцам)))да и чейровцам не хворать)) я люблю москву,но это не то...питер просто волшебный)))
Это вряд ли У меня слишком высокие запросы
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 2696 |
High Society
| Quote (Empire) и это лучше ,чем с Дэном А их с Дэном и не планировали вроде. Просто замена Дженни. Quote (Empire) неет,мамашей у нас вы прописаны,не отнекивайтесь)) КОГДА?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:31 | Сообщение # 2697 |
High Society
| всегда)))для меня точно))и для катюшки)) Quote (trippa) А их с Дэном и не планировали вроде а как же "зови меня серена"?))))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:33 | Сообщение # 2698 |
High Society
| Quote (Empire) а в 1 сезоне?
Всегда была за СН
Quote (Empire) золотые слова,ай вонт дэирр
Все Дэйровцы этого хотят
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2699 |
High Society
| Quote (Chikcy) Всегда была за СН две блондинки
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:36 | Сообщение # 2700 |
High Society
| Quote (trippa) Просто так.
Откуда вообще такие мысли?
Quote (trippa) О, боги!Ты и вправду так думаешь? В ближайшее время Нейти ждет только Айви.
Я оптимистка! SN - ENDGAME! И не колышет
|
|
| |