All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1996 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) хахах)) ну, когда то же надо убираться дома)) На Паранормальное явление 3 :о ууу, столько эмоций!
Что-то мне слишком часто приходится этим заниматься Я смотрела первую часть. Мне не понравилось. Это лучше?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1997 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) trippa, Привет Леноок Салют! Подпись обалденная. GG 4 серию смотрела?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1998 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Chikcy) Блэр в самом конце к Дэну пришла, и понеслось оу оу оу надо посмотреть))) у меня тупит комп и не открывает вложенные файлы,я даже поцелуй пересмотреть не могу:(( Quote (trippa) Серия с маскарадом №6 или 7? 7,чаир эпик серия(якобы) Quote (Эмануэль) Неаа. Там все серьезно же) что там такое?знаешь,я всегда придерживаюсь тактики "собраться всем вместе и хорошо поговорить",потом по плану все обнимаются и плачут:))) Quote (Эмануэль) как твои дела?) я хорошо,школа-дом.наконец переехали в свою квартиру:)вчера ездила с родителями в ресторан мамин др отмечать ну и мой доотмечать:_))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1999 |
High Society
| Quote (trippa) А кто те сказал, что там их не будет? Имеется ввиду, что ожидается какой-то финт. Возможно пострадает эС.
Серенка опять себе приключения на 5 точку найдет?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2000 |
High Society
| Quote (Chikcy) Будет интересно, когда будут Dair стопроцентная правда)особенно если хот и на полу Quote (trippa) А кто те сказал, что там их не будет? Имеется ввиду, что ожидается какой-то финт. Возможно пострадает эС. а вот это уже интересненько)))что говорят про это?
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2001 |
High Society
| Quote (Empire) у меня тупит комп и не открывает вложенные файлы,я даже поцелуй пересмотреть не могу:((
WTF? Я тебе потом в контакте кину
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2002 |
High Society
| Quote (Empire) 7,чаир эпик серия(якобы) Я о том же. Поэтому и жду. Может быть ошибка, но не думаю. Слишком много всего намешанно.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2003 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тебе потом в контакте кину да,кинь лучше там,а то меня блин бесит эта тупящая фигня. я загрузила дэир кисс видео на вк,так его уже 9 человек посмотрело!(для сравнения-обычно у меня 0 просмотров))),а тут на 2й день уже столько народу насладилось)))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2004 |
High Society
| Quote (trippa) Я о том же. Поэтому и жду. Может быть ошибка, но не думаю. Слишком много всего намешанно. думаешь,будет таки чб горячка?
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2005 |
High Society
| Quote (Empire) стопроцентная правда)особенно если хот и на полу
Пусть эта сцена получит рейтинг R
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2006 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Что-то мне слишком часто приходится этим заниматься Я смотрела первую часть. Мне не понравилось. Это лучше? 1-2 очень крутая а это так, среднячок, вырезали много из фильма, да и концовка не о чем. Я толком ни разу не испугалась, только один раз вскрикнула от последнего момента и всё) На любителя)))) Если хочешь прям всё понять, начинай смотреть с 3 части, а потом только 2 и 1) Quote (trippa) Салют! Подпись обалденная. GG 4 серию смотрела? Даа, крутяцкая :))) Неа, сейчас вот хотела, а у меня интернет как-то тормозит, не скачать, не онлайн посмотреть н емогу :/ как впечатления от серии? Quote (Empire) что там такое?знаешь,я всегда придерживаюсь тактики "собраться всем вместе и хорошо поговорить",потом по плану все обнимаются и плачут:))) Ну, там просто много лицемерия, а с такими людьми не хочется дружить и вообще держат их около себя))
Quote (Empire) я хорошо,школа-дом.наконец переехали в свою квартиру:)вчера ездила с родителями в ресторан мамин др отмечать ну и мой доотмечать:_)) ооооо, круто как) маму с прошедшим) что подарила ей?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2007 |
High Society
| бери больше, NC-17 не хочешь?:)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2008 |
High Society
| Quote (Empire) да,кинь лучше там,а то меня блин бесит эта тупящая фигня. я загрузила дэир кисс видео на вк,так его уже 9 человек посмотрело!(для сравнения-обычно у меня 0 просмотров))),а тут на 2й день уже столько народу насладилось)))
Кину чуть попозже))) Сейчас мне снова бежать нужно Пока май лавли герлс))) Всех люблю)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2009 |
High Society
| Quote (Chikcy) Серенка опять себе приключения на 5 точку найдет? Не знаю. У вас хотела спросить. Quote (Empire) вот это уже интересненько)))что говорят про это? Просто вроде Блейк видели на съемках с разбитой губой или что-то типа того, если это правда. Если сопоставить серию с маскарадом и съемки, то можно предположить, что это, но не факт.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2010 |
High Society
| Quote (Эмануэль) 1-2 очень крутая а это так, среднячок, вырезали много из фильма, да и концовка не о чем. Я толком ни разу не испугалась, только один раз вскрикнула от последнего момента и всё) На любителя)))) Если хочешь прям всё понять, начинай смотреть с 3 части, а потом только 2 и 1)
Если хочешь испугаться, посмотри фильм Остаться в живых
|
|
| |