I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2401 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) какие люди)детка,максика видала? нет у меня сегодня шарапову по корту как девочку американта раскатала так за нее обидно блин( пошла с горя 2.5 сочинения написала Quote (Nataniele) максика видала? ноу, не смотрю этот рассадник разврата и низкоинтеллектуальности кидай ссылку
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:16 | Сообщение # 2402 |
High Society
| Quote (Freemasons) пошла с горя 2.5 сочинения написала опять об ту мейк э лот оф мани?)))) Quote (Freemasons) кидай ссылку нене,поклонникам войны и мира не комильфо на такую срамоту смотреть
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2403 |
High Society
| видала айви?))она в маме лесбиянку играла
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2404 |
High Society
| ололо это снова сплетник мне так эта пара нравится хотя она вообще ит гёл по самое не балуй, но мне чем-то нравится) наверное, тем, что явно веселая и счастливая, а не как остальные её подружки шлю перед мужиком на задних лапах стоит ну и он ооочень интересный, там в комментах дамочка писала, кот его живьем видела, что он очень крутой и интересный, и прям сразу привлекает внимание, и влюбиться в него ваще в первого раза можно, и я ей верю
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2405 |
High Society
Награды: 420
| Nataniele, охохохо, как всё сложно))))ничего, найдёшь)))))))) богииииняяяяяяя, кто-то у тебя есть?))))
я в Стамбул летала на несколь дней, а так ничего такого)))) поступила на факультет международной экономики и финансов))))))) дааа,жарааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((буууэээээ
а ты куда-нить ездила?
forever love
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2406 |
High Society
| Quote (Nataniele) опять об ту мейк э лот оф мани? ноу, о том, как плох отрыв "русских иностранцев" от национальных народных устоев, почему онегин и ленский поперли стреляться( там вообще почти полностью из того, как плох отрыв "русских иностранцев" от национальных народных устоев ) и как изменилось отношение татьяны к онегину после его отъезда, ну я не полностью его написала, но там легко завтра с эпиграфами буду разбираттся, там сложнее и вообще, они там вроде как ц5, но блеать даже богиня из кармана 200 слов не вытащит о том, почему именно этот особо концептуально не важный эпиграф торчит после такой-то главы буду делать как ц1, а если шо, то я не при делах, и у меня ищо борщ не сварен Quote (Nataniele) поклонникам войны и мира не комильфо на такую срамоту смотреть ну и, впринципе, не комильфо общаться с теми, кто считает, что наташа ростова-шлю, а война и мир-хреновенькое ниочемное произведение, не находишь?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2407 |
High Society
| катька,завязывай с этими шалавами
Angel_Serena, не то слово)))да я уже нашла,но пока не то,хочу с большой зп и чоб поменьше работать,да-да,многого хочу))))) целый фан-клуб
ух ты))))фотки есть?)))как там было?)) молодечик,поздравляю))))ух
даа,на речку аж на 17 дней,шикарно все было,накупалась как надо
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:25 | Сообщение # 2408 |
High Society
| Quote (Freemasons) после такой-то главы перед такой-то главой
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2409 |
High Society
| Quote (Freemasons) как плох отрыв "русских иностранцев" от национальных народных устоев это по англ такие суреьзные темы пошли???или это все лит?) Quote (Freemasons) не комильфо общаться с теми которые смотрят и читают о голливудских шлю,да-да,оно понятно
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2410 |
High Society
| Quote (Nataniele) завязывай с этими шалавами да меня мужик больше привлекает а по поводу шалав: она с этим мужиков фиг знает сколько живет, точнее, он с ней, полностью содержит, холит и лелеет наверное, не такая уж она и шалава, в любом случае, зачем он её держит? у него таких цацапеток может быть 100500+, я уж не думаю, что на все это шалостями кхе под столом зарабатывает
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2411 |
High Society
Награды: 420
| Nataniele, ахахах, нефига запросы для молодого специалиста))где нашла то хоть?))
крутая)))))
есть фотки, но не компе)))там круто, Босфор и эти приставучие мужчины
forever love
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:31 | Сообщение # 2412 |
High Society
| Quote (Freemasons) у него таких цацапеток может быть так может и есть))точнее, наверняка и есть и вообще,пупсик.занимайся лучше учебкой,тебе такое еще рано и вредно читать,ага
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2413 |
High Society
| Quote (Nataniele) или это все лит?) я тя умоляю, онегин по англ?) ц5? давайдосвидания, это литература моя любимая наташка, я отвечаю, я таки дике наслаждение получаю от изучения литры это же так офигенно-разбираться в литре своей страны, шарить в пушкинской концепции творчества более чем достаточно сильно свободно, ну и тд) вот у меня раньше-Пушкин и Пушкин, а теперь-АААААААААААААА ПУШКИН!! И вообще люди, не любящие и не шарящие в литературе, тем более русские люди, владеющие языком, на котором писали величайшие писатели, -тупыыыые
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2414 |
High Society
| Quote (Nataniele) точнее, наверняка и есть ну да, ходят слухи о том, что у него баб много но живет только с одной-нахрена? почему он тупо не может шлю менять, ведь жить с одной женщиной долгое время-это какой-никакой показатель в общем, он может иметь туеву хучу шлю и не париться, зачем ему париться? наверное, есть зачем, ага Quote (Nataniele) тебе такое еще рано и вредно читать ога-ога, пойду толстого почитаю, куда мне до обсуждений разного рода не отягощенного поведением дамочек
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:37 | Сообщение # 2415 |
High Society
| Angel_Serena, ну так переводчик востребованая профессия,конечно есть свои нюансы оба курсы.но на одних стажировка целый месяц,в офисе по 8 часов сидеть и ехать дохрена второе еще наклевывается и все за 4 дня
оооо,крута)))))давай фотки приставали гады?))))
|
|
| |