Анкеты Dair`няшек
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Краткие анкеты участников нашего дружного тима. Просто, чтобы мы знали, с кем делим Dair`оманию
Шаблон:
Настоящее имя: Ник и его значение: Возраст: Предпочтения в музыке: Любимые фильмы: Любимые книги: Ваши увлечения: Пары, которые вы шиппите, кроме Dair (не обязательно только из GG): Любимые сериалы (кроме GG): Девиз: Фото:
p.s. Каждый пункт не обязателен для заполнения. Предоставляем вам право выбора и свободу слова :D
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:45 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 337
| Quote (patricia) Внешне офигительные. Ну мы с триппкой брюнетки. А Кристи у нас блонди с волосами как у русалки и с фигурой как у модели. Звезда про тебя я и так знаю:) ты красотка ну в кристинке я и не сомневалась и в ленуле тоже,да мы тут почти все мега звезды))) а рост у них какой?:)допрос
love
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:53 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 3
| patricia, )) Quote (Empire) сашуля милашка,но где же наше личико? )спасибо)) личико?? тут вроде
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:47 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 190
| Настоящее имя:Настя, можно Ася) Ник и его значение:Мое прозвище, которое придумали еще 2 года назад)) Возраст: 16 Предпочтения в музыке: В принципе слушаю разную, от рока, до классики) Любимые фильмы: "Унесенные ветром", "Дневник памяти", "Пила" Любимые книги:"Унесенные ветром", "Ася", "Отцы и дети", "Джейн Эйр" Ваши увлечения:фотографировать, фотографироваться, актерское мастерство) Пары, которые вы шиппите, кроме Dair (не обязательно только из GG):Чак и Серена(гг), Кэр и Тайлер ( дв), Кэр и Стефан(дв), Кетрин и Дэймон(дв),Наоми и Лиам(90210), Джо и Дин(сверхъестественное), Ханна и Калеб(МО) Любимые сериалы (кроме GG): Сверхъестественное, Дневники вампира) Девиз: Не полагайся не на кого другого! Фото: http://cs11259.vkontakte.ru/u11439271/22013006/z_d407c138.jpg http://cs10196.vkontakte.ru/u11439271/22013006/z_92185d16.jpg http://cs11079.vkontakte.ru/u11439271/22013006/z_673680c2.jpg
|
|
| |
marinal | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:34 | Сообщение # 34 |
Insider
Награды: 12
| Настоящее имя: Марина Ник и его значение: marinal (Моё имя + первая буква моей фамилии) Возраст: 17 (почти 18) Предпочтения в музыке: могу написать исполнителей слушаю все их песни без исключения Katy Perry (I am Katycat) Maroon 5 Bethany Joy Lenz-Galleotti Jana Kramer 3OH!3 KT Tunstall и ещё некоторых кантри исполнителей Любимые фильмы: Голая правда, Друзья по сексу, Охотник за головами и типичные американские комедии. А так же Гарри Поттер, X-man. Любимые книги: Моби Дик, ГП. Ваши увлечения:Монтаж видео, коллекционирую глянцевые журналы (Cosmopolitan, ELLE, Glamur), изучение иностранных языков Пары, которые вы шиппите, кроме Dair (не обязательно только из GG): Delena (TVD) Ezria (PLL), Tayler+Caroline(TVD) MerDer (Gray's Anatomy) Addison+Sam (Private Practice) Любимые сериалы (кроме GG): Gray's Anatomy; Private Practice; The vampire Diaries; Pretty Little Liars; Lost; Nikita. Девиз: Стиль - это состояние души Фото:
Сообщение отредактировал marinal - Среда, 08.02.2012, 19:36 |
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:45 | Сообщение # 35 |
Privileged
| Настоящее имя: Диана Ник и его значение: nadoelo/уже много лет у меня такой ник. все никак не могла зарегистр. на каком-то сайте- все ники были заняты, вот и придумала этот) Возраст: 23 Предпочтения в музыке: Patti Smith, Janis Joplin, Pulp, R.E.M. Radiohead, Jeff Buckley, Leonard Cohen, The Irrepressibles Любимые фильмы: Андрея Тарковского, Кшиштофа Кесьлевского, Вернера Херцога, Лео Каракса, Ингмара Бергмана, Пьер Паоло Пазолини Любимые книги: "Волшебная гора" Томаса Манна Ваши увлечения: Кино, театр, актерство, съемка видео, монтаж, живопись, литература Пары, которые вы шиппите, кроме Dair (не обязательно только из GG): Брукас, Сильвер/ Лиам (90210)Нейт/Дженни, Сет/Саммер. Любимые сериалы (кроме GG): "Modern family", One tree hill, Беверли хилз 90210 Фото:
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 12.03.2012, 16:52 |
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:26 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 596
| Quote (nadoelo) Нейт/Дженни Уау, в строю пополнение.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:03 | Сообщение # 37 |
High Society
| ты такая красивая! что-то французское есть Quote (trippa) Уау, в строю пополнение пора подветку открывать
love
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 38 |
Privileged
| Quote (Empire) ы такая красивая! что-то французское есть оу, спасибо) да я тут посмотрела на ваши фотки и поняла, что дейр-тим состоит из одних красавиц)
Quote (trippa) Уау, в строю пополнение. да..любила эту парочку. единственный период в сериале, когда Нейт был интересен.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:48 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 882
| решила и я тут отписаться, вдруг, чего не знаете про меня))
Настоящее имя: Арина и разнообразные произоводные Ник и его значение: Erin-от настоящего имени отталкивалась типо, Gray- помнится, в нескольких книгах встречала такую фамилию, вот и запомнилась) Предпочтения в музыке: в основном рок, хотя могу слушать прак-ки всё. из групп: Muse, Metallica, Ночные Снайперы, Placebo, Poets of the Fall, Сплин периодически. Любимые фильмы: Достучаться до небес, Мне бы в Небо, Трудности перевода, Леон, Унесённые ветром, Интервью с вампиром, Бойцовский клуб, Железная леди, Кожа, в которой я живу, Побег из Шоушенка и ещё, кажется, куча всего)) Любимые книги: Мастер и Маргарита, Белая гвардия, Портрет Дориана Грея, Грозовой перевал, Убить пересмешника и стихи Ахматовой и Высоцкого Ваши увлечения: литература, кинематограф, весёлые мультики. нестандартные люди. веселье. смех. психолоджи. друзья. музыка и новые открытия в музыке. а вообще- люблю каждый день)) Пары, которые вы шиппите, кроме Dair (не обязательно только из GG): Кейси+Сид, Мишель+Тони (Скинз), Нейт+Дженни, Чак+Блэр(1-3 сезоны) Любимые сериалы (кроме GG): Скинз, Френдз Девиз: он у меня меняется каждый день в зависимости от крайностей, в которые мне свойственно впадать Оо Фото: та меня вроде знают тут по имени-отчеству и в лицо тож
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:16 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) пора подветку открывать У меня шок. Тихушники какие. Quote (ErinGray) Мастер и Маргарита "Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит".:D Quote (ErinGray) та меня вроде знают тут по имени-отчеству и в лицо тож "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"?:D Quote (ErinGray) Нейт+Дженни А как же Ченни?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:57 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"?:D коротко: я няша Quote (trippa) А как же Ченни? не знаю, последнее время не очень они мне нравятся))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:29 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (ErinGray) Нейт+Дженни, Quote (nadoelo) Нейт/Дженни Quote (patricia) Нейт\Дженни Quote (lune_rouge) Нэйт и Дженни
trippa, я серьезно, пора открывать подветку:)
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 15.03.2012, 17:32 |
|
| |