All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:31 | Сообщение # 2371 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) Привет, цыплятки.
Кто что думает по поводу фотографий наших голубков 31 окт.-1 ноября.
Кажется, на этой Блэр пытается успокоить Хамфрика. Интересно, что с ним?
Привет, Людочка! Я во восторге от фото! Целых 3 сцены Dair за один день, настоящий праздник для шиппера! По-моему на первых фото Дэн успокаивает Блэр, а на вторых уже Блэр успокаивает Дэна. В общем понятно, что ничего не понятно
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 2372 |
High Society
Награды: 216
| Chikcy, это точно) А мне уже думалось, что одна я здесь хохол) Однако, нет ErinGray, привет еще раз) Спрашивать еще раз, как здоровье?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 2373 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Julia_L) С Blouis меня никто не понимает Честно говоря, я их терпеть не могу. Как только вижу сразу рефлекс срабатывает. Quote (Julia_L) Да, теперь вместе будем вкалывать на это нелегком поприще. Всегда рада. Надеюсь до декабря рожу.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2374 |
High Society
Награды: 882
| trippa, ну ты только ты же не будешь сама с собой играть? поэтому перед тем, как постить, спишись с кем нить по лс, чтобы поиграть)х а начинать нужно с аэропорта- пишещь, что прилетела)х patricia, юху, дэйр семейка собирается привет дорогая как ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:36 | Сообщение # 2375 |
High Society
| Quote (Julia_L) это точно) А мне уже думалось, что одна я здесь хохол) Однако, нет
Я рашен герл, просто маму угораздило в Харьков на 9 месяце беременности поехать У нас в тиме еще есть люди с Украины
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:39 | Сообщение # 2376 |
High Society
| Quote (patricia) Кто что думает по поводу фотографий наших голубков 31 окт.-1 ноября.
Кажется, на этой Блэр пытается успокоить Хамфрика. Интересно, что с ним? Салют, Мила! Там три разные фотки и наряда. Вполне возможно, что что-то снимали для отвода глаз. Такое уже было, когда хотели запутать следы. Точно увидим по факту или спойлернут партизаны. Этих серий ждать еще долго. Кольца уже нет, что самое интересное. Может он сплетница и его взяли в оборот? Диана решила же усттроить ей войну.
Quote (ErinGray) trippa, че, ахах? я пошла покупать бронежилет Лучше танк.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2377 |
High Society
| Chikcy, так это, значит, судьба) Качества настоящего юкрайнца у нас в воздухе витают trippa, даже боюсь спросить, какой рефлекс у тебя на них срабатывает? Они же такие милые) Ладно, я теперь Dair, я молчу
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:44 | Сообщение # 2378 |
High Society
| Quote (Julia_L) так это, значит, судьба) Качества настоящего юкрайнца у нас в воздухе витают
Лови пятеру Бро
|
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:45 | Сообщение # 2379 |
High Society
| Chikcy, полнейший респект
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:45 | Сообщение # 2380 |
High Society
| Quote (Chikcy) Пожуй шокаладУ на ночь глядя, и все вернется Это не про меня. У меня все возвращается, когда я жую сало. Но это бывает под НГ. Quote (Chikcy) Это та, где поцелуй ДБ показывают? Дилан и Клэр. Кстати, Серену назвали Сабриной еще в 218, когда спектакль ставили. К чему бы это? Просто так?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2381 |
High Society
Награды: 882
| Julia_L, ахах, да вроде все так же( trippa, как врежусь в тебя на этом танке, юхаха
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:50 | Сообщение # 2382 |
High Society
| Quote (Julia_L) Ладно, я теперь Dair, я молчу У нас можно все. Молчать не надо. Кому они нравятся, имеют на то свои причины. Просто для меня они не та сказка, которую я буду перечитывать на ночь. Quote (Julia_L) Они же такие милые) Для меня приторно-сладкий симбиоз ЗОЛУШКО и ПРЫНЦА. Но это только для меня.
Сообщение отредактировал trippa - Пятница, 04.11.2011, 14:51 |
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:50 | Сообщение # 2383 |
High Society
| Quote (trippa) Это не про меня. У меня все возвращается, когда я жую сало. Но это бывает под НГ.
Буду знать, что тебе на НГ подарить
Quote (trippa) Дилан и Клэр. Кстати, Серену назвали Сабриной еще в 218, когда спектакль ставили. К чему бы это? Просто так?
Не знаю. Может быть они уже тогда рассчитывали на сюжет с книгой?
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2384 |
Elite
Награды: 84
| Quote (ErinGray) юху, дэйр семейка собирается привет дорогая как ты?
отлично, в холодильнике куча десертов, я одна дома, релаакс)
Quote (trippa) Может он сплетница и его взяли в оборот? Диана решила же усттроить ей войну. как всегда безумные идеи а я думаю, что он в депрессии из-за какой-нибудь неприятнсоти в связи с книгой. Кто знает, сколько сюрпризов она еще преподнесет.
Согласна, что ГГ пытаются запутать следы. Идея с Чаком в больнице мне не нравится. Это клише. Мальчик для битья...
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2385 |
High Society
| Quote (ErinGray) как врежусь в тебя на этом танке, юхаха За что? Ванильку обижают. Quote (Chikcy) Буду знать, что тебе на НГ подарить Коварная. Когда мне ждать от тебя арта? Quote (Chikcy) Может быть они уже тогда рассчитывали на сюжет с книгой? Если посмотреть первых два сезона и отбросить остальное, то вполне можно подумать, что сплетница Дэн, а точнее его альтер-эго Дилан. А если туда добавить Джорджину, то действительно получится убойная команда. Как думаете с чем и зачем она вернется? Еще бы Джека вернуть.
|
|
| |