I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:52 | Сообщение # 4141 |
High Society
Награды: 552
| няшеньки, гляньте вот про вежливость прям в точку: всегда в каком-нибудь магните на кассе расплачиваешься, говоришь "спасибо"-а в ответ-тишина. вообще же продавцы по идее должны быть вежливыми и няшными, а они ныныны с вас 100500 рублей, злодеи вот реально, из всех этих супермаркетов знаю только дну тетю, которая всегда очень милая, я её люблю, всегда к ней стою все такие неприветливые, уйду я от них
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:35 | Сообщение # 4142 |
High Society
| ребятки, а вы по нам скучали?) а то сидите и сидите здесь беспрестанно чото сегодня)) курочки, ящитаю, нашим друзьям ужо пора создать что-нибудь вроде гг-блога в гг, где они будут выслеживать все наши перемещения и обсуждать-обсуждать)) ну мне на самом деле непонятно, какая может быть причина у людей нас так почитывать, мы же не чб/ дб, мы вообще к сериалу самое поверхностное отношение имеем, некоторые его даже не смотрят, что тут искать? максимум что мы делаем-обсуждаем админов(админы, примите заявки на поступление, оно же вам надо), тех же чб/дб, и то раз в полгода, в остальном треплемся о фигне и усе. так что все наши заскоки "мы крутые богини"-не просто подтролливание самих себя, но констатация факта
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:48 | Сообщение # 4143 |
High Society
Награды: 1710
| Так извиняюсь перед теми кого так спешно в прошлый раз покинула, но у меня инет вырубили(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:49 | Сообщение # 4144 |
High Society
| Иииииии моя курочка, привет, радость моя)) как у тебя дела?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:49 | Сообщение # 4145 |
High Society
| айгерюшка, возвратный суффикс ся, получается, что ты сама перед собой извиняешься, ты мне не шали так
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:55 | Сообщение # 4146 |
High Society
| Quote (Freemasons) Иииииии моя курочка, привет, радость моя)) как у тебя дела? иииии пингвииииии приветик))) да норм, как у тя? Quote (Freemasons) айгерюшка, возвратный суффикс ся, получается, что ты сама перед собой извиняешься, ты мне не шали так а может я и перед собой извиняюсь
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:57 | Сообщение # 4147 |
High Society
| Quote (Aikosya) иииии пингвииииии айгерим, чтоэто за крышесносный ассонанс? надо было иииииии пиииииингвииииии прииииииветииииииик :D Quote (Aikosya) может я и перед собой извиняюсь ой, это одна моя кура вечно так оправдывается ты ж уточнила:"перед всеми кого тратата", тч не оправдывайся
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 31.08.2012, 14:58 |
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:00 | Сообщение # 4148 |
High Society
| там в теме 6 сезона клевещут на дерену
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:00 | Сообщение # 4149 |
High Society
| Quote (Freemasons) айгерим, чтоэто за крышесносная аллитерация? надо было иииииии пиииииингвииииии прииииииветииииииик ахахахахах ну на ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии пингвииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии приииииииииииииииииивеееееетиииииииииииииииииикккккккккккккккккк Quote (Freemasons) ой, это одна моя кура вечно так оправдывается ты ж уточнила:"перед всеми кого тратата", тч не оправдывайся не нАда я просто не стала писать свое имя, потому что я ОЧЕНЬ скромная
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 4150 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахахах ну на мать, у тебя челюсть шалит, с трудом двигается? или пальцы сводит? Quote (Aikosya) потому что я ОЧЕНЬ скромная да мы все скромные, а "я богиня я богиня" от того, что мы себя ну очень объективно оцениваем
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 31.08.2012, 15:02 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:05 | Сообщение # 4151 |
High Society
| Quote (Freemasons) мать, у тебя челюсть шалит, с трудом двигается? или пальцы сводит? ахахахах а может я так соскучилась? Quote (Freemasons) да мы все скромные, а "я богиня я богиня" от того, что мы себя ну очень объективно оцениваем мы очень объективны))) Особенно когда называем натку курицей ахахахахахах
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:10 | Сообщение # 4152 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах а может я так соскучилась? так надо сразу и говорить, а то ты таким странным образом выражаешь твои ко мне чувство, шото страшное и вообще, чтобы ты не скучала, нечего не заходить сюда по месяцам, ага, стерва Quote (Aikosya) Особенно когда называем натку курицей ахахахахахах ну да. я ж говорю, у нас тут феноменальные вещи происходят: мы на примере этой клушечки доказываем, что абсолютная истина таки существует
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:13 | Сообщение # 4153 |
High Society
| Quote (Freemasons) так надо сразу и говорить, а то ты таким странным образом выражаешь твои ко мне чувство, шото страшное и вообще, чтобы ты не скучала, нечего не заходить сюда по месяцам, ага, стерва ааххахах ты сюда тоже редко заходишь :Р Quote (Freemasons) ну да. я ж говорю, у нас тут феноменальные вещи происходят: мы на примере этой клушечки доказываем, что абсолютная истина таки существует ахахаххаахах эт точно)))
ну что скоро учеба, хочешь в школу?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:21 | Сообщение # 4154 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты сюда тоже редко заходишь таки ладно, часто) Quote (Aikosya) скоро учеба, хочешь в школу? да мне, честно говоря, уже и пофиг на школу, я о егэ думаю, а школа-ну вставать рано, ну терпеть этих немыслимо надоедливых учителей, рядом сидящую куру, ну и что?) я ужо свое отучилась, так что пофиг
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:35 | Сообщение # 4155 |
High Society
| Quote (Freemasons) таки ладно, часто) аахахах не знала не знала Quote (Freemasons) да мне, честно говоря, уже и пофиг на школу, я о егэ думаю, а школа-ну вставать рано, ну терпеть этих немыслимо надоедливых учителей, рядом сидящую куру, ну и что?) я ужо свое отучилась, так что пофиг понятненько))))
|
|
| |