I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:40 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 453
| Nataniele, да, на моря отдыхать самое оно Ж у тебя полная с госами... Quote (Nataniele) ну ладно айка-курица дикая,но ты-то кисулька,как ты могла?? а шО такое? я правду говорю а ты вообще милашку мою обижаешь
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:40 | Сообщение # 737 |
High Society
| masha10, так,ты тут нелегально,кисулька,скромнее будьте,мадам
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:41 | Сообщение # 738 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Nataniele) иди жопэ крути,не отвлекайся вот уйду плакать ведб будешь((( Quote (Nataniele) а никак я не отзываюсь)))я ГГ не смотрю зато об Эде часто рассуждаешь... Quote (Nataniele) ну ладно айка-курица дикая,но ты-то кисулька,как ты могла?? потому что она адекватный человек, в отличие от тебя Quote (masha10) а чё это ты на наш тим гонишь я наоборот хвалю))) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть очень очень плохо masha10, угу пичаль((( и исправляться не хочет(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:41 | Сообщение # 739 |
High Society
| masha10, на черное?))) это да,вся надежда скатать хотя,наши ой пичаль будешь смеяться,не могу открыть даже вопросы,они видите ли в педеэфе,а скачать ридер-ну никак,проблема за грянью Quote (masha10) а ты вообще милашку мою обижаешь какую милашку? куки?
|
|
| |
|
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (Aikosya) я наоборот хвалю))) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть с рейтингом NC-17 и выше Quote (Aikosya) очень очень плохо так если хорошего сейчас сказать нечего впрочем, я ГГ не смотрю
не поддаётся нашему хорошему влиянию, совсем плохо дело
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 742 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот уйду плакать ведб будешь((( на жалость давишь?)) Quote (Aikosya) зато об Эде часто рассуждаешь... ну так он мне никогда не нравился чисто внешне,средненький и он позерствует много ваш эдя) говорю,как это выглядит со стороны,не надо мне щас доказывать,что всё не так Quote (Aikosya) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть это когда ты мопсика ставила юмор?))детка,это детские шалости) Quote (Aikosya) адекватный человек, в отличие от тебя и от тебя
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 743 |
High Society
| masha10, я тебя направляю в нужно русле,соглашаться с правильным мнением.а не айку слушать
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 744 |
High Society
| Nataniele, ага, вот с городом не могу определится, везде была, нового чего-то хочу)) блин, ты как Алёша, она с ним пол года мучается, никак не устанавливается) проблема))))
не, ты Айку обижаешь
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:48 | Сообщение # 745 |
High Society
| masha10, я вот тоже))) блиин,неправильно написала-не могуТ да у меня всё читает,мне вот только надо конвектор скачать для дежавю,что на тел скинуть
она заслужила
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:50 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (Nataniele) ну так он мне никогда не нравился чисто внешне,средненький ну шО ты опять Эда трогаешь? ну не красавец, но ведь шарм какой и харизма Quote (Nataniele) это когда ты мопсика ставила юмор?))детка,это детские шалости) кто бы говорил, троллишка Nataniele, ты, да в правильное русло? у тя кривое русло, то ли дело Айка. У неё на мужчин правильный вкус
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 747 |
High Society
| Nataniele, блин, у нас за тел так пасут, с листиков проще скатать, тел увидят, так визгу и крика... так в чём проблема? или ты конвертер найти не можешь?
чем? она милашка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 748 |
High Society
| Quote (masha10) ну шО ты опять Эда трогаешь? ну не красавец, но ведь шарм какой и харизма эта кисуля начала про эдююю и понты у него с шармом Quote (masha10) кто бы говорил, троллишка мне можно вон с мопсиком настоящим было остроумно)))
да какой там вкус
masha10, да??а я всегда катаю и нормально))у нас был экзамен по языкознания,100 вопросов,300 стр лекий,одна шпора на 3 стр,я все на тел закинула)))положила на колени,сидела на 1 парте,она засекла правда,я бегом между коленей,сижу, я ж все выучила пока списывала,вообще тел могу во все места заныкать,потому что это вещь))и нет и шпоры и переводчик еще не искала,сижу тут ответы ищу)
не льсти ей она обзывается
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:03 | Сообщение # 749 |
High Society
| Катька,заходи))))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:04 | Сообщение # 750 |
High Society
| Quote (Nataniele) эта кисуля начала про эдююю вот не надо, то ли я не знаю как ты его "любишь" Quote (Nataniele) и понты у него с шармом шарма больше и вообще мужик поинтереснее нежели тот же Кроуфорд Quote (Nataniele) мне можно это с какого перепугу? у тя вообще права птичьи, ты - кура Quote (Nataniele) вон с мопсиком настоящим было остроумно))) ты про изоленты это был тренд
отличный вкус
Nataniele, а у нас фишку с тел просекли давно, теперь пасут, зато про бумагу забыли))) хотя всё равно списываем) ой, мне самой ответы икать по политологии нужно, а то потом некогда будет, а так впадло.
не наговаривай, она безобидная и милая
|
|
| |