I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3211 |
High Society
Награды: 453
| Nataniele, это я вам угрожаю ахаха крутотень)) http://file.mobilmusic.ru/94/2d/e0/509736.gif
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:34 | Сообщение # 3212 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Nataniele) и не начинай,зай,хватит нам айки))))) это точно))) не дадим Айке выполнить свой коварный план Quote (Nataniele) оооо,да-да,помню)))так мне она тоже самое говорит)это по фрейду))) она пытается сделать нас пошлячками методом внушения))) но мы хорошо держимся Quote (Nataniele) это "парень" уже от меня получил))) да,вообще без пичали,не знаю,может и прогресс,може тупо наглешь)самое забавное,что это чудило наплодило 100500 аккаунтов с вариациями стася-стасья,ставит укр-киев,июль 90,что ж дальше-то будет человек еще не определился,кто он - он или она))) это фанатизм нет личной жизни,вот и читает чужую переписку... может так он чувствует себя участником хоть чего-то... Quote (Nataniele) у куры есть сестра??чота она мне не рассказывала))ужас,бедное дитя да))) и я так думаю никому такой сестры не пожелаешь Quote (Nataniele) все смотрела))а ты?) тоже) один сезон пошлее другого Quote (Nataniele) ща заценю)))спс) не за что)) Quote (Nataniele) еще какие пошлости,предлагаю по попэ дать(!) спартака пошлого рекламирует) а мне такого не писала скажи,что посмотрела,а то не отстанет Nataniele, поздравляю))) ну,желаю тогда получить работу,приносящую удовольствие)) да нормально)) в ожидании перемен)) у нас такая же погода,как и у вас ахах Aikosya, мне Катя посоветовала) до НК я ничего такого не смотрела это меня сайт испортил и некоторые знакомства не знаю)) я же не все видела Quote (masha10) она у меня безобидная невинность на счет безобидная - это спорный вопрос,а невинность - точно нет просто она вам еще не советовала Спартака а мы знаем, о чем говорим ахах Quote (Aikosya) а ты меня не обижай а то объединилась с наткой, ишь ты мне такие союзы не нужны я тебя не обижаю))) а какие союзы тебе нужны? мне уйти дальше играть?
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3213 |
Freshman
Награды: 71
| Quote (masha10) культурно? biggrin ну да... мы загрузим машину едой (которую заранее купили в городе, но ее мало. в основном у нас "деревенская еда"), потом еще где-нибудь в ростовской области покупаем арбузы и дыни (на плантациях). вот как-то так) зато не дорого))) Quote (masha10) не бузи, у меня вообще отпуска не было dry tongue у меня тоже Quote (masha10) зато в следующем году наверстаете ага, надеюсь))
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:37 | Сообщение # 3214 |
Freshman
| Nataniele, нет, я просто с ноута сижу. немного не привыкла, т.к. это комп брата (но это он так думает)))
|
|
| |
|
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:37 | Сообщение # 3216 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на счет безобидная - это спорный вопрос,а невинность - точно нет тааак, ничё не знаю точно безобидная невинность Quote (yulechka-g) просто она вам еще не советовала Спартака уже рекламировала, правда ещё не знаю о чём он Quote (yulechka-g) а мы знаем, о чем говорим ахах о чём это говорит?
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3217 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) ну да... мы загрузим машину едой (которую заранее купили в городе, но ее мало. в основном у нас "деревенская еда"), потом еще где-нибудь в ростовской области покупаем арбузы и дыни (на плантациях). вот как-то так) зато не дорого))) оч практичный подход)) Quote (LeNuSyK) у меня тоже тааакс, не соревнуйся со мной в этом, я обижана на лето в этом году
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:41 | Сообщение # 3218 |
High Society
| Nataniele, сама не бузи
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:42 | Сообщение # 3219 |
Freshman
| Quote (masha10) оч практичный подход)) ну я ж говорила что мои родители не оч любят тратиться Quote (masha10) тааакс, не соревнуйся со мной в этом, я обижана на лето в этом году dry поделись)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:44 | Сообщение # 3220 |
High Society
| Quote (masha10) это я вам угрожаю мы трИпещИм хехеех:D вухаххахахахах блиииин какой же замечательный фильм
Quote (yulechka-g) методом внушения))) но мы хорошо держимся мне она в основном методом задалбывания))или она плохо старается ахахаха Quote (yulechka-g) нет личной жизни там ничо нету,ни жизни,ни ума,ни порядочности,есть только куча пошлятины Quote (yulechka-g) участником хоть чего-то... ога,порнуху смотрит тоже чтоб каким-то боком поучаствовать хаахах Quote (yulechka-g) никому такой сестры не пожелаешь да не то слово))))) Quote (yulechka-g) тоже) один сезон пошлее другого wacko что ж будет дальше,страшно представить) Quote (yulechka-g) а мне такого не писала dry biggrin скажи,что посмотрела,а то не отстанет повезло)))да я посмотрела 20 минут,там показали бордель с извращенцами,потом все зарезали,я говорю- это гадость,а кура мне-ты шо,крутой сериальчик yulechka-g, спасибо,детка)))) оо как,перемены-это хоорошо)))а ну вообще да,ты ж близко от меня,коллега )))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:44 | Сообщение # 3221 |
High Society
Награды: 751
| Quote (masha10) тааак, ничё не знаю точно безобидная невинность я тоже когда-то так думала пока не начала с ней ближе общаться Quote (masha10) уже рекламировала, правда ещё не знаю о чём он вот,когда посмотрите - поймете но,чтобы не ранить свою психику,лучше начать с Игры престолов Quote (masha10) о чём это говорит? а это говорит о том,что Айка очень пошлая личность
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:45 | Сообщение # 3222 |
High Society
| Quote (LeNuSyK) ну я ж говорила что мои родители не оч любят тратиться я тоже не люблю, так что всё правильно)) было б чем делится. пости полтора месяца практики, потом неделя отдыха, а потом ремонт и подработка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:49 | Сообщение # 3223 |
High Society
| LeNuSyK, ааа,ясно)))а сколько ему лет?))
masha10,
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:50 | Сообщение # 3224 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а это говорит о том,что Айка очень пошлая личность
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:50 | Сообщение # 3225 |
High Society
| Quote (Nataniele) мы трИпещИм и правильно Quote (Nataniele) вухаххахахахах блиииин какой же замечательный фильм не то слово, вчера смотрела)) обажаю советские фильмы, вот это и правда шедевры сколько раз смотришь, столько и не надоедает ь Quote (yulechka-g) я тоже когда-то так думала пока не начала с ней ближе общаться а я с ней апщалась близко, мы вообще с ней сёстры по разуму, и она таки невинность Quote (yulechka-g) вот,когда посмотрите - поймете ой, только не Выкайте мне, я не старая))) Quote (yulechka-g) но,чтобы не ранить свою психику,лучше начать с Игры престолов смотрела первый сезон, весьма интересный и познавательный сериал Quote (yulechka-g) а это говорит о том,что Айка очень пошлая личность неееее, я таки не согласна
|
|
| |