I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:12 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 1710
| Nataniele, ахахахаха зато эта терь темка на неделю))) ухухухух я сама в шоке от ее фоток, зачем она это сделала? и ведь таких как она много... скоро мода на таких пойдет
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:14 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) 2 день обещает выслать свою попэ с изгибами Не попэ а пузо))) ок, детка, с гулек вернусь зафоткаю тебе)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 273 |
High Society
| Quote (Aikosya) терь нет места в моем сердце недоделанному пингвину ты мне это по сто раз на дню говоришь, в тоге все заканчивается "ой пингви катюша душа моя свет моих очей единственное мое утешение в этой жестокой жизни маточка солнышко курочка Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!! тч кончай блабла, детка)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:18 | Сообщение # 274 |
High Society
| наташка, я вчера делала твои упражнения во-епрвых, я не шарю, как делать 4))) объясни пжлст во-вторых, вот это фото со стеной вообще реально сделать???? В-третьих, по сколько раз ты делаешь упражнения и по сколько подходов? я вчера все по 15 делала, делать было ооочень трудно, но ноги сеголня не болят
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:43 | Сообщение # 275 |
High Society
| Aikosya, она курооо фуу она,мерзотная(((
Freemasons, аххаха курэ,4 просто руки поднимаешь и ноги)со стеной я не делаю это я пример нашла в нете проще всего просто ноги поднимать в любом положении на спине,боком,там пока не устанут
это хорошо,детка))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:54 | Сообщение # 276 |
High Society
| кидай мне задницу, стерва))
|
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:19 | Сообщение # 277 |
Elite
Награды: 46
| повторю часть сказанного в комментарии к промке "АААААААААААА"! это ж пипеееец, я чуть не зарыдал
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:35 | Сообщение # 278 |
High Society
| Freemasons, а ты мне кинула свои изгибы??фиг тебе теперь,а не мое попэ
Aikosya, готовсь,ща парнишу скину ахаххахаах
No♥Air, приветос))это ты про сцену,где она дх приобнимает,это же он?)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:59 | Сообщение # 279 |
High Society
| Quote (Nataniele) фиг тебе теперь,а не мое попэ фу, как ты разговариваешь... не подобает филологу так изъясняться, стерва нууу я тебя вчера ждала-ждала вечером, тебя не было пошла покушала хехе) детка, а ты приседаешь? Quote (Nataniele) просто руки поднимаешь и ноги блин, ну как?) кк в таком положении можно, допустим, ноги поднять?))) короче, ладно) ноги поднимала, они у меня потом побаливали) а попе вообще ровно вооот и, блин, от этих упражнений ноги типа худеют или просто обрастают качкообразными некрасивыми мышцами?
Айгерим свинья, почему не пишешь????
Quote (No♥Air) АААААААААААА а по мне так не аааа(( после этого "нет никаких нас" или чо там как-то вообще печалит( и потом, соединять сейчас дерену, по-моему, вообще криво а чб меня радуют)))
кто 23 смотрел? Я без сабов мало чо поняла, но серия, по-моему, очень ок)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:00 | Сообщение # 280 |
High Society
| Наташка, федора михайловича вообще не читаю, обруч не кручу, английский плохо учу поругай меня и заставь работать)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:08 | Сообщение # 281 |
High Society
| Freemasons, филолог должен разные слова знать хааххаха ай-ай-ай,я ботанила)))столько учить эх
ну смотри))парно,одна нога на полу,например левая,ты поднимаешь праву ногу и левую руку и наоборот))) да худеют полюбэ,я старые шорты натянула,и форма лучше становится))
да ты жопа ленивая,а я не могу заставить себя учить психологию,читаю и не лезет
кста,Тёмочка уже в теме Лейтон отжигает)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:20 | Сообщение # 282 |
High Society
| Quote (Nataniele) филолог должен разные слова знать умные слова, а не эти ужасные фекальные насосы просторечия хехе аааа понятно))) ахахах а я думала сразу обе ноги поднимать))))) тормоз))))))))) Quote (Nataniele) да худеют полюбэ отлично) а то у меня ляжки ууууух Quote (Nataniele) учить психологию ну и не учи, кому оно надо) Quote (Nataniele) Тёмочка уже в теме Лейтон отжигает кинь ссыль) шоэ он все никак не угомонится)
Сообщение отредактировал Freemasons - Вторник, 08.05.2012, 17:20 |
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:24 | Сообщение # 283 |
High Society
| Freemasons, на фоне умных лаконичные и общедоступные на чем держаться-то?)))аххаха так только дэвид блейн умеет
покажииииии))))я вообще жду твои изгибы,ты меня постоянно завлекаешь и ничо не показываешь
ога,гос экзамен))
да там где она в платье,чо кидать)) ой,такой весь ценитель мира моды,Лейтон поправилась,ужас а богиня его с целлюлитом ничо,как там хот и секси,ога
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:29 | Сообщение # 284 |
High Society
| Freemasons, кур,а ты видала бАгиню,которую айка притащила)))я ее правда и до того видела) я там ранее фотки кидала вот это дурООООО
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:33 | Сообщение # 285 |
High Society
| Quote (Nataniele) на фоне умных на каких таких умных?) отродясь от тебя умного слова не слышала)))) Quote (Nataniele) ты меня постоянно завлекаешь и ничо не показываешь ну и ты мне попэ не показываешь стерва Quote (Nataniele) покажииииии жирные ляжки?) нееее, приведу в порядок-покажу, а щас ни-ни) Quote (Nataniele) Лейтон поправилась по-моему, она очень клево там выглядит)
ахахах я на ленка обратила внимание, " не нравится ужасно" еще бы ей лейтон нравилась))) Quote (Nataniele) ты видала бАгиню не видала, эта гадина вообще со мной в последнее время плохо общается Quote (Nataniele) ранее фотки кидала татьяны шоль?)
|
|
| |