I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 1335
| Aikosya, но-но без оскорблений дафай жду
[img][/img]
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:24 | Сообщение # 1277 |
High Society
| Айкааааааааааааааа я кушать хочу,ты мне че нибудь приготовила???????
[img][/img]
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 1278 |
High Society
Награды: 1710
| badgirl2771, угу жареная картошка сойдет??? хотя тебе коровушке ток травка нужна хееее
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1279 |
High Society
| Aikosya, сойдет кашен вот не нннннннадо!на одной травке не проживешь
[img][/img]
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:55 | Сообщение # 1280 |
High Society
| badgirl2771, ааахахах почему можно, главное чтоб отборная травка была
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:56 | Сообщение # 1281 |
High Society
| Ханич, а че это мы в нашем тиме не бываем??? а то задрал меня ДХ в шапке темы((( на кой черт Натка так оформила??? я на ее месте бы просто разместила фотки двух куриц, одной коровушки и пингвина
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:01 | Сообщение # 1282 |
High Society
| Aikosya, ты ща на какую травку намекаешь?????? да я откуда знаю,разместите я зайду оценю,смотрите чтоб коровушка была на высоте
[img][/img]
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:05 | Сообщение # 1283 |
High Society
| badgirl2771, а ты о какой подумала???) ахахаха ну терь уже не как((( натка уже поставила в шаку темы Дерена ДХ и Серену(((
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1284 |
High Society
| Aikosya,а той самой ни че приедит изменит
[img][/img]
|
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:08 | Сообщение # 1285 |
Elite
Награды: 16
| А можно поинтересоваться, кто должен стоять в шапке темы Дерена? Одна Серена? Или может кто-то другой?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:17 | Сообщение # 1286 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) фотки двух куриц, одной коровушки и пингвина я бы обошлась одним пингвином чойто вас ставить Quote (love_summer) кто должен стоять в шапке темы Дерена? ой, бузят они, чбшницы несносные
как тебе финты про то, что у серены будет новая-любовь-всей-жизни-на-целые-три-серии? возвращайте нормального дэна и давайте дерену уже блин
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:23 | Сообщение # 1287 |
High Society
| айка, мне щас нечего было делать, и я решила перечитать наши здешнии комменты-ну, флуд, троллинг) мля как классно) ищо хочу) надо как-нибудь с курой собраться и пофлудить от души)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:34 | Сообщение # 1288 |
High Society
| http://www.refrns.ru/uploads....366.jpg какая прелесть) тот, что справа, полюбэ наташка, вечно надутая) а вот это точно наташа ахахахах) и это айгеримчик, а это мы с тобой ^_^ кстати, не помню, писала об этом или нет, есть специальные чуваки, которые специально наблюдают за пингвинками, пч, например, когда самолеты/вертолеты летают, пингви задирают вверх голову и падают, пч нерасторопные, и потом валяются брюхом кверху, и няши могу умереть(( и есть чуваки, которые ходят и переворачиют их если че ну и вообще присматривают блииииин это профессия-мечта всей моей жизни))))))
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 14.07.2012, 17:35 |
|
| |
love_summer | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:43 | Сообщение # 1289 |
Elite
Награды: 16
| Quote (Freemasons) как тебе финты про то, что у серены будет новая-любовь-всей-жизни-на-целые-три-серии? возвращайте нормального дэна и давайте дерену уже блин Да в принципе пускай будет эта ее очередная любовь (хотя актер страшненький %)фии) .. я уже и это готова простить создателям сериала, лишь бы финал устроил)) хотя есть небольшие опасения по поводу Дэна и Джорджи, но скорее всего там ничего такого не будет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1290 |
High Society
| Quote (love_summer) А можно поинтересоваться, кто должен стоять в шапке темы Дерена? Одна Серена? Или может кто-то другой? можно))) ток Серена, потому что эту пару поддерживает ток Серена и можно сказать, что состоит пара ток из Серены, а Ден выпал из этой замечательной пары, когда написал о любви всей его жизни гадости в своей пародии на роман, стал встречаться с лучшей подругой, а потом обвинил Серену в изнасиловании))) Я думаю причин много Quote (Freemasons) я бы обошлась одним пингвином чойто вас ставить ты охамела совсем??? мы еще можем из тебя подушку сделать ты не забывай Quote (Freemasons) ой, бузят они, чбшницы несносные ой а сама то??? чб такие няши и бла бла бла Quote (Freemasons) айка, мне щас нечего было делать, и я решила перечитать наши здешнии комменты-ну, флуд, троллинг) мля как классно) ищо хочу) надо как-нибудь с курой собраться и пофлудить от души))) эх я бы тоже потроллила))) хотя мне и вас хватает)
Quote (Freemasons) а вот это точно наташа ахахахах) ахаххахах какой ужас и после этого пингви няши??? Quote (Freemasons) айгеримчик, а это мы с тобой Quote (Freemasons) кстати, не помню, писала об этом или нет, есть специальные чуваки, которые специально наблюдают за пингвинками, пч, например, когда самолеты/вертолеты летают, пингви задирают вверх голову и падают, пч нерасторопные, и потом валяются брюхом кверху, и няши могу умереть(( и есть чуваки, которые ходят и переворачиют их если че ну и вообще присматривают блииииин это профессия-мечта всей моей жизни)))))) ахахах ну знаешь ли на таком большие деньги не срубишь, но для души самое то)))
|
|
| |