I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:25 | Сообщение # 3166 |
High Society
Награды: 453
| Quote (LeNuSyK) за нами следят?? регулярно)) курочка у нас популярная
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:34 | Сообщение # 3167 |
High Society
| masha10, дааа,рейчел и рос)))они ооочень круты))) какой сезон смотришь?)) ууу,свежак ага))))
LeNuSyK, да постоянно следят))следят и читают,следят и цитируют) купите себе мозги,ребятки)
|
|
| |
|
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:36 | Сообщение # 3169 |
High Society
| вот сглазили,пичалька убежала
пИчалька,вернись,я усё прощу
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3170 |
High Society
| Nataniele, ага клёвые они да, и крутой сет получился
1 досматриваю, удивительно, что раньше я ни разу его не смотрела, так пару раз, если по ТВ попадала, а серик крут
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:44 | Сообщение # 3171 |
High Society
| Nataniele, хехе)) я тож популярна? ну ты у печалек вне конкуренции
ой молодца)) а я скоро сваливать буду, ну или не буду, ща посмотрим))
|
|
| |
|
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:50 | Сообщение # 3173 |
High Society
| masha10, очень))) мне ее прическая нрав
ооо,крута))) а я почти весь видела,но не с 1 раза начала смотреть
masha10, а тоооо,детка))))) хахахаха мне типа радоваться нужно?))хе
куда это еще?))сидеть
ну не знаааю,они ж нас чтят,как никак))а вообще да,толку с них все равно 0
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:50 | Сообщение # 3174 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, ничего я тебя не сдавала :Р ахахахах ну так мне подруга посоветовала) я тогда была в ужасе от серика и от книги, какой я все таки была милой, аж слезы наворачиваются, а все натка-злодей(((( ты тоже за 3 сек не нашла, так что ты тоже в той же яме, что и я нк читала, но не более Quote (yulechka-g) с Игрой престолов)) но этот серик побил все рекорды по пошлости хватит тут меня обсуждать вы две грубиянки!!!!!!!!!! Quote (Nataniele) я еще хочу с 7х1,хде они танцуют оч клево детка))) прям как у меня клево получилось Quote (Nataniele) ттттаааааак,я дико извиняюсь,случайно обновила стр
айка.что ты там рассказываешь обо мне??? щас получишь у меня из-за тебя пост полетел,сволотааааа правду, одну только правду Quote (masha10) нууууу, я хАчууууу тебя видеть, ты обещала я помню))) скоро милаш, я обещаю))) Quote (Nataniele) шТОООО?????айгерим.готовь Ж,ремня получишь я всегда готова
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 15.08.2012, 18:53 |
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3175 |
High Society
| Quote (Aikosya) оч клево детка))) прям как у меня клево получилось хахахаахахахахах спс)) а у тебя какое именно?тож с барни и роб есть? :p Quote (Aikosya) правду, одну только правду знаем мы твой правду,старый волосатый дядька педофил :p :p
Сообщение отредактировал Nataniele - Среда, 15.08.2012, 18:54 |
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3176 |
High Society
| Nataniele, и макияж, вообще красивая она
ахаха я с 100 начала смотреть)) хорошо, что тут серии небольшие, нет драмы и много комедии
Nataniele, ахаха, ну я счастлива безусловно
та типа по дому чё-то делать нужно, раз уж гости отменились)
во-во) если б они хоть строчку писанули, а так...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3177 |
High Society
Награды: 751
| Nataniele, НК - это Настоящая кровь) она мне при знакомстве рекомендовала книгу по этому сериалу почитать,я пообещала,но так до сих пор и не начала... я тоже подозревала об этом уже давно)) а когда она начала предлагать пошлые серики и у нее начался период тейтомании,я в этом убедилась самое странное то,что она при всем этом,обвиняет меня в том,что я ее опошляю Quote (Nataniele) даааа)))на горячем засекли фанатов) это ты щас про дядьку??даа,так глядишь и к 30 поумнеет я,когда сегодня сюда зашла,здесь сидел парень(что, кстати говоря,для таких сайтов,как гг,редкое и странное явление ахах),но хотя бы в открытую))) он уже на полпути к выздоровлению ахах Quote (Nataniele) а свое у нее всегда непристойное еще какое непристойное))) мне страшно за ее маленькую сестру Quote (Nataniele) о дааа))уж я-то знаю а ты какой сезон смотрела? Quote (Nataniele) скинь ссыль)))он-лайн тест?) там одна картинка) вот Quote (Nataniele) а я-то думаю,что она бормочет мне в аське все время,а это она места цитирует)) ай да айка шТОООО?????айгерим.готовь Ж,ремня получишь она тебе там пошлости пишет? ну и Айка Nataniele, кстати,я с тобой так давно пересекалась... как твои дела? как госы сдала?
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:55 | Сообщение # 3178 |
High Society
| Quote (Aikosya) я помню))) скоро милаш, я обещаю))) любимочка, я уже ну оооочень долго жду ты мне там что, фотосессию готовишь?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:57 | Сообщение # 3179 |
High Society
| masha10, даааа),отменный)))крутааа аххаха ну я тоже где-то так))) вот вот,актеры какие клевые ж еще)
оооо,так ты одной рукой здесь,другой там)я так и делаю а шо за гости???кавалеры?
они "строчки" пишут в жж потом
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:59 | Сообщение # 3180 |
High Society
Награды: 1710
| masha10, МАш видишь как меня обижают??? эти две курицы объединились и меня поносят((( хотя первые пошлячки этого сайта Quote (Nataniele) хахахаахахахахах спс)) а у тебя какое именно?тож с барни и роб есть? нет, но такие же клевые как мои гифки, так что радуйся ахахахах Quote (Nataniele) знаем мы твой правду,старый волосатый дядька педофил не цитируй меня!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |