I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:58 | Сообщение # 4621 |
High Society
| masha10, катьку вывести Quote (masha10) она заметит, она за наташкой шпионит))) дооо)))я, как чак у блэр,любофф всей ее жизни ну еще пары пИчалек,да,ребятки? Quote (Freemasons) и теперь он бооольшооой biggrin оооооййй я так рада за эдю Quote (masha10) ушки, затылок...тебе по деталям разобрать даа.там все няшное и фапательное конечно по деталям)отдельно обрати внимание на его конечности,пжл
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:00 | Сообщение # 4622 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) не было людей на дерявяшках да, мертвых людей на деревяшках, которым эти деревяшки шибко помогли) Quote (Nataniele) громадный корабль развалился,какие вообще могут быть деревяшки ну да, какие могут быть деревяшки? все деревяшки под водой Quote (Nataniele) что ему мешает подумать о себе то, что у него жизненная миссия была такая он свою миссию сполна выполнил Quote (Nataniele) я тебя чисто визуально на заставала ну да, обидно а ты про меня думаешь и думаешь, начали про фапающих на тябя людяшках, кончили мной
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:00 | Сообщение # 4623 |
High Society
Награды: 453
| а что такое? всё дело в деревяшке? Quote (Freemasons) да я тебе говорю, у нас есть время до следующего бана, после которого она встпомнит о нашем существовании, пока можно флудить)) ахаха ну тогда продолжаем) иль написать уважаемым дамам, иль хватит с них нашего внимания)) Quote (Freemasons) она вон видала какими важными делами занята: за 6 сезонов только 2 фотосессии, это неуважение и несправедливость, она сочиняет текст послания, который отправит в твиттер, чтобы сделали новый фотосет и норм промо ей не до нас какой ужас и что же делать, нет новых фото каста такого "шедевра"
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:01 | Сообщение # 4624 |
High Society
| masha10, так-то лучше спасиб))) Quote (Freemasons) а что это за момент, кисуль?) ща скину вообще,там лол сами слова просто пасанчика обижали.и он теперь ругается http://misfitsworld.tumblr.com/post/25316669828 http://natalihardy.tumblr.com/post/30650197672 хахах зацени
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:02 | Сообщение # 4625 |
High Society
| Quote (masha10) и увесь моск выкипет если он выкипет, его не будет, а это не проблема. проблема в том, что я начну думать, я нихачууууууу Quote (LeNuSyK) оо вы уже здесь)) привет)
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:03 | Сообщение # 4626 |
Freshman
Награды: 71
| Freemasons, привет) Как дела?))
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4627 |
High Society
| Quote (Nataniele) катьку вывести зачем? Quote (Nataniele) дооо)))я, как чак у блэр,любофф всей ее жизни ну еще пары пИчалек,да,ребятки? какая прелесть Quote (Nataniele) даа.там все няшное и фапательное ага) как он бровками шивелит, как губки надувает, как ногу поднимает и кааааак он в носу ковыряет Quote (Nataniele) конечно по деталям)отдельно обрати внимание на его конечности,пжл а меня не побьют "собственники" этих самых конечностей? ну тогда прошу обратить внимание, что эти самые конечности "не короче, чем у пена" и он одевает на эти конечности клоунские штаны с целью "не оставить МЕНЯ равнодушной"
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:05 | Сообщение # 4628 |
High Society
| Quote (masha10) всё дело в деревяшке? деревяшках, точнее, которыми набита наташкина голова Quote (masha10) иль хватит с них нашего внимания)) я думаю, наш долг-помочь им Quote (masha10) что же делать, нет новых фото каста такого "шедевра" это её унижает, ты понимаешь, это оскорбительно! когда мы откровенно троллим её в чате навиду у всего сайта-это мы хотим с ней поговорить, а когда не делают новую фотосессию для промо-это специальная акция, направленная на то, чтобы унизить её
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:06 | Сообщение # 4629 |
High Society
| Quote (Freemasons) да, мертвых людей на деревяшках, которым эти деревяшки шибко помогли) некоторые выжили,ога Quote (Freemasons) все деревяшки под водой ога)а роза лежала на чем? шыкарная логика Quote (Freemasons) у него жизненная миссия ступить и замерзнуть,отличная миссия роуз и без него бы спаслась,ее в шлюпку садили,ок) тч,все,умолкни,и не нервируй богиню Quote (Freemasons) а ты про меня думаешь и думаешь, начали про фапающих на тябя людяшках, кончили мной ты мне щас ленусика напомнила)она тож себе любила льстить,что я якобы о ней думаю и говорю)) Quote (Freemasons) ну да, обидно мне-нет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:06 | Сообщение # 4630 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) Как дела?)) если не думать о том, что мне завтра в 7 часов вставать-норм) у тебя как?)
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:06 | Сообщение # 4631 |
High Society
| LeNuSyK, привет))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:09 | Сообщение # 4632 |
High Society
| Quote (Nataniele) некоторые выжили,ога 6 из 1500 тысячи) надо было подплыть и отобрать у них деревяшки Quote (Nataniele) роза лежала на чем? шыкарная логика все-это большинство, да, большинство, ага, наташа, большинство, большинство, андерстенд? Quote (Nataniele) роуз и без него бы спаслась ааааааа наташа, если бы не он, она в любом случае умерла: застрелилась, повесилась и тд если бы его не было в критический момент, когда она опустила руки и не хотела жить, она бы умерла, и умерла бы сама, и не совершила, в свою очередь, своей миссии: вправить мозги озабоченным деньгами тупицам Quote (Nataniele) ты мне щас ленусика напомнила) мне бы больше не понравилось, если бы я тебе тебя напомнила, а против лены я ничего не имею
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 4633 |
High Society
| Quote (Freemasons) я думаю, наш долг-помочь им думаешь? мы вот помогаем, а они не ценят да исчо и не доходит до них ничего Quote (Freemasons) это её унижает, ты понимаешь, это оскорбительно! когда мы откровенно троллим её в чате навиду у всего сайта-это мы хотим с ней поговорить, а когда не делают новую фотосессию для промо-это специальная акция, направленная на то, чтобы унизить её определённо) вообще,я думаю, сериальчик специально для неё снимать начали
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 4634 |
High Society
| LeNuSyK, привет)))
Quote (Freemasons) деревяшках, точнее, которыми набита наташкина голова шутканула ога,ты заметила вообще,глупая ты курица,что тему о титанике и деревяшках поднимаешь только ты?) причем из всех твоих доводов остается только один,что миссия джека была замерзнуть в холодной воде катька,ты кура,признай это и успокойся)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:12 | Сообщение # 4635 |
High Society
| Quote (Nataniele) некоторые выжили,ога 6 из 1500 тысячи) надо было подплыть и отобрать у них деревяшки Quote (Nataniele) роза лежала на чем? шыкарная логика все-это большинство, да, большинство, ага, наташа, большинство, большинство, андерстенд? Quote (Nataniele) роуз и без него бы спаслась ааааааа наташа, если бы не он, она в любом случае умерла: застрелилась, повесилась и тд если бы его не было в критический момент, когда она опустила руки и не хотела жить, она бы умерла, и умерла бы сама, и не совершила, в свою очередь, своей миссии: вправить мозги озабоченным деньгами тупицам Quote (Nataniele) ты мне щас ленусика напомнила) мне бы больше не понравилось, если бы я тебе тебя напомнила, а против лены я ничего не имею
|
|
| |