I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:58 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) получишь попэ вахахах за что же мне такое горе Quote (Nataniele) крутой загарчик ну не знаю) вообще каждому своё, кому-то загар очень идет как та же шейк например, светлокожей она вообще не айс была бы, а так офигенная но в большинстве своем неразумные дитятки коптятся как сволочи и выглядят очень дешево, непрезентабельно и в общем отвратно я этим летом вообще загорать не буду и на море вряд ли поеду
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:05 | Сообщение # 212 |
High Society
| Freemasons, жопа ты)))с дерены бы и отключили доблестные модеры
Quote (Freemasons) это типа долго?) конечно))у меня максимум месяц.все,дальше смывается а тут попэ было класс ааа,ну ясно) Quote (Freemasons) офигенно бледные выглядят да ну тебя)))курам-да.а когда красивый оттенок)) кстааааа ща татьяну притащу ахаххахахахаххахаха Quote (Freemasons) лесной болван это я тебе рассказала про болвана,ты даже не шарила,курОО Quote (Freemasons) мне моя кура дала офигенную книжку, там вся грамматика в схемах, очень отлично и понятно хе у меня таких полно Quote (Freemasons) а че это на 4 картинке? траектория,курэ ты) хз,я по себе не вижу,если бы я была жиробасом,тогда я бы тебе сказала,сколько кг ушло))ха
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:07 | Сообщение # 213 |
High Society
| вот енто называется пережаренная курОООО)меня ее хВИгура мотивирует)))) я тебе вроде ее показывала
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 05.05.2012, 20:31 |
|
| |
|
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:12 | Сообщение # 215 |
High Society
| я на самом деле хотела юбочку,как у нее на 2 фоте но,зараза.не хватило на нее
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:12 | Сообщение # 216 |
High Society
| Quote (Nataniele) с дерены бы и отключили доблестные модеры содеры сюда, по-моему, и не заходят) вообще модерами нашего тима надо было задротиков поставить, они бы живо порядок навели Quote (Nataniele) максимум месяц везет блин( Quote (Nataniele) ты даже не шарила получи велосипед! Quote (Nataniele) у меня таких полно шуруй отсюда) можешь мне прислать Quote (Nataniele) траектория мне от этого не легче) Quote (Nataniele) я тебе вроде ее показывала да-да, я её помню) да у неё норм фигура, талия есть, ок, пару-тройку-десяток кэгэ скинуть и ок
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:16 | Сообщение # 217 |
High Society
| Quote (Freemasons) вообще модерами нашего тима надо было задротиков поставить, они бы живо порядок навели АХАХХХАХ точно!!!! сразу в бан запихнули всех аахахах Quote (Freemasons) да у неё норм фигура, талия есть, ок, пару-тройку-десяток кэгэ скинуть и ок аххаах да фигура,пофиг,самое смешное этот мейк на пляже,лежит потеет,поры задохнулись)старая такая,тётка)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:20 | Сообщение # 218 |
High Society
| Quote (Nataniele) сразу в бан запихнули всех аахахах процев понаставили, понизили бы репу, потом забанили) и все равно в итоге явно они были бы потерпевшей стороной ахаха) Quote (Nataniele) мейк на пляже фууу не говори и не жалко ей? я сейчас даже пудрой очкую мазаться, не говоря уже о тональнике тэдэ тенями уже тоже не мажусь, на такой жаре кесей месей выглядят только ресницы и усе, а тут лежит в полной намазюченности, летом ну как можно быть такой убогой
кстати, мне к косметологу надо, ага)
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 05.05.2012, 20:20 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:26 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (Freemasons) и все равно в итоге явно они были бы потерпевшей стороной ахаха) это да,пингви))) пичальки,такого никому не пожелаешь
вот-вот))правильно) я на пляж вообще никак,через весь киев ехала и нормас,мне без этих художеств больше нравится ну она курооо,отвечаю еще ж писала,что я ей завидую))))))она меня вроде и не видела толком,срань такая,дать бы по губам!богиня и завидует
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение # 220 |
High Society
| курэээ,я ща морожку буду есть давай пиши быстрее,до 8 сижу и попэ пойдет заниматься)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:36 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (Nataniele) я на пляж вообще никак ну я о школе говорю) да на пляж по-любому накрашенной идти только безмозглое создание может Quote (Nataniele) еще ж писала,что я ей завидую да ты мне рассказывала)) ахахах) детка, да они все уверены, что им все завидуют, и в большинстве случаев оказываются правы, ибо у нашего современного общество совершенно немыслимые и неверные ориентиры, всяким убогостям завидуют, лучше бы книжки почитали) я кстати бесов вчера начала, уже 140 стр примерно прочитала, сегодня еще читать буду, ога)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:40 | Сообщение # 222 |
High Society
| Freemasons, хехе молодца)))ахха а я никуда не хожу,ни в школу,ни в универ,только на гульки) ну так дэээ,да и вообще,нафиг малеваться каждый день,это только стрем малюется
хахаха ну не знаю,может и так))не знаю,я никому никогда не завидовала,даже не из-за глупости и ничтожества самого этого чувства,а от того,что завидовать нечему как-то это только пичальки и тп таким страдают хехе
что за хрень??я 2 часть Голодных игор начала,ничего так))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение # 223 |
High Society
| Quote (Nataniele) до 8 сижу и попэ пойдет заниматься я может тоже)) на бетте зен естудэй не смей вякать на мой китайский схожу, смотивируюсь и пойду заниматься)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:44 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (Nataniele) что за хрень ахахах это достоевский)) так айке и передам:достоевский-хрень Quote (Nataniele) только стрем малюется у меня знакмая есть-не кура, а так-как намазюкается прям такая крутая чикса, ну слов нет, а без нее наиотвратнейшим образом выглядит, серьезно, у неё уже морщины(!!!!!) хотя ей 17 лет, я её сколько помню она всегда мазалась, вот что значит краситься постоянно лет с 11-12 фууууу Quote (Nataniele) я никому никогда не завидовала не, ну у меня в дни нерзумности бывало, лет там в 8-9, у него телефон крутой, у неё одежда крутая блабла, теперь уже тьфу тьфу научилась ценить то, что есть, да тем более и есть более чем достаточно во всех планах)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 225 |
High Society
| Freemasons, аха ой да,там такие попэ,но полно токсикозников))
ахахахахах не ну название интригует))))
хе у меня таких полно)) в 15 были такие даже)
а богине дали максимум 20 недавно ахаххахаха так то)
хехе ну понятно)) вот это правильно,детка))
куда айка смылась вообще
|
|
| |