All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1816 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Привет, Дэйровцы
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1817 |
High Society
Награды: 190
| Quote (su-maya) Честно не знаю. Но, что я могу вам сказать, что скоро случится поцелуй. Поцелуй, который повергнет верных страстных поклонников одной пары в безумие. Поцелуй, который заставит гудеть офисные кулеры недели. Поцелуй, такой горячий, за которым последуют ... [спойлеры]! У меня такое ощущение, что это не ДБ и не БЛ :///
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1818 |
High Society
Награды: 337
| Эмануэль, привет,милая,у тебя опять трабблс? Quote (Эмануэль) не ДБ и не БЛ мне тоже так кажется,ведь грядет эпик чаир серия №7 кстати,новость дня,я посмотрела наконец серию с сабами,спаибо Маечке за это серия странная,но наконец-то появилась сплетница:))Дэна жалко,но в этой ситуации я понимаю всех,и его,и тех,кто обиделся,я бы наверное и сама обиделась бы и конечно поцелуууууууй это точнго не описанная Дэном в книге ситуация,это либо реальность,либо то ,что представляла себе Блэр.да и все флешбеки,связанные с книгой-представление читающих ее,ведь та же ситуация с Сереной никак не могла быть описана в книге,она ведь этого мужика впервые увидела!да и сообщение Блэр Дэну не просто для красного словца прислала ведь?:)кстати мне понравилось,как она у него забила,не Уордолф,а именно Блэр ну и поцелуй,я пересматривала его уже раз 10.. SO HOT! такая химия между ними,я просто не могу!и понравилось созвучие слов сплетницы Can we dare believe? со словом DAIR:))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1819 |
High Society
| http://www.hollywoodlife.com/2011....ip-girl вот тут проголосуйте,голосование о том,считаете ли вы справедливой фразу Пенна " Blair Is Dan`s Soul Mate"
love
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1820 |
Privileged
Награды: 133
| Empire, У меня такое ощущение что все что Дэн написал в книге начнется сбываться у них в реальной жизни.К тому же Сплетница в конце этой серии сказала что все что происходит это только начало первой главы И вроде бы были слухи что Луи погибнет в автокатастрофе,а Блэр потеряет ребенка.Дэн же сказал Блэр,что Луи умирает в книге(надеюсь все не будет так трагично) Вообще-то бред
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1821 |
Privileged
| Empire, Я проголосовала Ура!!!Dair лидирует
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1822 |
High Society
| su-maya, ага,мы лидируем:) я уверенна на миллион процентов,что поцелуй и вся эта сцена не описаны в книге.Это или фантазия Блэр того же дня,либо реальные события:)) я влюблена в этот поцелуууй я сомневаюсь,что начнет сбываться\.ведь книга не только о будущем,но и о прошлом. но я считаю чтo of course WE CAN dare believe!!:* и сплетница тоже шиппер Dair:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1823 |
High Society
| su-maya, подпись)))она шикарна,скорее бы такое в реальностиии
love
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1824 |
Privileged
| Empire, Спасибо))Я уже мечтаю о таком))Скорей бы!!
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1825 |
High Society
| su-maya, что думаешь по поводу dair kiss?
love
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1826 |
Privileged
| Empire, Мне стало так жалко Дэна,когда он сказал"Блэр,я не хотел чтобы мы встали между тобой и Луи"((( А Блэр коза,так грубо ответила ему "Нас нет,и никогда не было"
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1827 |
Privileged
| Quote (Empire) su-maya, что думаешь по поводу dair kiss? Поцелуй был удивительный,я в восторге И Дэн такой сэкси был))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1828 |
High Society
| Quote (su-maya) Блэр коза,так грубо ответила ему мне тоже в этот момент было неприятно,но Би,она такая,сейчас она боится своих чувств к нему и поэтому так поступает,чтобы никто не заподозрил что ли:) она и перед поцелуем себя так же вела,а что потом было?:)))вот то-то и оно:)ит из лаав) а как ты думаешь,это книга\фантазия Блэрки\реальность?
love
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1829 |
Privileged
| Quote (Empire) а как ты думаешь,это книга\фантазия Блэрки\реальность? Думаю скорее это ее фантазии были,судя по тому как они оба вели себя на выставке книги,вряд-ли это была реальность.Я думаю Блэр представляла чтобы произошло,если бы Дэн пришел.Она как противостояла своим чувствам,и поэтому так отреагировала там на мероприятии,сказав "когда же ты наконец поймешь!"И это как раз была ее реакция на то что Дэн сказал в ее фантазии/в книге "Я не верю тебе" По-моему она просто не хочет признавать что у нее к нему чувства
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1830 |
Privileged
| Empire, Прости если я не правильно выражаюсь,просто с русским у меня не очень:(((
|
|
| |