All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
ErinGray | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1561 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) нашла тоже мне развлечение у каждого свои тараканы не знаю, мне бы её жалко было хотя, я конеш с ней не знакома, так что не знаю, что да как.. Quote (Kathlin) сначала пришли, подвыпили покурили, девки пошли за кальяном, потом пришли в 4 утра двое парниш, попросились переночевать, но тут позвонила другая деваха и позвала к себе, у них там тоже др, вот мы короче собрались и пошли, встретили ппсников, как рвааанули бежать, пипец, я так в жизни не потела biggrin там были какие-то разборки, весь лифт в кровище, потом нам всем опять похорошело, давай танцевать. потом я начала вся дрожать и завалилась спать, спать не получилось. в 6 часов пошли обратно к моей бестфренде, в 7 легли спать. ну это я очень кратенько рассказала, неинтересно :)) но было весело. омг, это шо такое?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1562 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) smile стараемся:)как ты? все окай)) у тебя что новенького, Мань?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1563 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) детом туда поеду и еще у нас с ними грандиозные планы:))ахаха,вообще нулевое расстояние,Москва и Владивосток:) Ну, тогда вообще не переживай От души оттянетесь там какие планы, давай колись)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1564 |
High Society
Награды: 337
| Quote (ШАРЛОТТА) приветик, дорогая) как ты?) я болею как дурак уже почти неделю))и конечно ЖДУ ЖДУ четвертую серию прямо очень:)) кисс кисс:*
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1565 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) не знаю, мне бы её жалко было хотя, я конеш с ней не знакома, так что не знаю, что да как.. Мне тоже было жалко, но там немного сложнее) Я не всё рассказала и не совсем хочу просто буду надеяться на всё хорошее))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1566 |
High Society
| Quote (Empire) я болею как дурак уже почти неделю)) ого, бедная выздоравливай) Quote (Empire) и конечно ЖДУ ЖДУ четвертую серию прямо очень:)) кисс кисс:* ахахах, а я, как дурак не смотрела ещё и 1 серии
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1567 |
High Society
| Quote (Эмануэль) От души оттянетесь там даа,это будет что-то:)мы прямо дни-месяца-недели считаем:)) Quote (Эмануэль) какие планы, давай колись) планируется совместная поездка в другую страну..а больше пока не скажу:))ближе к делу раскрою все карты)))чтобы не сглазить саму себя:)Quote (Kathlin) все окай)) у тебя что новенького, Мань? чорд,да ничего,все стен в дому изучила:)нуи еще вокруг дома с новым фотиком походила,пофотала все:)учусь пока:)))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1568 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ого, бедная выздоравливай) спасибо,милая:* Quote (ШАРЛОТТА) ахахах, а я, как дурак не смотрела ещё и 1 серии да 1я серия не ахти,вот вторая мне понравилась:)да и вообще,что главное в серии?ДЭИР конечно:)))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:54 | Сообщение # 1569 |
High Society
| Quote (Empire) планируется совместная поездка в другую страну..а больше пока не скажу:))ближе к делу раскрою все карты)))чтобы не сглазить саму себя:) Буду держать за тебя кулачки :))) Надеюсь, что обязательно оторвётесь по полной))))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56 | Сообщение # 1570 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Буду держать за тебя кулачки :))) спасибо,Настенька♥♥♥ Quote (Эмануэль) Надеюсь, что обязательно оторвётесь по полной)))) я тоже надеюсь очень:)) расскажи-ка про собачку,что за порода,как выглядит?у меня чихуахуа,Жорик:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1571 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахахаха вот это вы от души повеселились. Мы тоже недавно убегали от пентов ахаха) Я чуть не упала))) Ты так и не узнала почему лифт был в крови? :о ахахахах, мы ржали так сегодня, я еще в платье была одна единственная, удобства и комфорт при беге мне обеспечен мы еще когда шли по другому двору, только завернули во двор и раз нас кто-то подзывает, манит пальчиком, аааааааа, мы как рванули опять бежать, мы с моей дурындой были последними в общем, нелегкое это дело - от патруля ночного бегать ахахах, как так, споткнулась? )) да, мальчики, которые за наим зашли ходили драться там на девочек начали, ну знаешь как это бывает ночью, и вот так получилось...
Quote (Empire) aww туса джуса,тоже хочухочухочу happy happy неважно через сколько лет я приеду, год два пять десять, но мы по-любому встретимся и зажжем
Quote (ШАРЛОТТА) омг, это шо такое? wacko surprised biggrin а шо?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1572 |
High Society
| Quote (Empire) я тоже надеюсь очень:)) расскажи-ка про собачку,что за порода,как выглядит?у меня чихуахуа,Жорик:) Ооо, как мило какого цвета?)) у меня шпиц миниатюрный)))) я сначала хотела тойтерьерчика) он правда тут ещё не с вытянутой мордочкой)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1573 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, мы ржали так сегодня, я еще в платье была одна единственная, удобства и комфорт при беге мне обеспечен мы еще когда шли по другому двору, только завернули во двор и раз нас кто-то подзывает, манит пальчиком, аааааааа, мы как рванули опять бежать, мы с моей дурындой были последними в общем, нелегкое это дело - от патруля ночного бегать ахахах, как так, споткнулась? )) да, мальчики, которые за наим зашли ходили драться там на девочек начали, ну знаешь как это бывает ночью, и вот так получилось... Ооо, понимаю) Я тоже одену платье, вся такая красивая, а потом проклинаю себя раз 50, что одела его ахахах Даа, я бежала и нога подвернулась ахахах, я думала, что упаду и умру на дороге Огооо, да ладно? офигеееть
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1574 |
High Society
| Quote (Empire) с новым фотиком походила,пофотала все:)учусь пока:))) шо за фотик?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1575 |
High Society
| Quote (Эмануэль) просто буду надеяться на всё хорошее)) эт самое хорошее)х гуляки тут развела? маме пожалуюсь
Quote (Empire) ДЭИР конечно:))) х) вот из-за их и возьму себя в руки и всё-таки посмотрю серии, ахах)) Quote (Эмануэль) у меня шпиц миниатюрный)))) какой славненький)х п.с. у меня тож пёсик, ахах)
|
|
| |