I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (masha10) Кстати, Айка, я ж Трансформеры посмотрела и прям влюбилась в Шайа а потом с ним На крючке посмотрела и прям покорена просто ты ж моя лапуля!!! а я говорила, что тебе точно понравится!!! эх Машка иногда мне кажется, что мозги у нас клонированные)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 486
| masha10, ох, тоже скоро.. Ну, у нас до последнего звонка не могут проводить экзамены...а уже после(хоть на следующий день) без проблем! Даа... тетя сильно переживала... Она сегодня притопала ко мне на фортепиано и начала учить меня (ага, сама-то нормально на нем играть не умеет)..это был ад!!. Потом пришлось выслушать какая я способная, но ленивая ( о даа, я такая), а затем мы начали рассказывать, как мы загружены..про экзамены еще сказала... Так она нам разрешила завтра не приходить на урок, а позаниматься.. Естественно, мы не смогли отказаться
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:57 | Сообщение # 918 |
High Society
| Nataniele, эмм... тебе в какую сторону интереснее: почему я не хочу говорить об этом одной из них или почему улька пригляделась к пацану, ведь у нее есть парень???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение # 919 |
High Society
| Quote (Aikosya) мне натка искала))) в моей стране все с цензом было, а она мне нашла без) эх,развращаю дите)))ха Quote (Aikosya) ну и что? моя тож, но я как то постаралась все сделала красиво и шрифт норм не то что у тебя чоо??твоя большая,моя прямоугольная и маленькая)))молчи вообще,но шрифт класс)))будешь себя хорошо вести,найду чонить побогаче Quote (Aikosya) что то твое??? а я как дура не сохраняю((( вот последнюю надо сохранить как компромат что то твое??? -не поняла))) жопппэ?? Quote (masha10) иди в попу dry оч хорошенький, в первую очередь, актёр превосходный, и так очень даже обычный)))и ростку маленького.худэньке))))мужик должен быть мужиком,а не хлюпиком
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 920 |
High Society
| ---LeNuSyK---, все давай))) что за парень??Павел?)
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение # 921 |
High Society
Награды: 453
| Aikosya, я и не сомневалась в твоём вкусе я поняла даже почему ты ж\алела, что Фокс в 3 части не было, ибо от этого блондинистого недоразумения я плевалась это точно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение # 922 |
High Society
| Quote (Nataniele) эх,развращаю дите)))ха а еще что то бузишь тут пахотливый волосатый мужик-педофил вот ты кто Quote (Nataniele) чоо??твоя большая,моя прямоугольная и маленькая)))молчи вообще,но шрифт класс)))будешь себя хорошо вести,найду чонить побогаче ой тормоз) маленькая была, а я ей фоном размер добавила тебя научить шо ли??? Quote (Nataniele) что то твое??? -не поняла))) жопппэ?? ну ты говоришь что у катьки что то есть) я и спрашиваю твои фотки?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение # 923 |
High Society
| ---LeNuSyK---, дачки на экзаменах) вот не люблю тех, кто чему-то учит, сам не умея я думаю, я б и сама лучше дома позанималась))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение # 924 |
High Society
| Nataniele, Quote (Nataniele) что за парень??Павел?) Да... Блин, я ж хотела написать Павел, а получилось парень.. Ну ладно, смысл от этого не меняется..))) Так-с, Quote почему я не хочу говорить об этом одной Да потому что она достала со своими советами!.. Особенно "тебе нужен парень. Тебе срочно нужно найти парня и тогда все твои проблемы решаться сами собой, у тебя будет все отлично и т.д." РРрррррр!!!!
Quote почему улька пригляделась к пацану, ведь у нее есть парень Этого я сама не знаю... До меня это только что дошло!!! Еее... я тормоз!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 925 |
High Society
| masha10, да и вообще 3 часть какая то скучная((( наш малыш уже вырос и не такой прикольный как в первых двух частях я засыпала на 3 части... а вообще актер гениален))) я его люблю во всех фильмах, где он играет) второстепенные его роли в Константине, я робот, хрустальный череп и бла бла бла)))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 926 |
High Society
| Quote (Nataniele) обычный)))и ростку маленького.худэньке))))мужик должен быть мужиком,а не хлюпиком вот про худенького молчала бы, твой Люк вообще глист а Шайа оч обаятельный и харизматичный, рост у него терпимый, для богЫни не покатит конечно, а на мой нормально а так очень даже мужественный, так что цыц
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:08 | Сообщение # 927 |
High Society
| Quote (Aikosya) а еще что то бузишь тут tongue пахотливый волосатый мужик-педофил вот ты кто хахахахаххаххахаа жопэээээ))) Quote (Aikosya) ой тормоз) маленькая была, а я ей фоном размер добавила тебя научить шо ли??? но-но)))и не лень было??в моей почти 100 кадров было))) Quote (Aikosya) ну ты говоришь что у катьки что то есть) я и спрашиваю твои фотки? спрашиваешь!!чьи же еще)))нее,ну может шутканула))))мне чота никогда в голову не взбредала чужие фотки сохранять)))еще неправильно поймут
---LeNuSyK---, ясно))) оййй ой ой,детишки))))какое еще решит??сам не решишь,то никакое мужичье не поможет)))не слушай кудряшу)
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 928 |
High Society
| Aikosya, да, шарм свой фильм потерял. и блондинка не последнюю роль в этом сыграла, а Шайа просто перерос роль подростка. Я, помимо Трансформеров, только На крючке видела, и да, он гениален
посмотрела я на Лето, как-то не впечатлил. Тело классное, а мордаха совсем не то сколько ему? такой морщинистый.
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 929 |
High Society
| Nataniele, ахахаха я то знаю...мне эти проблемы не нужны И это говорила не кудряша... у кудряши все отлично: они с пашей "друзья", мне на него пофиг, а он относится ко мне так же...
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 930 |
High Society
| masha10, ччооо?)))ничего не глист))стройный и ростку нормально за метр 80,а этому я даю 70 с нятажкой)))))))
|
|
| |