I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) такой загарчик ололо кидай фотки ахахах дубль два намечается по-моему))) Quote (Nataniele) тусила и больше нифига не делала аааа завидую тебе стерва)) так лассно, так классно))) Quote (Nataniele) такие дистанции брала ололо и че, ножки класс?) блин, а я в этом году англ литра англ литра ну ниче, в след году я зажгу))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1337 |
High Society
| наташа так как залог успешного тролльства-чистая совесть, залог чистой совести в моем случае-выполненный английский, залог выполненного английского-филолог под боком, ... продолжи логическую цепочку
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:47 | Сообщение # 1338 |
High Society
| Quote (Freemasons) в самый экшн они тут все собрались-это ну что-то таки сверхестественное) аххахаха кстати да ну мы спишем все на зашибенность твоих титек необычайной стройности Quote (Freemasons) не оправдывайся аншлагом.так и скажи: я еще хочу твои титьге. а то как дети малые а шо есть исчО? аххахах еще бы,будет мне чо на авку поставить
Freemasons, ты попробуй еще докажи,что енты пичальки темочки и ко,нет же,приходится скрины делать даааа,пичалька на меня тоже жаловалась и просила мне бан дать бедная)
ой,да то ж и было стася в теме 6-го сезона такие сопли развел о любимом дх,идеальной девушке для дх-умной,красивой,интеллектуалке ЛОЛ и дб,моя душенька не выдержала
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:51 | Сообщение # 1339 |
High Society
| Quote (Nataniele) титек необычайной стройности ахахахах а я уже забыла об этом)))) Quote (Nataniele) а шо есть исчО? ахахах а тебе очень бы хотелось?)) Quote (Nataniele) будет мне чо на авку поставить оой не делай этого) у меня твоя кхе фотка еще сохранилась) только я сомневаюсь, что на этот раз госсип её удалит разадминит и набузит на меня) тч тише будь)) Quote (Nataniele) умной,красивой,интеллектуалке откуда они слова-то такие знаюТ? небось тоже нас почитывают
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Quote (Freemasons) кидай фотки ахахах дубль два намечается по-моему))) ща,погодь,я в этом году убого без кэнона,на галимый телефон,хоть и htc,сча буду искать,куда приткнула) хахахахаха не иначе Quote (Freemasons) аааа завидую тебе стерва)) так лассно, так классно))) да не говори))я хоть наплавалась,не то шо в том году,такая херь творилась,аж обидно
Quote (Freemasons) и че, ножки класс?) блин, а я в этом году англ литра англ литра sad ну ниче, в след году я зажгу)) да ништяк.но нихрена не болело кроме ног внизу у подъема я тебе даже скину енту дистанцию,я ее сначала за 2 прихода,потом за раз сделала было круто) а чо такое?))))
Freemasons, шо такое??нужна помощь??))))как там твоя золушка кста?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Quote (Freemasons) ахахах biggrin а тебе очень бы хотелось?)) ооой,ты прямо это как-то кокетливо говоришь,что мне аж неловко кидай уже,кур (щас пичальки окончательно истекут половой истомой) хахаха Quote (Freemasons) что на этот раз на этот рах????? Quote (Freemasons) откуда они слова-то такие знаюТ? небось тоже нас почитывают happy да там общение со мной благотворно повлияло))конечно почитвают
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1342 |
High Society
| Freemasons, епрст,катька,я уже обрадовалась шо там титьке,а там твое ботанство)))ты какое время учишь ща? я отойду)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Quote (Nataniele) я в этом году убого без кэнона,на галимый телефон бедняжка) а я свой поставила заряжаться заряжался-заряжался, пока дедушка не решил, что херня в розетке вносит диссонанс в антураж комнаты Quote (Nataniele) я хоть наплавалась,не то шо в том году,такая херь творилась,аж обидно а я и плавать толком не умею вообще, за буйки плохо заплывать, ага и вообще, ты знаешь, что нужно носить с собой на ручку, чтоб если ногу сведет судорогой не случился пиздец? Quote (Nataniele) нихрена не болело кроме ног внизу у подъема офигеть) мне от дома до ларька пройтись уже вах-вах болит пичалит Quote (Nataniele) как там твоя золушка кста?) ололо у черта тусит) я перевожу уже гораздо более сурьезные тексты и знаю целых 4 времени фак е
