I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:47 | Сообщение # 4576 |
High Society
| Quote (masha10) ну про секс таки сверху, там у тёть ну очень чешется)))) снизу тож чешется хотя,он им ничем не поможет хаах Quote (masha10) ахахаха ты предлагаешь мне пройти у него курс терапии? дааа и не просто какую-то там,а профессиональную))хе
masha10, ога) да ладно,норм пацанчик) да,ничо такая))
детка,я уже потопала))) если не буду завтра в баньке-увидимся сладких
|
|
| |
masha10 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:52 | Сообщение # 4577 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) снизу тож чешется хотя,он им ничем не поможет хаах не так как сверху)) Quote (Nataniele) дааа и не просто какую-то там,а профессиональную))хе какое заманчивое предложение)) Nataniele, он потешный, но пока скучноват_
сладких, цыпа)) если что вк спишемся)))))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:09 | Сообщение # 4578 |
High Society
| ажиОтация-тоже опечатка ахаха катя,у них там сплошная опечатка))вообще,где наша администрация?) ну что б избежать некоректно процетировала то,что ему нравиться
хааххаахахаха
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:12 | Сообщение # 4579 |
High Society
| Катька,я тебя прошу,не фдуль в теме))) пускай уже ололшки уйдут в бан,глядишь,к 30 и поумнеют,хотя,я бы не стала на это надеяться)
ладно,я пошла)до вечера
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:23 | Сообщение # 4580 |
High Society
Награды: 552
| Quote (masha10) любовный фильмишка да нуууу ты чтооо) я наташке писала, что, когда пересматривала, выписывала аргументы для сочинения для егэ, т.е. различные темы, поднятые в фильмы, всего-27(!!!) я тоже изначально воспринимала как любовный фильм, но вообще там овердохрена проблем поднято: ну, внесословная ценность человека, это вообще одна из центральных тем, тема денег, вообще бесподобно отображенная, тема искусства( вообще очень тонкая характеристика розы и кэла: одна восхищается картинами, другой говорит, что они-только растрата денег, и пикассо не будет иметь успеха), + искусство, когда титаник тонул, и музыканты до последнего играли, и потом один из музыкантов сказал что-то типа того, что он горд работать с такими людьми, тема веры в Бога вообще чрчайше представлена: во-первых, на примере того священника, который до последнего читал молитву, помогая этим другим людям, обреченным на смерть, не бояться её, и слова розы о том, что все те, кто смылся с титаника на шлюпках и не вернулись за 1500 людей, отпущения не получат никогда, т.е., опять-таки, очень тонко заявлена истина: перед Богом все равны, тема предназначения женщина, когда мамаша говорит розе, что удел женщины-терпеть и подчиняться, тема свободы-вообще центральная тема всего фильма. роза всю свою жизнь стремилась к свободе, независимости, но маманя, не желающая поднимать попу на работу и боящаяся потерять положение в обществе до такой степени, что готова отдать дочь корявому богатому мудаку, который рано или поздно довел бы розу до чего-нибудь страшного, и именно джек, в конечном итоге, дал ей эту свободу( гениальнейшая сцена, я её обожаю: карпатия въезжает в америку, роза смотрит на статую свободу под дождем, и звучит тема их с джеком любви, я с нее фигею), то, что человек-сам кузнец своего счастья, которая, опять-таки, фигурирует в отношениях джека/ роза: он ей сказал: спасти себя можешь только ты сама( он тогда имел в виду, от кэла и ко), и на самом деле, после ээ сцены в отделении для машин она сама приняла решение сойти с титаника вместе с джеком, т.