menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
I like the way I feel when he looks at me
NatanieleДата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline

masha10Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:39 | Сообщение # 4336
High Society
Награды: 453
Nataniele, ой, крута, хамер happy happy happy если б не был таким пристарелым, я б ещё подумала ахахаха
а шО я, тонко намекнула, что мы из разных возрастных категорий и пошла за хлебушком дальше))))))))))))

ммм, как необычно happy они тока такие шикарные реплики и выдают))

Quote (Nataniele)
аааа,а в маме барни ведет блог,в котором пишет,как и кого он хде имел что ты хочешь с америкосов

пичаль какая wink

NatanieleДата: Суббота, 01.09.2012, 00:43 | Сообщение # 4337
High Society
masha10, ого какой)))старый извращенец cool
прально,так ему

ога))))дааа,эта фраза номер 1 у них,пик-ап мастр е-мое biggrin

Quote (masha10)
пичаль какая

ага))

детка.пора спатки уже))))
тч я сваливаю)до завтра,всем сладких tongue kiss kiss kiss

masha10Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:46 | Сообщение # 4338
High Society
Nataniele, ага, фиии не люблю таких dry

сладких) я пошла отбросов погляжу)

пока))

FreemasonsДата: Суббота, 01.09.2012, 13:33 | Сообщение # 4339
High Society
Награды: 552
Quote (Nataniele)
угомонись уже,кур,они все одинаково убоги

нет.
чб хотя бы шиппят норм пару, а не сплошное алогичное корявство, ага
хотя, дбшники не фапают на пенна, как чб на вествика biggrin
но вообще, для меня в данном вопросе определеляющим явл тот факт, что гг терпеть не может чб и любит дб biggrin так что даже и не спорь, чб-лучше)
Quote (masha10)
:'(

он это сурьезно?) трындец штанишки cry ну и расскажите мне, что норм мужик такое наденет biggrin
Quote (masha10)
ну я не могу судить о нём объективно

да понятно, что нам не дано понять секвичную натуру этого вандефул мена, кто спорит
но чисто визуально, по фотосессиям(хотя понятно, что там он исполняет то что ему говорит фотограф), и по фотам из жизни/со съемок, и по видео производит не самое приятное впечатление
Quote (masha10)
Чака я люблю, перс он интересный и многогранный

с этим я не спорю, я имею в виду его манеры и одежду, а так перс ничо. ну это же ад cry

я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка

FreemasonsДата: Суббота, 01.09.2012, 13:40 | Сообщение # 4340
High Society
Quote (masha10)
если б не был таким пристарелым, я б ещё подумала ахахаха

машааааа ты мне сейчас о такоооом напомнила))
короче, это было года два назад) стою я на фонтане, жду одну куру. подходит ко мне мужик, прям лет 60, видно, но ваще ничо, одет так цивильно) и начинает заливать, я уже не помню, с чего все началось, потом такой: вы самая красивая девушка, которую я когда-либо видел lol :lol: в общем, заливает по-страшному, я бы еще поняла, если бы не на тот момент не было бы 14 и я не выглядела тогда объективно стремно( у меня тоже бывают неудачные дни happy ). Потом такой: можно я вас поцелую? ахахах жесть) а я вообще в инете троллишка, а в жизни я венжливая как чума, я не могу тупо послать человеку нах и как-то нагрубить ему( малознакомых людей я имею в виду, всех остальных я крооооюю biggrin ), ну я вообще испугалась, начала лепетать что-то про то, что да нет, я девочку жду, она сейчас уже должна подойди ляляля lol потом встретилась с курой, мы по магазинам шастали, идем обратно-ОПЯТЬ ОН!! еще мне так улыбнулся приветливо))))) ахахахх пипец был, вот бывает же так)))) курка меня еще долго этим троллила)))
пс, самое интересное, что все это было в центре города, на фонтане) тч непонятно, троллил меня дядько или всурьез решил поцеловать мелкое школото при всем честном народе lol :lol:

Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 01.09.2012, 13:42

masha10Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:03 | Сообщение # 4341
High Society
Quote (Freemasons)
он это сурьезно?) трындец штанишки ну и расскажите мне, что норм мужик такое наденет

и не говори cry я уже с тётями сверху обсуждаю эту "икону стиля", это такой лол))
Quote (Freemasons)
да понятно, что нам не дано понять секвичную натуру этого вандефул мена, кто спорит
но чисто визуально, по фотосессиям(хотя понятно, что там он исполняет то что ему говорит фотограф), и по фотам из жизни/со съемок, и по видео производит не самое приятное впечатление

в жизни да, бывает конечно что-то удачное, но в целом cry и, кстати, я думаю, он сам себя ещё больше уродует своим выбором одежды, причёсками, наростом на лице и т.д dry
Quote (Freemasons)
с этим я не спорю, я имею в виду его манеры и одежду, а так перс ничо. ну это же ад

