I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:39 | Сообщение # 3721 |
High Society
Награды: 552
| мы такие детки, мы ранетки, ииииу))) ахахахах тема бейбик) Quote (Nataniele) мопса не почитает)я бы с ней тогда не дружила) ахахах может она человек хороший))) Quote (Nataniele) ты просто кроме титаника ничо не видела) предпочитаю книги Quote (Nataniele) когда его схватили за Ж с колье ну она ж тогда не шарила, виноват он или нет) Quote (Nataniele) оой,ну это же не означает не бурчи. усе, я больше по поводу титаника ничего не буду писать)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:40 | Сообщение # 3722 |
High Society
| Quote (Freemasons) такую, как я трудно понять, легко потерять, сложно забыть не такая,как все одна такая ага ты кстати заценила мем про есенина???стерва
а кто у тебя терь будет?) дядька или тетка?тебе нужо кого-то стойкого))меня тебе надА я б из тебя человека сделала,эх
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение # 3723 |
High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=lR7TVIr9t1o
можно посмотреть только припев и послушать слова) ппц, эти недопляди вот это сурьезно:" много таких, как ты, а я одна" ооой ёёё
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение # 3724 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) ой, смотрела, гуляла она..а я сидела парилась, с горя войну и мир решила перечитать а потом выяснилось, что еще один мудак одноклассник тоже перечитывал, кот хотел на писателя идти но не сложилось, и решила, что мне придется переменить план, согласно которому я перечитаю в 3 раз когда прошарю во французском нафиг тебе это надо было??? читай преступление и наказание во 2 раз вот это я понимаю Quote (Nataniele) Aikosya, у меня нету диапазона)а ты не расслабляйся,сиди и жми на кнопочку ОЛОЛО ты так делаешь свои гифки?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение # 3725 |
High Society
| катя,это ппц.и сериал смотрели вот после этого я тв не могу смотреть Quote (Freemasons) может она человек хороший хорошие люди мопса не слушают) почти как наши люди в булочную на такси не ездят Quote (Freemasons) не шарила ну вот...,вот и кура
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:45 | Сообщение # 3726 |
High Society
| Quote (Nataniele) не такая,как все да, изволите ли видеть, трахаю нормальность направо и налево Quote (Nataniele) ты кстати заценила мем про есенина???стерва про маяковского битч) ага) но мне это больше: в париже живу как денди, женщин имею до ста, мой х*й как сюжет в легенде переходит из уст в уста блеать, пипец сравнение Quote (Nataniele) кто у тебя терь будет?) мама одноклассника блин) Quote (Nataniele) я б из тебя человека сделала,эх да ну вряд ли, скорее бы воспроизвела себе подобную хотя о чем это я, я же ярчайшая личность, из меня никто ничего не сможет сделать и никак повлиять, даже серная кислота
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3727 |
High Society
| Quote (Aikosya) нафиг тебе это надо было??? я очень люблю войну и мир) и тоже обсуждать это ни с кем не намерена а вы просто не понимаете ничего) пин тоже буду перечитывать, мне мама как раз книгу купила вчера)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3728 |
High Society
| Quote (Freemasons) ооой ёёё
Гимн блядей
zukazaka 4 мес. назад 16 хахахаха
Aikosya, ага))а ты как делаешь?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:49 | Сообщение # 3729 |
High Society
| Quote (Nataniele) и сериал смотрели ахахахах я тоже в свое время посматривала) но мне тогда 12-13 было я вообще раньше такой кретинкой была, я так погляжу Quote (Nataniele) хорошие люди мопса не слушают) ну кроме госсип
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение # 3730 |
High Society
| Quote (Freemasons) но мне это больше да-да,помню эту пошлятину) ахаххаха я сегодня паблик забавный нашла,перлы) http://vk.com/pooop?z=photo22165201_288147436%2Fwall-34090193_3869 Quote (Freemasons) мама одноклассника блин) бедная мама(( Quote (Freemasons) воспроизвела себе подобную не потянешь))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:53 | Сообщение # 3731 |
High Society
| Quote (Freemasons) я тоже в свое время посматривала что???? катя,ну блииин,я даже не знаю,что сказать ты пала в моих глазах ниже наших пичалек стрыто читающих наш тим
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 3732 |
High Society
| Quote (Nataniele) помню эту пошлятину) нуу, я эту пошлятину рассматриваю с точки зрения таки блестящего остроумия, но в силу различных причин нашим мнениям никогда не дано будет совпасть Quote (Nataniele) паблик забавный нашла,перлы) да, забавно))"может, их раньше надо было побрить"-зачот) Quote (Nataniele) бедная мама(( иу, см пункт 1 Quote (Nataniele) не потянешь)) иу, см пункт 3
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3733 |
High Society
| мне так этот дядя нравится)) Quote (Nataniele) ты пала в моих глазах ниже наших пичалек стрыто читающих наш тим меня это как-то касается?) пойми ты, тупица ты редкостная, что какала я стразиками на ваши голимые мнения, осуждения и прочее, я и моя безразмерная крутость отлично сосуществуем вместе, без вашего лошинского кудахтиания, обусловленного завистью безмерной, которая вполне понятна
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3734 |
High Society
| Quote (Freemasons) пошлятину рассматриваю не останавливайтесь на начатом,продолжайте и дальше рассматривать,товарищ Quote (Freemasons) "может, их раньше надо было побрить"-зачот) где именно?)) Quote (Freemasons) см пункт см пункт 1-100 катька-кура
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3735 |
High Society
| Quote (Freemasons) мне так этот дядя нравится)) хороший дядька)
нене,надо не так писать я кладу на ваши мнения кладу на весь мир и неипет я не для всех меня понять не всем дано не царское это дело чота там а еще лучше все пи***асы, а я - Д'Артаньян
|
|
| |