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Freemasons, стерва,я тебе кидала кста фотки куры моей из боташки?? :D дитя просилось на фотосет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Quote (Nataniele) кидай уже,кур ахахахах а что кидать-то?) кидать нечего) а что тебе бы хотелось?))) могу организовать)) Quote (Nataniele) пичальки окончательно истекут половой истомой напару с тобой Quote (Nataniele) на этот рах????? на этот раХ????? Quote (Nataniele) общение со мной благотворно повлияло ты с ними общалась?) о чем?)) о уме, красоте и интеллекте?)) Quote (Nataniele) ты какое время учишь ща? да там вообще все времена, не именно то, что я учу Quote (Nataniele) я отойду) фоткать? ололо, ты тоже это слишала?) чойто там капает?)))))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:08 | Сообщение # 1346 |
High Society
| Quote (Nataniele) я тебе кидала кста фотки куры моей из боташки ноу) и у тебя есть вери немного времени чтобы енто исправить)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Quote (Freemasons) а я свой поставила заряжаться у тебя какой?)) Quote (Freemasons) а я и плавать толком не умею biggrin вообще, за буйки плохо заплывать, ага и вообще, ты знаешь, что нужно носить с собой на ручку, чтоб если ногу сведет судорогой не случился пиздец? cool ахаххаах да это неинтересно))))а ты как плаваешь?) я просто терпеть не могу когда тебя толстые бабы задницами давят со всех сторон и малые на счет раз два три стрыбают и окатывают тебя брызгами,это не алё)))у нас есть одно озеро,там дико круто и чисто,но оно глубочайшее,там даже с аквалангами ныряют,там типа минералы,все дела,там вот там оч даже стремно,но весело что надо носить?))) Quote (Nataniele) офигеть) мне от дома до ларька пройтись уже вах-вах болит пичалит аххаах и такое бывает)аха Quote (Freemasons) ололо у черта тусит) я перевожу уже гораздо более сурьезные тексты и знаю целых 4 времени фак е да ты сурьезная дама,аж целых 4
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1348 |
High Society
| Freemasons, стерва.ты собираешься смываться от меня????
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Quote (Nataniele) у тебя какой?)) не знаю, какой-то там кодак) по идее он очень нормальный, но я с ним как стасик с умной книжкой) не шарю Quote (Nataniele) ты как плаваешь?) плаваешь?)) ты хотела сказать, машешь головой руками головой волосами бровями в течение секунд 3 погружаясь все ниже и ниже?) Quote (Nataniele) окатывают тебя брызгами аметод герасима и все нах Quote (Nataniele) что надо носить? серееежку, чтоб в случае чего острием себе въибанить в то что судоражит)) Quote (Nataniele) да ты сурьезная дама,аж целых 4 да я потом в геометрической прогрессии проучить их буду планирую остановиться на 64 Quote (Nataniele) ты собираешься смываться от меня???? ололо не.а ты хочешь? а пичали не хочут. так что думай о других ахахах чето я ъерню несу и матерюсь весело)
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 21.07.2012, 21:20 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 1350 |
High Society
| Quote (Freemasons) не знаю, какой-то там кодак) о как Quote (Freemasons) но я с ним как стасик с умной книжкой) biggrin не шарю ахахаххааххахаах прекрасное сравнение,немного самокритично было себя со стасиком сравнивать,ну ничо,покат Quote (Freemasons) аметод герасима и все нах biggrin и то верно Quote (Freemasons) чтоб в случае чего острием себе въибанить в то что судоражит)) охоспади хахах у меня в ушах обычно есть,вот енто дааааа это ж надо как вывернуться ахахаха Quote (Freemasons) планирую остановиться на 64 Quote (Freemasons) ололо не.а ты хочешь? а пичали не хочут. так что думай о других ахахах чето я ъерню несу и матерюсь biggrin весело) почему тогда мало времени у тебя?)))не хочу сиди уже,попэ ща куру кину)
|
|
| |