I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:02 | Сообщение # 2071 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) села поесть,баба звонит по работе это знак.нужно меньше жрать вообще я сейчас статью пздц читала про открытие олимпиады)) мол, 645 барабанов-9.1.1 королева выпригивающая из вертолета-или её скинули, или сама порырому ушлепала дети в белом, чудища в черном буууу и спускаются мэрри поппинсы кот типа добрые, но тоже в черном олимпийский огонь кот ко вреени открытия олимпиады затухал три раза лепестки 204 стран образуют круг ЖЕРТВЕННЫЙ!!! Олимпийский огонь вспыхивает на месте мирового Дерева огненным цветком. Это откровенный ритуал призыва! и дальше чуваки в касках и робах-МАСОНЫ! 7 человек в черном несут олимпийский огонь а вот это-не феерверк, это-глаз
ахахахаах я такой вопиющей хрени в жизни не читала)))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:03 | Сообщение # 2072 |
High Society
| олололо Конец церемонии прошел под песню Маккартни "Хей, Джуд" - "Привет, Иуда" все, я пошла ржать)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2073 |
High Society
| Freemasons, иди нафик утром нужно кушать,да) я потом иду по делам на целый день,тч сиди смирно и не бузи))
ой,да хрень)))
стоять,я с тобой не закончила)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2074 |
High Society
| комменты угар)))
позвольте подкинуть еще несколько параноидальных поводов для размышления - у 7 атлетов желтые шнурки!! А желтый как известно - звет зависти и уныния... что бы это значило?
Розовый цвет платья Королевы.. хм, розовый цвет невинности.. скандалы интриги расследования, вторая Королева-девственница в истории британской монархии!
У Мистера Бина был в руках айфон - значит ли это, что Apple проплатила церемонию и собирается поработить английские корпорации?!
Еще много чего можно придумать, обращайтесь есличо ) Ответить
4 lisenok сегодня 12:27 newyorker, а вы видели, сколько на сцене было Мери Поппинс? Няньки хотят захватить мир!!!! Ответить
3 Solne4naya сегодня 12:28 lisenok, ню, так Поппинс Кардашьян преуспевает на мой взгляд! Ответить
-1 flow сегодня 12:29 lisenok, "очуметь!" :)))) Ответить
2 newyorker сегодня 12:30 lisenok, да-да, их было 45, а 4+5=9, а 9 это (цитирую с какого-то эзотерического сайта) "число силы, разрушения и войны. «9» также символизирует железо - металл, из которого делается оружие войны. Символ низшей, физической природы человека."
Масоны отдыхают, древнейший заговор против человечества раскрыт! Ответить
0 lisenok сегодня 12:33 newyorker, теперь мы все зомбированы! Ответить
2 Tigrrra сегодня 12:36 newyorker, а если перевернуть 9 и учесть, что это 3 олимпиада в Лондоне, то мы получим "666" - число зверя, какой ужжжжассссс Ответить
3 Solne4naya сегодня 12:38 Tigrrra, и в слове Лондон 6 букв!!! Если три раза сказать Лондон можно вызвать ДИАВАЛА!!! Ответить
0 Baby Jane сегодня 12:43 Solne4naya: Solne4naya, ахаха, ржу на весь офис :))))))) Ответить
3 newyorker сегодня 12:38 Tigrrra, да-да, третья в лондоне, 30-я по счету... Плохо быть параноиком, наверное :))) Неспокойно им живется! Ответить
2 SoVa_84 сегодня 12:43 newyorker: newyorker, и еще 3 раза огонь затухал. АААААААА мы все умрем!!!!!)))))))) Ответить
2 Tigrrra сегодня 12:50 SoVa_84: SoVa_84, все цикл замкнулся, пойду на всякий в льняную рубашку переоденусь и буду ждать...
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:07 | Сообщение # 2075 |
High Society
| Quote (Nataniele) потом иду по делам на целый день ладно, так уж и быть))
я когда все это читала вспоминала эпизод из войны и мира и махинации пьера безухова со своим именем и именем наполеона, в результате коих он пришел к выводу, что он должен убить наполеона)) такой же вопиющий бред))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:08 | Сообщение # 2076 |
High Society
| где эта хрень?)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:09 | Сообщение # 2077 |
High Society
| http://www.spletnik.ru/blogs....londone
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2078 |
High Society
| Кольца с огненным дождем спекаются вместе, символизирую закабаление рабскими ошейниками всех 5-ти континентов. это символ олимпиад блеать!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2079 |
High Society
| катька,что за тп сайты?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2080 |
High Society
| Quote (Nataniele) что за тп сайты?) не, сайт, кстати, крутой) это у какого-то дибила с жж вроде бы или откуда-то там) а сайт крутой, не гони)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:13 | Сообщение # 2081 |
High Society
| Quote (Freemasons) это у какого-то дибила с жж еще один тп говноблог сплетник крутой? подробности из жизни известных тп это конечно безумно познавательно и полезно
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:16 | Сообщение # 2082 |
High Society
| Quote (Nataniele) подробности из жизни известных тп это конечно безумно познавательно и полезно ой, наташа, ты как всегда, не читал, но осуждаю большинство постов, конечно, про тп и прочих убожестей, но иногда очень интересные вещи попадаются, и тетки реально умные сидят, так что успокойся
Сообщение отредактировал Freemasons - Понедельник, 30.07.2012, 13:16 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:19 | Сообщение # 2083 |
High Society
| Quote (Freemasons) не читала, но осуждаю а чтоб узнать,что курить вредно,нужно непременно попробовать? вот так и здесь)и просматривала я этот говносайт,о бибере была какая-то муть) Quote (Freemasons) большинство постов, конечно, про тп и прочих убожестей ну вот и порешим на этом)
|
|
| |
|
Freemasons | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:21 | Сообщение # 2085 |
High Society
| Quote (Nataniele) чтоб узнать,что курить вредно,нужно непременно попробовать? ну, как минимум изначально следует получить эту информацию из надежных авторитетных источников и не не имея ни малейшего представления о свойствах продукта выносить приговор, ога) Quote (Nataniele) ну вот и порешим на этом) неееет) сплетник-крутой сайт)
|
|
| |