Развитие команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме принимаются и рассматриваются все предложения по-поводу того, как сделать нашу команду и ветку в частности ещё лучше и интереснее
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 596
| Разберусь чуток и помогу Идеек много, но надо мальца привыкнуть
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
High Society
| А можно для Дэйрфанов создать опрос в котором мы сможем выбрать новую заставку для команды? и список команды тоже сделать поярче, чтобы каждый смог про себя написать что-нибудь?
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 247
| Quote (trippa) А можно для Дэйрфанов создать опрос в котором мы сможем выбрать новую заставку для команды? и список команды тоже сделать поярче, чтобы каждый смог про себя написать что-нибудь? к сожалению пока нет относительно заставки - это довольно сложно делать и подгонять под форум.. а относительно личной информации.. создайте специальную темку, где будете о себе рассказывать это ваш раздел, вы его хозяева
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Londоn) к сожалению пока нет Подождем Мы очень терпеливые Quote (Londоn) относительно заставки - это довольно сложно делать и подгонять под форум.. Поможем Я имею ввиду просто картинку к теме, а не отдельную заставку. Quote (Londоn) а относительно личной информации.. создайте специальную темку, где будете о себе рассказывать это ваш раздел, вы его хозяева Темку про себя Цензуру не пройдет, просто все очень бегленько. Например, 1) -С- IN DA HOUSE BIG BOSS
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:42 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (trippa) Поможем Я имею ввиду просто картинку к теме, а не отдельную заставку. вы имеет в виду картинку в теме welcome?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:47 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Londоn) вы имеет в виду картинку в теме welcome Да Думаю, это просто.
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:52 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (trippa) Да Думаю, это просто. с этим никаких проблем нет выбирайте логотип сами
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:56 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Londоn) с этим никаких проблем нет выбирайте логотип сами Ок! Выбирем - напишем Личный вопрос: "Ты вообще спишь? На сайте 24/7 зависаешь? Или у Вас смены?
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:13 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (trippa) Ты вообще спишь? На сайте 24/7 зависаешь? Или у Вас смены? смен нету. сплю по 4-5 часов просто уеду скоро, надо все дела завершить
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:16 | Сообщение # 11 |
High Society
| Порядок в строю нужен Смены помогли бы распределить нагрузки Quote (Londоn) сплю по 4-5 часов Ого и я тоже мало сплю Quote (Londоn) просто уеду скоро, надо все дела завершить Понятно Нэйтик чудо в подписи
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:31 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (trippa) Порядок в строю нужен Смены помогли бы распределить нагрузки серию выходить станут, и смены будут Quote (trippa) Понятно Нэйтик чудо в подписи спасибо большое Рубик делала давай не флудить тут а то мне влетит потом
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:36 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Londоn) серию выходить станут, и смены будут Полиция Армия нужна сто пудов Разгонять фанов и водой поливать холодной Quote (Londоn) спасибо большое Рубик делала очень красиво и Chair милахи Quote (Londоn) давай не флудить тут а то мне влетит потом От кого? Мы же тут сыр-бор и истерики не разводим Просто по теме общаемся
Сообщение отредактировал trippa - Вторник, 12.07.2011, 04:57 |
|
| |
Victoire-В | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:03 | Сообщение # 14 |
Elite
Награды: 60
| такс, картинку, соглашусь с Таней, можете себе любую выбирать, меня потом просто толкнёте и сменю на что надо будет а про Quote (trippa) и список команды тоже сделать поярче, чтобы каждый смог про себя написать что-нибудь? это вы просто придумывайте и пишите в тему "приёма" и я буду все названия вносить
кааааак страшно жить...
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Victoire-В) такс, картинку, соглашусь с Таней, можете себе любую выбирать, меня потом просто толкнёте и сменю на что надо будет а про А можно заставку анимированную? Quote (Victoire-В) это вы просто придумывайте и пишите в тему "приёма" и я буду все названия вносить Мне романтиШный циник
|
|
| |