е. дать самой себе пресловутую свободу, джек ей в этом только помог, и потом, когда джек, опять-таки, создал условия для того, чтобы роза выжила, пожертвовав своей жизнью для нее, она, потеряв реально все, могла сложить лапки и умереть на той деревяшке, но выжила, тема предназначения человека, опять-таки, одна из центральнейших: джек, прожив короткую жизнь, сделал по-настоящему счастливым огромное количество людей: саму розу, которая, через овердохрена лет, рассказав историю джека, вправила мозги этим охотникам за сокровищами( изначально ведь они все охотились за бриллиантами, после того, как роза рассказала часть своей истории, их все еще интересовали какие-то неважные и отвлеченные вещи типа того, что капитан, зная, что по курсе есть айсберги, дает приказ увеличить скорость, потом, когда она рассказывала, как джек её рисовал, они все заинтересовались, ибо клубничка. но после того, как она рассказала всю историю целиком, сам этот светлый чувак признался, что 3 года ни о чем не думал, кроме титаника, но так и не понял его, не прочувствовал), т.е. мне наташка заливала про то, зачем роза спасала джека, если он все равно потом умер: так вот за этим. тема ответственности человека за свои поступки: тот усатый пень, которого роза подколола фрейдом, кот спонсировал все это дело, виноват а) в том, что титаник вообще затонул, соблазнив капитана тем, что, если он приедет раньше, чем предпологалось, о нем, видите ли, напишут в газетах, и б) в том, что умерло столько людей: шлюпок хватало только на половину пассажиров, потом что ему показалось, что, если заставить палубу шлюпками, на ней станет слишком тесно тоже внесословная ценность, но показаная очень клево и тонко: когда кэл пригласил его на обед(кстати, тоже офигенная его характеристика: он считает, что для любого человека вершиной всех мечтаний является проведенное время в изысканном обществе), джек очень легко сошел за одного из них, для этого ему потребовалось заложить руку за спину и принять чинно-важный вид. а вот членам этого изысканного общства джека вообще никогда ни за что не понять и не стать похожим на него ну и еще что-то, я сейчас все не вспомню) тч это в последнюю очередь любовный фильм, для меня лично титаник-своеобразный война и мир, ответы на все вопросы)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Воскресенье, 02.09.2012, 11:26 |
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:27 | Сообщение # 4581 |
High Society
| Quote (Nataniele) пускай уже ололшки уйдут в бан и я вместе с ними
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:29 | Сообщение # 4582 |
High Society
| наташка, ай си ю)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:29 | Сообщение # 4583 |
High Society
| радуйся,богиня уделит тебе немного внимания исчО
детка,давай завязывай с глупыми тетками,пишущими кАко,там уже усе понятно, и подсаживайся на отбросов)вон машка уже смотрит)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:30 | Сообщение # 4584 |
High Society
| Quote (Freemasons) наташка, ай си ю) да ладно
чо,не заценяешь мою няшную подпись?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:31 | Сообщение # 4585 |
High Society
| Quote (Freemasons) я наташке писала Quote (Freemasons) мне наташка Quote (Freemasons) наташка, ай си ю) ой,да ты просто с думой о богине постоянно,как это мило
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:32 | Сообщение # 4586 |
High Society
| Quote (Nataniele) почему нельзя найти деревяшку без дырки? потому что затонуло 1500 человек. ты правда думаешь, что они не расхватили все деревяшки? и вообще, корабль-то ушел в воду, там все деревяшки остались) ну и про упавшую трубу вообще гениально) наташа, да бедет тебе известно, что тело, скажем, я, массой 46 кэгэ, тонет в воде, коли плавать не умеет(а оно не умеет ), а труба плавать не умеет, и труба весит минимум полтонны, как ты думаешь, она болтыхалась на водичке, ожидая, что её там оседлают?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:32 | Сообщение # 4587 |
High Society
| 1 гостей
пичалька,ты что ли тоже с этой же думой?))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 4588 |
High Society
| Quote (Nataniele) богиня уделит тебе немного внимания исчО иииииу))) Quote (Nataniele) ты просто с думой о богине постоянно ну конечно, нечастно встречаешься с человеком, несущим столько очаровательных глупостей)
|
|
| |
|
Freemasons | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:35 | Сообщение # 4590 |
High Society
| дак феееейс
|