ну моментами как-то, бывает действительно притягателен, а бывает...вот в 5 сезоне он меня рамсил своей вечной постной страдальческой миной ппц просто

masha10Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:06 | Сообщение # 4342
High Society
Freemasons, мляяяяяяяя, шо ж все деды такие озабоченые)))))) и не стыдно подкатывать к малолетке cry
Quote (Freemasons)
а я вообще в инете троллишка, а в жизни я венжливая как чума, я не могу тупо послать человеку нах и как-то нагрубить ему( малознакомых людей я имею в виду, всех остальных я крооооюю )

ахаха я так же, вообще мне претит кого либо посылать, оскорблять и т.д., но ведь бывают такиииие экземпляры, не промолчиш прям))
Quote (Freemasons)
всурьез решил поцеловать мелкое школото при всем честном народе

вот народ засмотрелся бы)))

FreemasonsДата: Суббота, 01.09.2012, 15:27 | Сообщение # 4343
High Society
Quote (masha10)
с тётями сверху обсуждаю эту "икону стиля", это такой лол))

поздравляю, что после "обсуждений" с этими тетями ты осталась цела и невредима, они вообще опасные))
Quote (masha10)
наростом на лице

а кстати, мне он с щетиной нравится, ничо так)
Quote (masha10)
в 5 сезоне он меня рамсил своей вечной постной страдальческой миной ппц просто

ты таки ничего не понимаешь) он гениально играет драматические сцены, вот в 424 the wrong goodbye у него даже руки дрожали biggrin ему оскар надо дать, серьезно!(с) biggrin ну, это если верить тетям) а по-моему, все его драматические сцены-это выпучивание глаз и искривленная нижняя часть лица, хотя, как сказала, опять-таки, авторитетная представительница чб-тима, нельзя не признать, что эдвар прекрасно играет, ага) причем сказано это в таком контексте, что типа даже дбшники и прочие непросвященные должны это признать biggrin жгут)))

FreemasonsДата: Суббота, 01.09.2012, 15:34 | Сообщение # 4344
High Society
Quote (masha10)
шо ж все деды такие озабоченые

нууу, он меня вроде только пацалавать хотел biggrin
Quote (masha10)
но ведь бывают такиииие экземпляры, не промолчиш прям))

ну, экземпляры экземплярам рознь) вот с дядько я прям растерялась, а был у меня один, типа подкатил, корявый и как пьяноватый( только ты не подумай, со мной хотят познакомиться не только деды и оббуханные малолетки biggrin ), блабла, ну давай познакомимся, скажи, как зовут, в общем, как всегда, ну и я такая biggrin и он мне типа: да кончай вы*бываться. ну вот с этим я особо не церемонилась, а так обычно ни-ни)
Quote (masha10)
вот народ засмотрелся бы)))

ахахах даже не моделируй ситуацию, я с незнакомыми старыми дядьками не цалуюсь biggrin biggrin

FreemasonsДата: Суббота, 01.09.2012, 16:54 | Сообщение # 4345
High Society
наташка, к вопросу о том, что джек и роза могли уместиться на этой хреновине, ага
ну и каким образом?

NatanieleДата: Суббота, 01.09.2012, 18:05 | Сообщение # 4346
High Society
Quote (Freemasons)
ну и каким образом?

а вот так)

ппц,моя курочка смотрит мисфитс))эту бабу,оказывается,за решетку посадили на 2 мес за за нападение на таксиста biggrin biggrin нет,она таки крутааа biggrin

Freemasons, кура,так к тебе педофили приставали))заявить на него,козлина эдакий cool

NatanieleДата: Суббота, 01.09.2012, 18:06 | Сообщение # 4347
High Society
http://vk.com/wall-23197546_37947
блииин,пацан таки классно поет happy

NatanieleДата: Суббота, 01.09.2012, 18:19 | Сообщение # 4348
High Society
Айкааааааа biggrin захади

NatanieleДата: Суббота, 01.09.2012, 18:26 | Сообщение # 4349
High Society
ужас,ужас,одни тп
Машка,я сегодня утром даже успела пообщаться с тем мужем психолога,92-года рождения) biggrin это было нечто happy

masha10Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:26 | Сообщение # 4350
High Society
Quote (Freemasons)
поздравляю, что после "обсуждений" с этими тетями ты осталась цела и невредима, они вообще опасные))

ну исчо не факт, "обсуждение" не окончено) но я прям не могу уже, меня эта тупость убивает cry
Quote (Freemasons)
а кстати, мне он с щетиной нравится, ничо так)

неееее, мне он не нрав с щетиной и отросшими волосами dry
Quote (Freemasons)
ты таки ничего не понимаешь) он гениально играет драматические сцены, вот в 424 the wrong goodbye у него даже руки дрожали ему оскар надо дать, серьезно!(с) ну, это если верить тетям) а по-моему, все его драматические сцены-это выпучивание глаз и искривленная нижняя часть лица, хотя, как сказала, опять-таки, авторитетная представительница чб-тима, нельзя не признать, что эдвар прекрасно играет, ага) причем сказано это в таком контексте, что типа даже дбшники и прочие непросвященные должны это признать жгут)))

актёр то он не плохой, даже хороший на фоне того же Чейза, но гениальный wink ещё меня убивает, когда говорят, что пара ЧБ только на Эде и держится wacko

Поиск: