I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1651 |
High Society
| катька,наглая морда,ты ж не забыла,что сегодня великий день,красный день календаря-др мопсика?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:12 | Сообщение # 1652 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) куры восторгались ой, ладно, ну тебя курэ) Quote (Nataniele) ща в лс скину то платье платье- охрененное))) я в след среду в ростов мылюсь, сходим в мой юфу и по магазикам))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1653 |
High Society
| Quote (Nataniele) катька,наглая морда,ты ж не забыла,что сегодня великий день,красный день календаря-др мопсика? ну я зашла первым делом бигугущее фото мопсика заценила) сколько ей там лет?
натусик, а ты не красишься? волосы всмысле
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:14 | Сообщение # 1654 |
High Society
| это в есе) ахахахах за опровержении)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:15 | Сообщение # 1655 |
High Society
| я кста недавно смотрела эту серию с whore
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:16 | Сообщение # 1656 |
High Society
| где ты там шляешься? я тут недолго сижу и иду литру читать
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:16 | Сообщение # 1657 |
High Society
| Quote (Freemasons) ой, ладно, ну тебя курэ) Quote (Freemasons) платье- охрененное))) ага и стоит сволочь так же охрененно river island вроде,я его ща пытаюсь найти,но мы тупо все магазины глобуса облазили))я стока перемеряла) а еще корчое было одно черное без бретелей типа облегающее.но сверху такие штуки как у эмо под юбкой,ну такое крутецкое,но она нихрена не сошлось сверху,тч. фоток нема,может найду в каталоге а это как раз размер,блин обидно Quote (Freemasons) я в след среду в ростов мылюсь, сходим в мой юфу и по магазикам)) аххаха уу как круто
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:19 | Сообщение # 1658 |
High Society
| Quote (Freemasons) ну я зашла первым делом бигугущее фото мопсика заценила) сколько ей там лет? богиню чтят 19,моя маман говорит в таких случаях-кобыла здоровая
Quote (Freemasons) натусик, а ты не красишься? волосы всмысле да нее,еще чтоб волосье вылезло нах а шо такое?)))
Quote (Freemasons) это в есе) ахахахах за опровержении) хахахахахахахаха какая прелесть
Quote (Freemasons) я кста недавно смотрела эту серию с whore ты шо пересматриваешь ГГ*
я тут пока
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:20 | Сообщение # 1659 |
High Society
| Quote (Nataniele) стоит сволочь так же охрененно да оно того стоит, чо) Quote (Nataniele) но сверху такие штуки как у эмо под юбкой ахахах ога все понятно, я ж спец по эмо) Quote (Nataniele) но она нихрена не сошлось я ж тебе говорила, жрать меньше надо Quote (Nataniele) уу как круто мне бабуля на четверг обязательно 100500100500 сочинений задаст, и буду я гребстись нах
наташка, а ты тихий дон читала, колись?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:23 | Сообщение # 1660 |
High Society
| Quote (Nataniele) богиню чтят да жесть) меня реально прикалывало, когда наш админский фан клуб выкладывал убогие видео с концерта записанные на что-то доисторическое и снятое с 656546767867 ряда вопрос один: нахрена?)) Quote (Nataniele) кобыла здоровая ога) 19, а ведет себя как..ну, мы поняли Quote (Nataniele) чтоб волосье вылезло нах да ладно, все там нормально если краску хорошую подобрать, не бузи Quote (Nataniele) а шо такое?))) да я просто себе цвет подыскиваю к слову пришлось, ага Quote (Nataniele) какая прелесть тупаааая) Quote (Nataniele) ты шо пересматриваешь ГГ* да) Quote (Nataniele) я тут пока какое счастье)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:23 | Сообщение # 1661 |
High Society
| катька,мы вчера так гульнули,ну вообще класс) короче позвонила кура,а там еще куры,мы с телочками пошли в центр,так жарко ппц,зашли попили секс на пляже,потом в глобус.а там дохрена крутых шмоток и скидки по 50 процентов,так дешево ппц мы короче нагребли всего чего только можно,по 2 размера каждого,пошли мерять,в раздевалках нафоткались нах вот такого цвета как платье был еще охрененный купальник,мне кура такая-иди меряй,я посмотрю)))ну норм,я ща такая выйду перед парнишей с вешалками поппэ светить,фиг куре ну тот пацанчик и так обомлел конечно от того платья потом снова пошли в кафе.у меня ноги болели дико после всего ахахха
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:28 | Сообщение # 1662 |
High Society
| Quote (Freemasons) да оно того стоит, чо) о дааа))))не ну я за свое черное столько же отвалила,но там ткани было минимально Quote (Freemasons) я ж спец по эмо) аххахахах ну мало ли Quote (Freemasons) я ж тебе говорила, жрать меньше надо самое смешно,что на Ж оно налезо и на талию,а верх нихрена уже кура застегивала,блииин а 38 большой в талии был у меня так вечно
Quote (Freemasons) наташка, а ты тихий дон читала, колись? неаа кино смотрела)
Quote (Freemasons) вопрос один: нахрена?)) не нахрена а для кого нах? для наших дрочеров Quote (Freemasons) да ладно, все там нормально если краску хорошую подобрать, не бузи катька,не порть волосы)да еще в таком юном возрасте бери пример с богини
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:28 | Сообщение # 1663 |
High Society
| Quote (Nataniele) выйду перед парнишей с вешалками поппэ светить вот и правильно) мы же не знаем, сколько в мире с синдромом стасика хдит, а то будет потом в жж фапать о том, какая у тебя попочка\талия\ножки ахахахах буэ, бывают же такие)) Quote (Nataniele) скидки по 50 процентов,так дешево ппц аааа не делай этого))) мне еще неделю ждать) а тут ты) шуруй отсюдова)) Quote (Nataniele) у меня ноги болели дико после всего ахахха ахах представляю)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1664 |
High Society
| Quote (Freemasons) потом в жж фапать кашелка с идеальными сиськами и жопой,какой-то там талией,ножками.помнию помню хахахахаахаххаахахаххаахахахахах Quote (Freemasons) бывают же такие)) этот такой же,как он вешелки нежно держал :D видать не тока из-за зарплаты там работает,нашел свое призвание,поближе к бабам :D Quote (Freemasons) мне еще неделю ждать а мне еще дохрена ждать работу,потом зарплату,чтоб ее все там потратить)
катька.какие там туфли были
Сообщение отредактировал Nataniele - Четверг, 26.07.2012, 11:31 |
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1665 |
High Society
| Quote (Nataniele) ну я за свое черное столько же отвалила,но там ткани было минимально что за черное? а ну фотку мне еще и минимум ткани ахахахах))) Quote (Nataniele) верх нихрена доо, я помню ваши..кхе достопримечательности))))) Quote (Nataniele) для наших дрочеров да там и то самое не на что, не видно ничего) Quote (Nataniele) не порть волосы) я их летом подлечиваю, осенью опять поганить буду) у меня вообще для волос ад: краска+полное наличие отсуствия в рационе рыбы и почти полное мяса но я витаминки хаваю зато)
|
|
| |