I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 5041 |
High Society
Награды: 552
|
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:28 | Сообщение # 5042 |
Freshman
Награды: 71
| Freemasons,
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:31 | Сообщение # 5043 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) Freemasons, ну, ты поняла глубинный смысл
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:32 | Сообщение # 5044 |
Freshman
| Freemasons, да Кстати, привет) как дела?))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 5045 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) привет) как дела?)) да день сегодня какой-то тяжеловатый был, устала) а так норм у тебя как?)
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 5046 |
Freshman
| Freemasons, нормально) чтоб не напрягаться сделала всю домушку, что нам задали)) кстати, недавно был урок физики с новой училкой..и она похоже шизанутая))
Сообщение отредактировал LeNuSyK - Вторник, 04.09.2012, 18:39 |
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 5047 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) чтоб не напрягаться сделала всю домушку ахахахах а типа если бы не сделала то напрягалась бы? Quote (LeNuSyK) она похоже шизанутая)) основания?
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 5048 |
Freshman
| Quote (Freemasons) ахахахах а типа если бы не сделала то напрягалась бы? напрягли бы) я не помню расписания) Quote (Freemasons) основания? она постоянно говорит об инопланетянах
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:45 | Сообщение # 5049 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) напрягли бы) я не помню расписания) ты в каком классе?) расписание, шутканула)) я вот знаю, что по три часа в неделю есть русский, литература и английский, а все остальные предмету могут смело п*здовать лесом Quote (LeNuSyK) постоянно говорит об инопланетянах ахахах а у меня литричка-о макрокосмосе, который настучит по бошке, если вы будете кидать бумажки в классе, потому что уборщица будет посылать негативные импульсы и как там инопланетяне поживают?)
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 5050 |
Freshman
| Quote (Freemasons) ты в каком классе?) в 10 соц-гуме) Quote (Freemasons) расписание, шутканула)) я вот знаю, что по три часа в неделю есть русский, литература и английский, а все остальные предмету могут смело п*здовать лесом Ну, клево тебе)) у нас могут так отп*здеть, даже по физ-ре Quote (Freemasons) ахахах а у меня литричка-о макрокосмосе, который настучит по бошке, если вы будете кидать бумажки в классе, потому что уборщица будет посылать негативные импульсы Quote (Freemasons) и как там инопланетяне поживают?) да ниче так) скоро прилететь должны) 21 декабря, если я не ошибаюсь)) еще она говорила нам, что не стоит рассказывать гуманоидам о том, какое небо голубое или трава зеленая, они просто нас непоймут) ах да! она еще говорила о двух супер-людях
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 5051 |
High Society
| ээ а что такое соц-гум? Quote (LeNuSyK) у нас могут так отп*здеть, даже по физ-ре ахахах сочувствую) у нас вообще гимназия, ну типа крутая школа, а на деле ни учителей особо, ни дисциплины, просто дети в большинстве своем хорошие, на олимпиадах/ егэ хорошо выезжают, по егэ на русскому у нас вот в этом году 15 человек с 90+, из которых три стобальника, по англ 90, лучший результат в городе, по литре 100 ну и тд. хотя меня, в принципе, все устраивает, конечно Quote (LeNuSyK) не стоит рассказывать гуманоидам о том поняла, лена? в следующий раз, когда будешь беседовать с зелеными человечками, ни-ни. я тоже приму к сведению, ага Quote (LeNuSyK) она еще говорила о двух супер-людях о ком?)
Сообщение отредактировал Freemasons - Вторник, 04.09.2012, 19:13 |
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:21 | Сообщение # 5052 |
Freshman
| Quote (Freemasons) ээ а что такое соц-гум? социально-гуманитарный профиль)) Quote (Freemasons) у нас вообще гимназия, ну типа крутая школа, а на деле ни учителей особо, ни дисциплины, просто дети в большинстве своем хорошие, на олимпиадах/ егэ хорошо выезжают, по егэ на русскому у нас вот в этом году 15 человек с 90+, из которых три стобальника, по англ 90, лучший результат в городе, по литра 100 ну и тд. хотя меня, в принципе, все устраивает, конечно а у нас лицей)) и как раз учителя все оч хорошие (особенно из старой, горячо любимой школы), а вот ученики...вот я не понимаю, зачем мои одноклассники (в том числе бывшие) перешли в лицей, если они нифига не учат, доп занятия все пропускают и игнорят форму Quote (Freemasons) поняла, лена? в следующий раз, когда будешь беседовать с зелеными человечками, ни-ни. я тоже приму к сведению, ага запомнила, ага) еще она думает, что это могут быть наши потомки, а не инопланетяне Quote (Freemasons) о ком?) она те, кто может взглядом передвигать придметы, чувствуют био поле людей и поля разных предметов и прочая хрень. правда, их всего 2
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:30 | Сообщение # 5053 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) социально-гуманитарный профиль)) аа, пнятно) и на кого поступать будешь? Quote (LeNuSyK) как раз учителя все оч хорошие повезло) Quote (LeNuSyK) игнорят форму пфф, игнорить форму-это святое Quote (LeNuSyK) они нифига не учат, доп занятия все пропускают оо, я твоя одноклассница Quote (LeNuSyK) это могут быть наши потомки мои потомки будут зеленые и с ушами? Quote (LeNuSyK) правда, их всего 2 о как, а она откуда шарит?
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:33 | Сообщение # 5054 |
Freshman
| Quote (Freemasons) и на кого поступать будешь? в экономический хочу, а конкретней еще не решила) Quote (Freemasons) пфф, игнорить форму-это святое но не с нашей классной. ну, со старым классным руководителем, сейчас у нас новая, ей вообще пох Quote (Freemasons) мои потомки будут зеленые и с ушами? может быть) они так путешествуют во времени)) Quote (Freemasons) о как, а она откуда шарит? не знаю))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:35 | Сообщение # 5055 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) в экономический хочу ну, без хлеба не останешься) Quote (LeNuSyK) ей вообще пох правильный подход к жизни Quote (LeNuSyK) может быть) зеленые пингвины с ушками? передай тетке, что она бредит
|
|
| |