I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:32 | Сообщение # 3091 |
High Society
Награды: 751
| Добрый день этому замечательному тиму))) извините за вторжение,но не смогла удержаться Aikosya, вот бяка,я знала, что ты мне переврала все Quote (Nataniele) а Юля чего вдруг?)поддалась твоему дурному влиянию? вот,ты все правильно понимаешь и уже не в первый раз она на меня так повлияла Quote (Aikosya) вообще то она первая его посмотрела да) но после того как ты сказала,что классный сериал и я увидела,что на кинопоиске у него высокая оценка и хорошие отзывы,я решила только заценить сериал так что во всем ты виновата Quote (Nataniele) ты тоже завязывай книжечки лучше почитай она с этим уже никогда не завяжет))) мы ее уже потеряли... даже тест это подтвердил ахах а книжечки тоже пошлыми бывают и она не одну такую уже прочла, наверное Aikosya, бяка,можешь бежать жаловаться
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:44 | Сообщение # 3092 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ у нас тут вторжение ахаххахахахах все нет тебе пощады))))
yulechka-g, не нАда, то что я тебе скинула мне натка в аську прислала :Р Quote (yulechka-g) вот,ты все правильно понимаешь и уже не в первый раз она на меня так повлияла кому ты жалуешься??? эта голая курица на меня плохо повлияла, я на тебя, а ты на третьего и так далее ахаххахаха Quote (yulechka-g) да) но после того как ты сказала,что классный сериал и я увидела,что на кинопоиске у него высокая оценка и хорошие отзывы,я решила только заценить сериал так что во всем ты виновата потому что мне сказали, что он клевый))) Quote (yulechka-g) она с этим уже никогда не завяжет))) мы ее уже потеряли... даже тест это подтвердил ахах а книжечки тоже пошлыми бывают и она не одну такую уже прочла, наверное этот тест галимотья, в таком случае мы и тебя потеряли, я уверенна ты за 3 сек не справилась, а натку мы заранее потеряли, потому что я знаю, что она и за день не справится муахахахах не нАда я такие книжки не читаю :Р у нас такое Натка читает :Р
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:39 | Сообщение # 3093 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Добрый день этому замечательному тиму))) извините за вторжение,но не смогла удержаться добрый,добрый))) какое вторжение,давай заходи к нам))у нас весело,вон пичальки читают,нас чтят,в своих тимах цитируют))хахах Quote (yulechka-g) я знала, что ты мне переврала все а что она тебе там рассказала??? айка,получишь по жопе! Quote (yulechka-g) вот,ты все правильно понимаешь happy и уже не в первый раз она на меня так повлияла а как же ж)а когда был первый?))хаха Quote (yulechka-g) она с этим уже никогда не завяжет))) мы ее уже потеряли... даже тест это подтвердил ахах божебоже,какой тест???на айкью тест??? Aikosya, товарисЧ,стыдно должно быть,стыдно)
Quote (yulechka-g) а книжечки тоже пошлыми бывают wink и она не одну такую уже прочла, наверное дааа, небось эммануэль почитывает)))))оооо,судя по этой курице она тока такого жанра и читает и меня агитирует кстати
Quote (Aikosya) этот тест галимотья да что ж за тест??))))ты смотри поменьше пошлых сериальчиков,вон какая уже пичалька
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:48 | Сообщение # 3094 |
High Society
| Quote (Nataniele) айка,получишь по жопе! ты сама сказала, чтобы я ей передала твои слова Quote (Nataniele) Aikosya, товарисЧ,стыдно должно быть,стыдно) это вам должно быть стыдно куролей!!!!!!!!!!!! Quote (Nataniele) дааа, небось эммануэль почитывает)))))оооо,судя по этой курице она тока такого жанра и читает и меня агитирует кстати чаво????? я тебя не агетировала ничего читать, я то знаю, что ты только слушать умеешь (эмануэль кстати) Quote (Nataniele) да что ж за тест??))))ты смотри поменьше пошлых сериальчиков,вон какая уже пичалька что????? ты меня на пошлые серики подсадила, а терь и ругаешь???? какой айкью тест тебе, просто картинка замысловатая и то, что ты на ней увидишь будет говорить о твоей испорченности)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:51 | Сообщение # 3095 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты сама сказала, чтобы я ей передала твои слова Юля говорит,что ты переврала)))ей я верю больше)небось пока копировала еще от себя дописала Quote (Aikosya) я тебя не агетировала ничего читать а голодные игры??? ну не всегда)) Quote (Aikosya) (эмануэль кстати а этл ты с чего взяла?? Quote (Aikosya) ты меня на пошлые серики подсадила, а терь и ругаешь???? скинс,всё))и то он не такой пошлый,как игры и этой спартак
Quote (Aikosya) , просто картинка замысловатая и то, что ты на ней увидишь будет говорить о твоей испорченности и шо ж ты там увидела???наверное эдью ню? :p
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:53 | Сообщение # 3096 |
High Society
| Quote (Nataniele) Юля говорит,что ты переврала)))ей я верю больше)небось пока копировала еще от себя дописала потому что она думала, что я ей скинула то, что ты тут пишешь, а я ей скинула то, что в асе :Р Quote (Nataniele) а голодные игры??? ну не всегда)) и он пошлый разве??? Quote (Nataniele) а этл ты с чего взяла?? да с того, что ты дикая курица Quote (Nataniele) скинс,всё))и то он не такой пошлый,как игры и этой спартак ну так со скинса я и начала, а все из за тебя бякушки Quote (Nataniele) и шо ж ты там увидела???наверное эдью ню? а я тебе не скажу, что я увидела, а то тоже захочешь посмотреть
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:56 | Сообщение # 3097 |
High Society
| Aikosya, ну так то была шутка и в большей степени относилось к твоему неприличному поведению неее,ну ты ж пишешь-я тебя не агетировала ничего читать ага Quote (Aikosya) а я тебе не скажу, что я увидела, а то тоже захочешь посмотреть неужто лето,дающего по жопе?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:01 | Сообщение # 3098 |
High Society
| Nataniele, но-но-но не надо терь отпираться :Р пошлого я имела в виду :Р Quote (Nataniele) неужто лето,дающего по жопе? неа :Р курицу несущую яйца
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:02 | Сообщение # 3099 |
High Society
| МАшунь, любимка я тебя вижу заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:06 | Сообщение # 3100 |
High Society
Награды: 453
| Aikosya, привет, милаш я ненадолго. как дела?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:07 | Сообщение # 3101 |
High Society
| айк,если чо вдруг-буду на Ювдз))
машка,заходи
|
|
| |
Nataniele | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:07 | Сообщение # 3102 |
High Society
| Aikosya, ахахаха курицу,яйца???)себя увидела что ли??)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 3103 |
High Society
| masha10, почему ненадолго?((( у меня норм, ты как??? как лето проходит??? как твоя практика??? Nataniele, по жопе веником тебе!!! отвечай на мое сообщение развернутым ответом
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:09 | Сообщение # 3104 |
High Society
Награды: 453
| Nataniele, привет, цыпочка я тут немножко занята, я с моей большой местной любофффью рост богЫни меряю как дела? как у вас погода?
Сообщение отредактировал masha10 - Среда, 15.08.2012, 17:09 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:10 | Сообщение # 3105 |
High Society
| Quote (Nataniele) айк,если чо вдруг-буду на Ювдз))
машка,заходи она была общипанная, так что это была ты
|
|
| |