I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1936 |
 High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) покончим на этом боже, ты там мне кого-то напоминаешь покончить на титьках фуууу Quote (Nataniele) ты совсем пичалек не жалеешь ахахахах я делаю всю возможное для того чтобы их обрадовать на фотки чото не ищутся млин
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:18 | Сообщение # 1937 |
 High Society
Награды: 1710
| Nataniele, да всю))) а ты??? я перед отъездом смотрела спартака))) детка тебе надо это глянуть) серик клевый, но парнушный Quote (Freemasons) ой, предательница вечно ты пытаешься нас с айкой поругать зачем, чтобы мы потом только тебя чтили? не дождешься ахаххаха я думаю мы с катькой друг на друга обижаться не умеем)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:19 | Сообщение # 1938 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Щикарноооооооо щикарно? фотки давай быстро
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:19 | Сообщение # 1939 |
 High Society
| Quote (Freemasons) чтобы мы потом только тебя чтили? ага а нехрен было,дамочка. так нетактично выражаться я предупреждала вас,ага
Aikosya, давай подробности,детка курортные романы,имена,паспорта,пароли,явки)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:20 | Сообщение # 1940 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ахаххаха я думаю мы с катькой друг на друга обижаться не умеем))) да лаааадно ах катька сукин сын, послала меня в плохое место кудах-кудах-кудах ах айка, как ты смеешь со мной так разговаривать, не смей говорить мне "не смей"
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:21 | Сообщение # 1941 |
 High Society
| Quote (Nataniele) нехрен было,дамочка. так нетактично выражаться не хочу ничего слышать мои слова не доходят до моих ушей, ты так и знай
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:21 | Сообщение # 1942 |
 High Society
| Quote (Freemasons) покончить на титьках ну так ПО,а не просто....ну ладно Quote (Freemasons) я делаю всю возможное для того чтобы их обрадовать именно поэтому ты кричишь-божественные титьке в платьях,но я хрен вам покажу,только в лс отправлю кому надо,ясно
Aikosya, молодца)я ща 4 сезон заканчиваю)) ну кто б сомнвался,зная тебя,что он не порнушный
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:25 | Сообщение # 1943 |
 High Society
| Quote (Freemasons) мои слова не доходят до моих ушей и давно с тобой такое происходит?)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1944 |
 High Society
| Quote (Nataniele) ну так ПО,а не просто....ну ладно ну так я поняла что ты подразумеваешь Quote (Nataniele) божественные титьке в платьях,но я хрен вам покажу,только в лс отправлю кому надо а потом кто надо будет меня шантажировать-шантажировать мол, поставишь на авку мои сиськи кот я скинула тебе по большому секрету, я твои на авку поставлю так нечестно, да-да кстати, кура, как так что ты не была в Одессе? это самый невероятный город в мире, ага правда там с пляжами сейчас печаль, ибо все частные и много бабок платить надо, бесплатных почти нет, а отдыхающих вери много мы в позапрошлом году там были, приходили на обычный бесплатный пляж, и вода там была какашечная, и мы нелегалами пробирались на соседний, кот платный, там вода отличная была какие мы коварные а как вспомню меня, гуляющую по дерибасовской на кэблах, и покровскую лестницу, по кот я спускалась на кэблах так была херня кот перевозит, но было много пиплов и большая очередь, и мы так пошли
ахахах чето я пустилась в невнятные воспоминания одесса-кайф, я в след году обязательно приеду, вези туда свою тушу, встретимся
Сообщение отредактировал Freemasons - Воскресенье, 29.07.2012, 15:29 |
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1945 |
 High Society
| Quote (Nataniele) давно с тобой такое происходит?))) после твоего мерзкого поступка)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:32 | Сообщение # 1946 |
 High Society
| Quote (Freemasons) вода там была какашечная потому и не бывала я много где побывала)))) Quote (Freemasons) я в след году обязательно приеду, ты заранее предупреждаешь,троллишка?))) не не,я на сл год хочу куда-то из укр
Quote (Freemasons) после твоего мерзкого поступка) твой еще хуже это ведь было так нетолерантно с твоей стороны
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:33 | Сообщение # 1947 |
 High Society
| Quote (Freemasons) щикарно? фотки давай быстро ну ты курооо я ж спец так написала) поэтому и с большой буквы да ща))) я тут еще параллельно свою почту проверяю) Quote (Nataniele) Aikosya, давай подробности,детка курортные романы,имена,паспорта,пароли,явки))) столько инфы у меня нет))) короче я маме жизнь спасла)))
мы всей толпой в кафешку пошли))) кушали все норм, тут мама поперхнулась, встала и вышла на улицу, я короче почувствовала не ладное, встала и за ней, а она там задыхается... я короче сзади ее схватила и как в фильмах стала давить на живот, после 3 раза, когда она уже посинела у меня паника я начала орать как резанная, все выбежали, в 4 раз сильней надавила и мама выплюнула то, что ей мешало дышать))) скажу вам это был самый страшный момент в моей жизни, у меня перед глазами уже вся жизнь с мамой промелькнула, я думала я ее потеряю(((
вооот потом была нервотрепка с отцом) я взяла фотик и забыла зарядку, он мне весь мозг вынес... почти он и фоткался и то ругался, я успела сфотануть пляж и вечеринку
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1948 |
 High Society
| Quote (Freemasons) да лаааадно ах катька сукин сын, послала меня в плохое место кудах-кудах-кудах ах айка, как ты смеешь со мной так разговаривать, не смей говорить мне "не смей" ты еще это не забыла??? а ты оказывается злопамятная Quote (Nataniele) Aikosya, молодца)я ща 4 сезон заканчиваю)) ну кто б сомнвался,зная тебя,что он не порнушный и чо как нрав??? ахахахах будешь со мной смотреть??? клевый серик) там у мужиков тельца отпад) Quote (Nataniele) не не,я на сл год хочу куда-то из укр воооо поехали в Турцию???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1949 |
 High Society
| Aikosya,вот это да,кура))))америкоские фильмы такие не столь безполезны)))ну молодца,это конечно ужасно наверно было папаня прелесть,скинь нам посмотреть)))))а как он фоткался?)))вот молодечик,зря времени не терял)) а я в том году фен забыла,вспоминали весь год блин
|
|
| |
Freemasons | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1950 |
 High Society
| Quote (Aikosya) я ж спец так написала) не верю Quote (Aikosya) короче я маме жизнь спасла))) детка, а что она там съела? небось в кафе хрень какая-то? ты молодец, что сориентировалась блин, какой ужас.ну теперь все норм?
|
|
| |