I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2791 |
High Society
| айк,на вот послушай))) блиин,я не могу на тумблер добавить,лаг с плеером
Crime in Stereo – Type One тоже ничо,но клипа вроде нету
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:17 | Сообщение # 2792 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Nataniele) ой,да послать дена,парней что ли мало,пускай с горя снова групповуху устроит)тч.,соглашусь с Айкосей ахахахахха у такого парня как он групповуха бывает раз в жизни, и то по ошибке, просто девочки друг другу понравились, не выгонять же дена из его же хаты ахахах Quote (Nataniele) Aikosya, детка,как дела?))я тут в пичале блин пойдет, как сама? а что такое? что случилось?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:21 | Сообщение # 2793 |
High Society
| аляляля,жду минус в репу
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2794 |
High Society
| ух,надеюсь,это сообщ удачно отправится
Quote (Aikosya) у такого парня как он групповуха бывает раз в жизни дааааа Quote (Aikosya) не выгонять же дена из его же хаты я бы выгнала :D :D Quote (Aikosya) пойдет, как сама? а что такое? что случилось? зашибенно)ну во-первых,я вчера узнала,что барни с робин может и не поженятся)и еще у нас тут такая гроза,ппц,хоть бы нет не вырубило
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 10.08.2012, 14:28 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2795 |
High Society
| Quote (Nataniele) Crime in Stereo – Type One тоже ничо,но клипа вроде нету ну ничо так
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2796 |
High Society
| еще бы ничего а вообще я ща слушаю реггетон,а танцуют его ребятки вообще отлично
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2797 |
High Society
| Quote (Nataniele) аляляля,жду минус в репу не в замечания не??? Quote (Nataniele) я бы выгнала :D я бы тоже))) Quote (Nataniele) зашибенно)ну во-первых,я вчера узнала,что барни с робин может и не поженяться)и еще у нас тут такая гроза,ппц,хоть бы нет не вырубило это ложная инфа!!!! сценарист какой то там главный утверждал, что еще с 3 сезона они знали, что барни с робин будут в конце вместе, и что они поженятся!!! Quote (Nataniele) еще бы ничего а вообще я ща слушаю реггетон,а танцуют его ребятки вообще отлично мммм не понимаю о чем ты ахаха
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:39 | Сообщение # 2798 |
High Society
| Quote (Aikosya) не в замечания не??? и туда тоже))в первую очередь)))мне уже туда 80 2 или 3 раза лепили) Quote (Aikosya) я бы тоже))) http://i49.photobucket.com/albums....500.gif :D Quote (Aikosya) это ложная инфа!!!! сценарист какой то там главный утверждал, что еще с 3 сезона они знали, что барни с робин будут в конце вместе, и что они поженятся!!! дааа??просто ее показали как невесту,это ж какой спойлер.обычно это ведет к тому,что свадеб 2-е блииин,хорошо бы Quote (Aikosya) мммм не понимаю о чем ты ахаха щааа http://www.youtube.com/watch?v=AfayZjpG39k первые так се,а дальше норм) http://www.youtube.com/watch?v=QzUeZJEHZTI&feature=related ахахаххаа
Сообщение отредактировал Nataniele - Пятница, 10.08.2012, 14:43 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:54 | Сообщение # 2799 |
High Society
| Quote (Nataniele) и туда тоже))в первую очередь)))мне уже туда 80 2 или 3 раза лепили) ахахаха и ты каким то волшебным образом выходила оттуда Quote (Nataniele) http://i49.photobucket.com/albums....500.gif лапочки Quote (Nataniele) дааа??просто ее показали как невесту,это ж какой спойлер.обычно это ведет к тому,что свадеб 2-е блииин,хорошо бы я вот тоже переживаю на счет этого, но думаю они же не дураки, столько фанатов этой пары, что они уже не могут по другому сделать, я надеюсь))) ща послушаем)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:59 | Сообщение # 2800 |
High Society
| Quote (Aikosya) каким то волшебным образом совершенно не волшебным,уверяю тебя дааааа))) Quote (Aikosya) я вот тоже переживаю на счет этого, но думаю они же не дураки, столько фанатов этой пары, что они уже не могут по другому сделать, я надеюсь))) ну может быть так,что они как бэ не их свадьба,но у них там что-то не пойдет и таки поженятся нормально) хотя,смотри,блэр со своим тестом в том году.все ж думали,что от чака и таки от чака ж был,да? Quote (Aikosya) ща послушаем) там смотреть надо))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 2801 |
High Society
| Quote (Nataniele) совершенно не волшебным,уверяю тебя ааххааххаха уж я то знаю Quote (Nataniele) ну может быть так,что они как бэ не их свадьба,но у них там что-то не пойдет и таки поженятся нормально) хотя,смотри,блэр со своим тестом в том году.все ж думали,что от чака и таки от чака ж был,да? ну может, меня бесит, что робин не может иметь детей(((( а я так хотела глянуть на барни папочку)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:26 | Сообщение # 2802 |
High Society
| ааааа блин круто как
Quote (Aikosya) ааххааххаха уж я то знаю аххаха ну да Quote (Aikosya) ну может, меня бесит, что робин не может иметь детей(((( а я так хотела глянуть на барни папочку))) да это ппц я вчера смотрела эпизод как он детям рассказывает об их папане,а потом в конце-детки,я рада,что вас не существует блииин это ж охренеть какая пичаль Quote (Aikosya) на барни папочку who's ur daddy
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:54 | Сообщение # 2803 |
High Society
| Quote (Nataniele) ааааа блин круто как ну блиннннн почему такие мужчинки голубые???? Quote (Nataniele) да это ппц я вчера смотрела эпизод как он детям рассказывает об их папане,а потом в конце-детки,я рада,что вас не существует блииин это ж охренеть какая пичаль а дети еще такие были красивые((( мне вот интересно, как он свою дочку опекать будет от таких как он))) Quote (Nataniele) who's ur daddy ааххаха
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:57 | Сообщение # 2804 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну блиннннн почему такие мужчинки голубые???? мы уже неоднократно пичалились по этому поводу он кста на 40 не выглядит,скажи Quote (Aikosya) а дети еще такие были красивые((( мне вот интересно, как он свою дочку опекать будет от таких как он))) ну да)))а если малчЫк? учить будет вухаха
кур,видос посмотрела?)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:58 | Сообщение # 2805 |
High Society
| ахаххаах блин
|
|
| |