I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:43 | Сообщение # 4081 |
High Society
Награды: 552
| трепЛетесь ай да наташа исток всех троллингов-мудрый пингви и его нравоучения))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:46 | Сообщение # 4082 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Nataniele) скорее пичалюсь) ага, уже всем тётю пропиарила) пичалится она)) Quote (Nataniele) хвастаюсь,что тим растет было бы чем хвастаться, одни пИчальки Quote (Freemasons) д потом можно будет сделать операцию, которая вернет зрение, главное сейчас в 11 не запустить, пч нагрузок на глаза много будет, близорукость может прогрессировать, и тогда будет плохо) а вообще можно поправить беречь нужно тогда) Quote (Freemasons) ага, и все лавры себе присваивает во-во) пусть вообще со своими пИчальками тусит Quote (Freemasons) што, точнее, это эта каролина так говорила) я ей за это сделала выговор, потом в другом сообщении к ней штокнула, и она мне в ответ, мол, на меня безишь, а самааа-тааа))) ой, прелесть, жонилась бы))) ахаха да, каролина? прелесть
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:49 | Сообщение # 4083 |
High Society
| Quote (masha10) беречь нужно тогда) вот именно, нужно меньше сидеть за компьютером и читать) да-да, будет исполнено, как же иначе Quote (masha10) пусть вообще со своими пИчальками тусит ага, отличный план. только тогда у кого она будет плагиатить? пэрсик
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:49 | Сообщение # 4084 |
High Society
| наташ, тетка лол) бедолага) жаль, я с ней не пообщалась
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4085 |
High Society
| Quote (Freemasons) исток всех троллингов-мудрый пингви и его нравоучения)) это да))я ее этим впечатлила)
Quote (masha10) уже всем тётю пропиарила такая,как она,должно быть уже откинулась на радостях Quote (masha10) одни пИчальки ну какие уже есть
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4086 |
High Society
| gossip,Извините,но при все моем уважении к вам видали, как надо выстаивать отношения?)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:51 | Сообщение # 4087 |
High Society
| Freemasons, ога)я знала,что она тебе понравится) щаа я скину из комментов ее)ха
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:51 | Сообщение # 4088 |
High Society
| Quote (Freemasons) вот именно, нужно меньше сидеть за компьютером и читать) ну тогда марш от компьютера))))))) Quote (Freemasons) да-да, будет исполнено, как же иначе молодца Quote (Freemasons) ага, отличный план. только тогда у кого она будет плагиатить? ахаха так нас же)) тайно подчитывать будет, как её фанаты пИчальки)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:53 | Сообщение # 4089 |
High Society
| Quote (Nataniele) щаа я скину из комментов ее)ха давай) Quote (masha10) тогда марш от компьютера))))))) да я и так сегодня не сидела, минут до 10 еще посижу) Quote (masha10) тайно подчитывать будет, как её фанаты пИчальки да, это жалкое зрелище. мне кажется, наташка без нас никуда, в любом случае. так что пора ей перестать вредничать))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:54 | Сообщение # 4090 |
High Society
| Э-э, пошел бег по кругу... Я не пони, и хороводы водить не люблю! Внятно ли, девица?
Обязательно пойду вам навстречу, поработаю над внятностью своих эпистоляций. Я же понимаю, что ограниченность мышления исправить тяжелей.
Не, ими щелкают около тех актрис которые еще при свежести и на плаву
перлыыы
а вот вторая
23 Ulec1804 (Сегодня 22:19) Девушки,прекратите,вы как злобные фурии,ей богу!Все девушки сериала по своему,нет,я подчеркну ПО СВОЕМУ КРАСИВЫ!За собой лучше внимательнее следите,а не высматривайте у кого какой где недостаток чтоб обсуждать это часами.Противно.
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:55 | Сообщение # 4091 |
High Society
| Quote (Freemasons) жаль, я с ней не пообщалась очень жаль, море перлов а как она нату ограниченой назвала Quote (Nataniele) такая,как она,должно быть уже откинулась на радостях ахаха то-то её сегодня не слышно)) Quote (Nataniele) ну какие уже есть отстойные Quote (Freemasons) видали, как надо выстаивать отношения?))) ой, это добрая фея она такую поэму вчера накатала, уча нас этикету
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:55 | Сообщение # 4092 |
High Society
| Quote (Nataniele) ПО СВОЕМУ через дефис интересно, если вот ты, натали, год выговариваешь мне за 2 ошибки, из которых только одна неоправданна, я имею право давать подсрачники всем тем кто допускает ошибки в элементарных словах?
наташка, я хочу пообщаться с этой теткой)) устрой сральню, будь другом
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:56 | Сообщение # 4093 |
High Society
| Quote (Freemasons) пусть вообще со своими пИчальками тусит что??))к фанатам ревнуете??нехорошо я людей облагораживаю,прямо как из шарика пытались человека сделать,так и я,а вы
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:56 | Сообщение # 4094 |
High Society
| Quote (Freemasons) да я и так сегодня не сидела, минут до 10 еще посижу) ну дав, чтобы не засиживалась мне)) Quote (Freemasons) да, это жалкое зрелище. мне кажется, наташка без нас никуда, в любом случае. так что пора ей перестать вредничать)) слыхала, кура? цени нас, а то со своими пичальками останешься
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:57 | Сообщение # 4095 |
High Society
| Quote (Freemasons) через дефис да,я тоже сразу заметила)уже нельзя было флудить,а то админ не дремлет Quote (Freemasons) наташка, я хочу пообщаться с этой теткой)) устрой сральню, будь другом зачем сральню?пиши в лс))) моти или вторая?)
|
|
| |