I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:05 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 453
| Quote (Freemasons) долго еще этот ужас продлится? я сама уже не могу...у меня на 18 билеты на море, так что планируем к тому времени всё закончить, единственное шкаф ещё месяц будут делать, а так недели за полторы всё должны закончить Quote (Freemasons) ну, не по утрам, в 12 и в 13, но учитывая, что я в 11 с трудом встаю, для меня это утро)) на литературу и английский, четыре раза в неделю) да я такая же обычно, люблю поспать)) этим летом правда не удалось ого, ну и лето...а зачем, к экзаменам готовишься или что? Quote (Freemasons) я бы пожаловалась тебе на свое лето, но будет кощенственно жаловаться на что-то человеку, у которог сейчас в квартире делают ремонт)) а ты пожалуйся, мне станет легче, что не мне одной плохо)))))))))))))
Quote (Nataniele) угадай??даю подсказку,любимый фильм нашей госсип три метра? Quote (Nataniele) не смотрела? смотрела, отстой редкостный. если 1 фильм ещё куда не шло, то 2.... а тебе как?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:07 | Сообщение # 1712 |
High Society
| Nataniele, зашла))) наконец я сюда дошла)))) щас Филиппа ещё покупать правда надо, но то 15 минут дела)) как дела, цыпуля? и что ты мне рассказать хотела?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:08 | Сообщение # 1713 |
High Society
Награды: 552
| а мопсик тут милая) вообще она очень симпатичная, как ни крути, но имэйдж у нее пичальный)всмысле, макияж о одежде промолчим) Quote (Nataniele) не гони,кур) что?) что это?)) Quote (Nataniele) забегаловка с такими понтами кидани)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:09 | Сообщение # 1714 |
High Society
| Quote (masha10) три метра? ты ужасно проницательная))) Quote (masha10) отстой редкостный во-во Quote (masha10) а тебе как? порнуха,во всех смыслах этого слова баби вообще шлю
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:11 | Сообщение # 1715 |
High Society
| Quote (Freemasons) а мопсик тут милая) де милая мопс? Quote (Freemasons) вообще она очень симпатичная, как ни крути, но имэйдж у нее пичальный)всмысле, макияж кстати да, вполне симпатичная, красивые глаза (хотя ну никак не самая красивая из женского каста гг ) но её мейк
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:11 | Сообщение # 1716 |
High Society
| Quote (Freemasons) а мопсик тут милая) мда уж Quote (Freemasons) имэйдж у нее пичальный у нее все пичальное) Quote (Freemasons) что это?)) это лидер буддистов какбэ Quote (Freemasons) кидани) ща в лс
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:14 | Сообщение # 1717 |
High Society
| Quote (Nataniele) ты ужасно проницательная))) ну я так долгоооо гадала))))) Quote (Nataniele) порнуха,во всех смыслах этого слова и не говори, ни о чём, одни перепихоны Quote (Nataniele) баби вообще шлю во-во так та которая с первого фильма хоть внешне ничего, а вторая меня мало что поведением бесила, так ещё и страшная
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:15 | Сообщение # 1718 |
High Society
| Quote (masha10) из женского каста гг а мне из каста гг вообще никто особо не нравится разве что зор местами
|
|
| |
|
Nataniele | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:18 | Сообщение # 1720 |
High Society
| катька,ты все еще заценяешь далай-ламу?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:19 | Сообщение # 1721 |
High Society
| Quote (Nataniele) а мне из каста гг вообще никто особо не нравится разве что зор местами ну сказать что прям очень кто-то нравится не скажу, но личко симпотное у мишельки и мистер, тело подтянутое у зор (хотя мордашка её вообще никак), но я не к этому, просто одна моя любофффф, назвала мопса самой красивой из всего каста, я кх...немного удивлена, хотяяяяя, тут для некоторы богЫня идеальна, так шОГ молчу)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:23 | Сообщение # 1722 |
High Society
| Quote (masha10) у меня на 18 билеты на море ааа, ну тогда я могу тебе жаловаться, я вообще на море в этом году не еду а у тебя хоть что-то) куда едешь? Quote (masha10) этим летом правда не удалось ну еще отоспишься и ототдыхаешься на море) Quote (masha10) к экзаменам готовишься или что? ага, к егэ, будь он неладен) Quote (masha10) ты пожалуйся, мне станет легче, что не мне одной плохо ахахахах ладно, держишь))) в общем, мне плохо и скучно, потому что я четыре дня в неделю торчу у этих репетиторов, потом они мне задают over 76456456546 домашних заданий, литератор вообще бешеная, по 5 (!!!) сочинений за 2(!!!) дня, 4 из которых-С5, т.е. около 200 слов. а там еще эти литературоведческие термины, которые меня очень крустят)) англичанка вроде норм, но у меня сам англ не норм, поэтму выполнение любого задания проходит в страшных мучениях) ну и я не говорю уже про то, что я этим летом никуда не еду, и единственная моя отрада-убогая речка с громадными зелеными пузырями, там если купаешься, то в этих пузырях прям такие протииивные штуки, как порошок прям а еще эти люди, которые так и норовят брызнуть, когда ты только ходишь в воду и тебе over дохрена холодно, поорать, поднырнуть и вынырнуть под твоим носом а еще наташка тут хвастает платьями, а я только через неделю в ростов за шмотками еду
ахахахах ну что?)) жалеешь, что нарвалась на мои жалобы?))) Quote (masha10) де милая мопс? на гифке мне нравится Quote (masha10) но её мейк сбояню: она офигенная в 1 и начаое 2 сезона) а потом..кхе, не будем о грустном)
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:25 | Сообщение # 1723 |
High Society
| Quote (Nataniele) каково название,ага так ну даже в итал. версии такой пошлости и грязи не было, реально какой-то грязный фильм Quote (Nataniele) стала лучше,но нос ее профайл симпотная она, а нос традиционный испанский, в анфас хорошенькая очень, в профиль - как попугайчик)) Quote (Nataniele) у меня кура тож самое сказала)а мне-так норм) а мне вообще никак. такая нескладная, лицо вообще какое-то неправильное, вроде большие красивые глаза, но в целом Quote (Nataniele) когда ее этот аче на крыше... ну ты поняла,я так говорю-енто спина у нее?а кура-это перед ее,гладильная доска ой, фигура вообще жесть, если это можно назвать фигурой точно что доска гладильная
|
|
| |
Nataniele | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:25 | Сообщение # 1724 |
High Society
| Quote (masha10) одна моя любофффф да-да,я знаю)) почему их так сложно находить???ну ты понимаешь о чем я)я хочу на енто посомтреть Quote (masha10) для некоторы богЫня идеальна ты их видела??видела какие вопросы)))) Quote (masha10) назвала мопса по мне так мопс самое фууу из каста,причем с самого 1 сезона.щеки,уши,маман смотрела рядом, прям один в один со мной-хомяяяяк
|
|
| |
Freemasons | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1725 |
High Society
| Quote (Nataniele) лидер буддистов какбэ я не знала) Quote (Nataniele) катька,ты все еще заценяешь далай-ламу? нет, я все писала жалобы)) милый дядя)) а что ты там про понты писала, норм девчонка)
|
|
| |