I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 3826 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) что так писать низя что низя?) можно писать и не понятно и непонятно, это зависит от зависимого слова, ага) ты дезинформируешь ребят хотя зачем я это написала, авось на следующий день где-нибудь в печалинских дебрях и надыбали бы "непонятно", сразу поняли, откуда ноги растут ну да ладно Quote (Nataniele) какой еще лишний??о чем ты?)))) ну это я не о себе, это я впринципе смоделировала ситуацию) Quote (Nataniele) отступаться, отказываться,вот так) ога, спасибочки) то есть, если будет "войска отступают" и "я попятился от страха" блабла это как будет? Quote (Nataniele) как я не получится Дитя мое, все мы равны перед Пингви
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:48 | Сообщение # 3827 |
Freshman
Награды: 71
| Nataniele, ага) только последний раз она без мамы приезжала (бабушка ее как-то уговорила), а когда нужно было уезжать, она подумала, что комп сломала. короче, чего она только не делала, но он не врубался. вот тогда она капееец очканула. ей мама и запретила одной ездить, потому что она что-то не проверила и там что-то сломалось или испортилось.. последнюю серию 1 сезона никак не досмотрю)) но я начала смотреть не с первой серии, а с конца предпоследней серии 3 сезона)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:49 | Сообщение # 3828 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) целый день копать картошку...ну это ж ппц... ой, ну я только картошку не буду копать, а то загорю а вообще, тяжелый деревенский труд-это круто, прям можно почувствовать себя Левиным))) Quote (LeNuSyK) я там все детство провела ну да, за детство тоже может быть и надоело бы) но вообще, мне кажется, деревня-это очень круто
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:50 | Сообщение # 3829 |
High Society
Награды: 453
| Nataniele, так пИчальке и надо, он нам ничё не пишет, а мы ей ничё не покажем спс)))) какой был, на такой и кинула пусть сюда валит)
Quote (Freemasons) ооо медузы) помню, как мы в Одессе поперлись на эту штуку, которая такая в море жадеко от берега, чтобы волны сильно большими не были, поняла?) в общем, мы туда пытались залезть, а там все в медузах, вот это они меня тогда нервничали)) примерно))) вообще мерзкие они, бееее) Quote (Freemasons) да) у меня вообще курочка одна решила, что будет сдавать литературу(аллилуйя, я не одна буду её сдавать! ), т.е. предмет, который ну впринципе очень сложный, и в котором она не шарит. она, блин, такая спокойная, с репетитором 1 в неделю собирается заниматься, вообще не парится) я на нее посмотрела и как-то приуспокоилась) о, уже и компания есть)) ну и молодец курочка, не тратит нервы понапрасну)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:51 | Сообщение # 3830 |
High Society
| Quote (Freemasons) зависит от зависимого слова, ага для пичалек это будет слишком сложно) Quote (Freemasons) это я впринципе смоделировала ситуацию) кхехе ну тогда ладно)))) Quote (Freemasons) о есть, если будет "войска отступают" и "я попятился от страха" блабла это как будет? катька,это ты мне издалека пытаешься очередной текст подкинуть???давай,дерзай))это не мне эгэ сдавать нужно Quote (Freemasons) все мы равны перед Пингви что еще за нонсАнс и Обсурд?
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:52 | Сообщение # 3831 |
High Society
| LeNuSyK, это что это вы такое делали? спс))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:54 | Сообщение # 3832 |
High Society
| Quote (masha10) уже и компания есть)) да меня это очень радует, я боялась, то одна сдавать буду ого-го как) Quote (masha10) молодец курочка, не тратит нервы понапрасну))) ага)всего-то если она не очень хорошо завалит литературу она в москве в универ поступит
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:56 | Сообщение # 3833 |
High Society
| Quote (Freemasons) да меня это очень радует, я боялась, то одна сдавать буду ого-го как) да, одной паршиво сдавать, как кролик в зоопарке сидишь и на тебя все глазеют и ждут чуда Quote (Freemasons) ага)всего-то если она не очень хорошо завалит литературу она в москве в универ поступит нууууууу, нервы дороже даже московского универа
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:57 | Сообщение # 3834 |
High Society
| LeNuSyK, ахахахах ясно) ты с 3 сезона начала?))почему?
masha10, огаааа,тем более вдруг еще фап-фап начнет,а такой точно начнет,зачем нам это надо ну-ну)))))а был тока порнушный )) она молчит,наверно отошла))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:59 | Сообщение # 3835 |
High Society
| Quote (Nataniele) для пичалек это будет слишком сложно) нуууу, "мне не понятно задротство", и "хотя и ничего и не понятно, но это и не моего ума дело" да, еще противопоставление, запамятовала) Quote (Nataniele) это ты мне издалека пытаешься очередной текст подкинуть фи какая ты, я ж отпиндячила репетитора, кому мне тексты давать?)) я, между прочим, пытаюсь разобраться с гребаными фразовыми глаголами, чтобы хорошо сдать егэ, но если ты думаешь, что мне не нужно разбираться с фразовыми глаголами, потому что мне нужно сдавать егэ, то ладно) Quote (Nataniele) что еще за нонсАнс и Обсурд? два абстрактных существительных, что сложного-то?
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:00 | Сообщение # 3836 |
Freshman
| Quote (Freemasons) ой, ну я только картошку не буду копать, а то загорю biggrin ооо так это вообще заколдованное место)) у нас в округе холодно и дожди, но там, где живет моя бабушка жарко и солнечно) там тучи как-то вокруг ходят Quote (Freemasons) а вообще, тяжелый деревенский труд-это круто, прям можно почувствовать себя Левиным))) я знаю, что такое деревенский труд и поверь мне, это не круто особенно под надзором моей бабушки Quote (Freemasons) ну да, за детство тоже может быть и надоело бы) но вообще, мне кажется, деревня-это очень круто happy мне там скорее не надоело, а просто скучно. раньше были друзья, с которыми я до ночи гуляла, а сейчас их нет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:02 | Сообщение # 3837 |
High Society
| Quote (masha10) как кролик в зоопарке сидишь и на тебя все глазеют и ждут чуда ну и от председателей или как они там называются многое зависит) но, в любом случае вдвоем сдавать лучше, чем одному)) Quote (masha10) нервы дороже даже московского универа а ты знаешь сколько стоит учится в московском универе на комменрции?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3838 |
High Society
| Quote (Freemasons) я ж отпиндячила репетитора, кому мне тексты давать? за что????))) у нас преподша сказала бы так а за границей кто вам будет переводить?)ОЛОЛО) ладно,кидай в лс предложение,так и быть)
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3839 |
Freshman
| masha10, заставили пеноблоки разгружать фуууу он строил из себя крутого, качался, а на деле... мужики, которые в 2 раза старше его, бегали без перерыва 4 часа, а он после 1 часа уже качаться начал)))
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 3840 |
High Society
| Nataniele, фиииии нам такое ну никак не надо таааааак, я ТОЛЬКО ЕЙ фоты показала, а она на сайт ещё и бузит ну гони её сюда, когда прийдёт)
|
|
| |