Развитие команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме принимаются и рассматриваются все предложения по-поводу того, как сделать нашу команду и ветку в частности ещё лучше и интереснее
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:36 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Empire) мы хотим, а ты как думаешь? и зачем нам 3 список? Делайте, что хотите. Я тут причем? Для новых желающих разделить с нами нашу манию.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:43 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 337
| Quote (trippa) Делайте, что хотите. Я тут причем? Для новых желающих разделить с нами нашу манию. ты как бы тоже в команде что за самоустранение?нам 2 списков мало?
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:48 | Сообщение # 123 |
High Society
| Quote (Empire) ты как бы тоже в команде что за самоустранение? Это не самоустранение, а DAIRoкратия. Quote (Empire) нам 2 списков мало? 2-й уже закончился, а у нас списки по 13 человек.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:00 | Сообщение # 124 |
High Society
| Quote (trippa) 2-й уже закончился, а у нас списки по 13 человек. аа, так мы любим число 13, унас кстати и тем 13)))чертова дюжина))Quote (trippa) DAIRoкратия. в словарик
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:04 | Сообщение # 125 |
High Society
| Quote (Empire) аа, так мы любим число 13, унас кстати и тем 13)))чертова дюжина)) Число тима. Чертова дюжина.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:30 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 882
| принесла с собой пару предложений) 1) народ, ну так что? делаем 3 список? лично мне кажется, что раз есть и 1 и 2, то нужен и 3 2) что на счёт группы вк? если никто не берётся за неё отвечать, нет смысла,наверное. так что, кто всё же готов, отпишитесь мне в лс,плиз. и тогда уже закроем этот вопрос) 3) может, стоит создать отдельную темку с гифками и авками? чтобы, кто хочет, мог таскать себе в профайл) а в сообщении с гифками можно указывать, если собственное творение) как считаете, нужно? 4) идём дальше некоторые из нас пишут фики про дейр. можно втолкнуть ссылки на них в главную тему) т.к.многие хотят почитать, а рыться в темах можно оочень долго) так что для удобства) 5) не знаю, есть ли такая тема или такой вопрос уже поднимался, но мне кажется, было бы здорово попробовать найти в разных фильмах и героях что-то, что напоминало бы дейр) киноманы, это для вас 6) тоже самое, чтто и в 5) пункте, но только с книгами для пытливых читателей)) за одно будем обсуждать фильмы\книги, советовать друг другу)
прошу всех отписаться по поводу этих пунктиков либо здесь, либо в лс ко мне можно, кто шифруется спс за внимание)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (ErinGray) лично мне кажется, что раз есть и 1 и 2, то нужен и 3 Полностью согласна. Предлагайте.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:42 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 168
|
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 129 |
High Society
| окей, тогда попробуем поискать названия для списка намба три) если вдруг, кто что-то интересное найдёт, киньте мне)) если будет много вариантов проведём голосилку на счёт вопросов 2), 3), 5) и 6) вопрос пока остаётся открытым)жду мнений) про 4).. авторы, кто хочет, киньте мне ссылки я впихну всё в темку) а могу и новую, в принципе создать) надо?
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:15 | Сообщение # 130 |
Elite
Награды: 84
| Quote (ErinGray) а могу и новую, в принципе создать) надо? Ариш, думаю, достаточно будет ссылок - фиков ДЭЙР не так много. Я тебе скину в личку ссылку на свой фик Пусть девочки на свои тоже ссылки дадут (Chicky, Эммануэль, Lana)
Quote (ErinGray) народ, ну так что? делаем 3 список? Список участников?
Quote (ErinGray) что на счёт группы вк? если никто не берётся за неё отвечать, нет смысла,наверное. так что, кто всё же готов, отпишитесь мне в лс,плиз. и тогда уже закроем этот вопрос) Обязательно! Я пыталась вступит ьв одну группу ДБ, но она была тухлой или мертвой, видимо, ей никто не занимался. Надо продвигать Дэйр вконтакте С удовольствием буду участвовать в администрировании группы.
Quote (ErinGray) может, стоит создать отдельную темку с гифками и авками? чтобы, кто хочет, мог таскать себе в профайл) а в сообщении с гифками можно указывать, если собственное творение) как считаете, нужно? Да, хорошая вещь. Более того, это могут быть любые авки и гифки ,не обязательно Дэйр. Например, кто-то нарыл что-то интересное - сразу выложил. В таком роде
Quote (ErinGray) 5) не знаю, есть ли такая тема или такой вопрос уже поднимался, но мне кажется, было бы здорово попробовать найти в разных фильмах и героях что-то, что напоминало бы дейр) киноманы, это для вас 6) тоже самое, чтто и в 5) пункте, но только с книгами для пытливых читателей)) за одно будем обсуждать фильмы\книги, советовать друг другу)
Я киноман, и это супер идея. Думаю, можно создать тему с названием Cinemania and ReaDairing . Там можно обсуждать, как фильмы, напоминающие о Дэйр, так и фильмы, которые сами Дэйр смотрели, и которые берут автора гг для названий эпизодов. А также книги, которые напоминают Дэйр или читают сами Дэйр
Сообщение отредактировал patricia - Воскресенье, 29.01.2012, 21:18 |
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:32 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (patricia) Список участников? ага Quote (patricia) С удовольствием буду участвовать в администрировании группы. о, вот это очень радует! надо ещё бы хоть одного человека) Quote (patricia) Да, хорошая вещь. Более того, это могут быть любые авки и гифки ,не обязательно Дэйр. Например, кто-то нарыл что-то интересное - сразу выложил. В таком роде окей, скоро создам темку)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (ErinGray) окей, тогда попробуем поискать названия для списка намба три) если вдруг, кто что-то интересное найдёт, киньте мне)) Что предлагаешь?
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение # 133 |
High Society
| ErinGray, аринуль, я все поддерживаю, прекрасные идеи. ВК с удовольствием тоже помогу. Dairr в массы))
love
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (trippa) Что предлагаешь? пока ничего) подумаю пока) а у тебе есть что-то на уме?) Quote (Empire) ВК с удовольствием тоже помогу. в смысле в администрации можешь быть?))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:40 | Сообщение # 135 |
High Society
| Quote (ErinGray) пока ничего) подумаю пока) а у тебе есть что-то на уме?) У меня на уме то, что нельзя предлагать.
|
|
| |