I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:25 | Сообщение # 2596 |
High Society
Награды: 1710
| Quote катя в тот момент, когда айка притащится айка после разговорас катей
айка, мое дело-предупредить.твое-сделать так, чтобы я выдрала минимальное количество перьев из твоей бесстыжей пятой точки за что стерва ты эдакая? Quote (Nataniele) сколько у вас???у нас +40((( у нас где то в том же районе Quote (Nataniele) ну так блиин))ага,как же,в обтягивающей юбке на каблуках буду пи*децов давать ему.в шортах бы надавала козлине еще и на англ базарит,живешь в укр говори на укр,или хотя бы на русском блиин,как я speak написала,все козел этот похотливый виноват смотрю 6х11 это тот,котороый порнушный??? уже вечер ну тогда сама напросилась:р твоя шаловливая поппэ наверняка так и манила америкоса) он решил своими же руками ощутить все прелести Украины ваахахахахах ну а если серьезно Наткамужикпедофилволосатый хватит прикалываться
дадададад начни смотреть порнушенский серик!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nataniele) айка,куда делась,курочка??? я тут щас почитываю словарь обсценной нем лексики,берегись!!! натка я щас свой японский словарь достану и тебе не жить
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:29 | Сообщение # 2597 |
High Society
Награды: 552
| ооо все в сборе) гость с нами, ураааа) гость, ответь мне на мой вопрос пжлст, мне правда очень интересно
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение # 2598 |
High Society
| айка, Катерина Львовна? вы охренели? Катериной Александровной всю жизнь была и буду, не сметь мне тут зоопарк приплетать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 2599 |
High Society
| Quote (Aikosya) у нас где то в том же районе хрень :'( :'( Quote (Aikosya) сама напросилась ога,в строго-деловом стиле,канешна)))я-дама приличная.не надо тут) дык может и не америкос,но придурок 100 пудово насчего чего прикалываюсь?))) Quote (Aikosya) натка я щас свой японский словарь достану и тебе не жить я написала бы так айгерим хат айнен гутен арш))))и дала б твой тел аххахаах ну или гайлен...так и быть)но это еще тебе нужно будет доказать!
Сообщение отредактировал Nataniele - Понедельник, 06.08.2012, 20:33 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2600 |
High Society
| Quote (Freemasons) мне прям интересно, нас одни и те же читают, заходя сюда каждые пол часа, или у нас таки море поклонников? пичалька в разных образах
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:36 | Сообщение # 2601 |
High Society
| Quote (Nataniele) пичалька в разных образах да ну, мне кажется, их много) наташка, только за те где-то пол часа что я тут сижу гость три раза входили/выходили я понимаю, что мы офигенны, но он так рискуют всю жизнь на нас угрохать)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:37 | Сообщение # 2602 |
High Society
| Quote (Freemasons) айка, Катерина Львовна? вы охренели? Катериной Александровной всю жизнь была и буду, не сметь мне тут зоопарк приплетать а не фиг меня тут обзывать Quote (Nataniele) ога,в строго-деловом стиле,канешна)))я-дама приличная.не надо тут) дык может и не америкос,но придурок 100 пудово насчего чего прикалываюсь?))) ололо Quote (Nataniele) я написала бы так айгерим хат айнен гутен арш))))и дала б твой тел аххахаах ну или гайлен...так и быть)но это еще тебе нужно будет доказать! ляллялялялял
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:37 | Сообщение # 2603 |
High Society
| anbohren v: Ебаться. Дословно «просверлить». nbumsen v: Ебаться. andocken v: Ебаться. angeigen v: Ебаться. ansamen v: Ебаться. anstechen v: Ебаться. Дословно «накалывать». arschkratzen v: Ебаться, трахаться. ausraspeln v: Ебаться. ausrinnen v: Ебаться. ausschleifen v: Ебаться. ausspritzen v: Ебаться.
хахахахаха какой богатый язык все-таки)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:38 | Сообщение # 2604 |
High Society
| Quote (Freemasons) гость три раза входили/выходили божееее)))это так угрожающе звучит)
Quote (Freemasons) но он так рискуют всю жизнь на нас угрохать на богинь не жалко)))
Quote (Aikosya) ляллялялялял и это все,что ты можешь мне ответить???я твою задничку тут нахваливаю)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:40 | Сообщение # 2605 |
High Society
| http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8cbpmHGEq1rz7i01o1_500.jpg ога-ога
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:40 | Сообщение # 2606 |
High Society
| Quote (Freemasons) ога-ога хаххаа отлично)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2607 |
High Society
| эта сука американская кот на жопу плюхнулась и ей второе место дали, она еще такая недовольная стояла серебром, мол, засудили богиню и америкашки сегодня сучиться на тумбе начали над нашей девочкой, которая из-за убогих судей третьей стала ну мы им и указали на их место, ога) американка вообще на последнем месте была
и аблязин сегодня серебро взял, так обидно, я уже сидела думала что золото будет, но кореец вообще больной 7.4 и 7.0 прыгнул круто, и у нас 14.399 у него 14.6 обидно блин((( я так надеялась на бронзу ну ниче, у нас сегодня еще прыжки с шестом, мы там всем покажем
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:45 | Сообщение # 2608 |
High Society
| Quote (Nataniele) и это все,что ты можешь мне ответить???я твою задничку тут нахваливаю))) именно так и отвечаю :Р а ты нахваливай давай пока я тут олимпиаду смотрю :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:46 | Сообщение # 2609 |
High Society
| Life is too short to learn German ахаххаха стебут нем сволочи))))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:46 | Сообщение # 2610 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты нахваливай давай пока я тут олимпиаду вы вообще больные айка, в каких там вы еще брать собираетесь?) ты рассчитывала на 6 медалей-получите распишитесь.еще что-нибудь ожидается?
|
|
| |