I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
LeNuSyK | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:22 | Сообщение # 2731 |
Freshman
Награды: 71
| Quote (Freemasons) да надо было изначально, с самого рождения, прикинуться тупой и ничегонеумеющей biggrin отличный план) вот-вот!)) а они теперь еще хотят чтоб я пошла на курсы и работала массажисткой) Quote (Freemasons) ооо литра любовь моя, расскажи, какие у тебя там были вопросы))) так-с, я тебе вроде уже рассказывала.. ну ладно, попытаюсь вспомнить.. в 1 части было стихотворение Лермонтова «Нет, не тебя так пылко я люблю...» а вопросы.... что-то там про антитезу...и что-то еще...с чем нужно было сравнивать я не помню...сразу после экзамена забыла) а во 2 части писала сочинение "образ автора " слова о полку игореве"
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2732 |
High Society
Награды: 552
| так, я на литру, давай вечером заходи, долялякаем пипец, 3 сочинения из 9, чувствую, буду сегодня битая
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:55 | Сообщение # 2733 |
High Society
| няшечка, ты ту?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 2734 |
High Society
| Quote (Freemasons) научиться уму-разуму у меня сперла фразу)))катька,КЛИНИКА,ПИЧАЛЬНО Quote (Freemasons) чойто я курю? говорю ж, раз в год шотозахотелось ога,захотелось раз в год легкие попортить,ты читала,что пишут умные дяди на упаковке?ага Quote (Freemasons) х да то у меня такое настроение было, ну ты помнишь ничо не помню,не оправдывайся)))) Quote (Freemasons) ага, я вспомнила, у нас по новостям показывали. так она умерла? я помню, там говорили что она вообще чудом выжила да,от кровотечения легких,ну в принципе,чудо даже то,что она прожила какое-то время.блин,это конечно грустно,но лучше уже смерить,чем такое существование.я еще читала в нете,что ее после того,как посчитали задушенной насиловали,больные на голову
блииин,а подпись-то не отключили,ну ничо,даю еще три дня Г
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2735 |
High Society
| ога,няшечка на месте
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:16 | Сообщение # 2736 |
High Society
| Quote (Nataniele) у меня сперла фразу ололо, таки неологизм, тебе нужно была её запатентовать, а то вообще караул, уперла фразу "научиться уму-разуму", капец битч Quote (Nataniele) захотелось раз в год легкие попортить раз в год можно) а вообще ни-ни Quote (Nataniele) ничо не помню,не оправдывайся ой, да ты меня вынудила своими яркими описаниями всяких там частей тела Quote (Nataniele) да,от кровотечения легких вообще жесть. её типа сначала душили, потом насиловали, потом сожгли, она после этого выжила, и потом умерла? иногда задаешься вопросом: нахрена? Quote (Nataniele) подпись-то не отключили,ну ничо,даю еще три дня Г а потом что?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 2737 |
High Society
| блин, наташ, пошли на ювдиз, г виснет как сиськи у 100500 килограмовой бабы, давай сваливать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:39 | Сообщение # 2738 |
High Society
| Quote (Freemasons) уперла фразу "научиться уму-разуму", капец ога,капец))) Quote (Freemasons) раз в год можно ахха а как же ЗОЖ?помнится,в теме мопсика и ее курения при маме,ты выступала против)))ай да катька я Quote (Freemasons) своими яркими описаниями всяких там частей тела вообще-то это ты нам с айкой сообщ,что у тя в платье шота там видно,ага)) Quote (Freemasons) её типа сначала душили, потом насиловали, потом сожгли, она после этого выжила, и потом умерла? иногда задаешься вопросом: нахрена? да вроде сначала это,она начала угрожать,что пойдет в милицию,хотя там у ребяток все схвачено,они ее решили задушить,походу им опять захотелось,они ее еще раз,потом вынесли на улице,куда-то к заводу и бросили гореть Quote (Freemasons) а потом что? потом откл)
катька,то все юкоз,везде виснет)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:40 | Сообщение # 2739 |
High Society
|
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 09.08.2012, 20:48 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение # 2740 |
High Society
| ......
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 09.08.2012, 20:49 |
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 2741 |
High Society
| .....
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 09.08.2012, 20:49 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 2742 |
High Society
| Quote (Nataniele) помнится,в теме мопсика и ее курения при маме,ты выступала против ой, шуруй восвояси один раз в год таки позволила себе, и ничо, тебе ж рассказала, не для того чтобы ты мне сидела и нотации бубнила, так что изыди Quote (Nataniele) это ты нам с айкой сообщ да я вообще-то сразу предупредила, что особо там мне нечем хвастаться, так это вы потом начали кудахтать про то, какие у меня ножки, титьге необычайной стройности, и вообще, богине равной нет так что не надо с больной головы на здоровую Quote (Nataniele) она начала угрожать эм, умно Quote (Nataniele) там у ребяток все схвачено ага, у всех все стхачено, и эти все всякую хренотень могут вытворять, и не попрешь против них. о времена! Quote (Nataniele) катька,то все юкоз,везде виснет) зарегись на сплетнике
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:49 | Сообщение # 2743 |
High Society
| хахахахаах блииииин вот это лаг
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2744 |
High Society
| лаг здоровенный
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2745 |
High Society
| Quote (Freemasons) один раз в год таки позволила себе сначала сигаретка,потом и родину продашь ахаххаахха вот богиня никогда и в руках не держала эту дрянь,бери пример Quote (Freemasons) предупредила, что особо там мне нечем хвастаться ага)))ты выделывалась как эти контактовские куры-посмотрите какая я жирная!!!! Quote (Freemasons) и вообще, богине равной нет богиня,пожалей пичальку)))ей это потом вё читать) Quote (Freemasons) ага, у всех все стхачено, и эти все всякую хренотень могут вытворять, и не попрешь против них. о времена! дааааа.ты слышала про мента нашего,который жену свою убил,потом маленького ребенка из машины в канаву выбросил.отморозок.сначала признали его норм,потом провели повт экспертизу и выясн,что именно во время соверш убийства(сначала разбил вазу об ее голову,потом осколками ее резал,вынул кишку) был в сост аффекта.его показывают,а оно не то,что там сожалеет,хотя кому это нах поможет уже,сидит и еще и оправдывается,да его линчевать Quote (Nataniele) зарегись на сплетнике богине там не место
|
|
| |