I like the way I feel when he looks at me
|
|
Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:41 | Сообщение # 1591 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) которые старые???ты не смотрела? неа.они там с сабами есть, не знаешь? интересно, одна я такая одаренная, что просмотр с сабами почти никак на мой нулевой англ не влияет?)) Quote (Nataniele) ну так они все время и срались а третий сезон? ну жалкое жеж зрелище Quote (Nataniele) крутой дядька как ни крути няшный во всех смыслах блеать
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
|
Nataniele | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:45 | Сообщение # 1593 |
High Society
| Quote (Freemasons) неа.они там с сабами есть, не знаешь? не знаю)я их смотрела еще по тв,что было еще в школе я хочу маму найти на англ или с сабами норм,там такие перлы,я их за озвучкой почти не слышу Quote (Freemasons) я такая одаренная, что просмотр с сабами почти никак на мой нулевой англ не влияет?)) зато ты знаешь разницу между вумен и вимен,ога Quote (Freemasons) а третий сезон? ну жалкое жеж зрелище мне после 2-го уже было Г Quote (Nataniele) няшный happy во всех смыслах блеать дааааааааааа,ща пробью какой у него нах рост наверно еще и норм,падлюга
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:45 | Сообщение # 1594 |
High Society
| Quote (Nataniele) вообще он походу на ней должен жениться это хорошо) потом они настрогают много детишек и будут такими же скучными, как чб в 3м знаю я их всех Quote (Nataniele) даже с брит успел отжечь парадокс, однако блин, кста, я не помню, кто написал парадокс емааа) Quote (Nataniele) какие словечки??)) англ словечки.просто из 8 класса учебника выписываю и учу причем это вообще трындец, когда в ударе, могу туеву хучу за десять минут выучить а могу пол часа втыкать и потом половину не помнить я такая я) Quote (Nataniele) какое эссе? к егэ готовлюсь) одни люди предпочитают жить в большом городе другие считают что это пичаль как вредно а долбаться мне
|
|
| |
|
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1596 |
High Society
| Quote (Nataniele) кира афигенная да жесть актриса нулевая, внешне отличная ну, не отличная, но такая, своеобразная, норм короче но никак не каренина нах!! кто её вообще утвердил на эту роль? что за трындец? а вронский? что это вообще? что это за белобрысое недоразумение с замашками стаси? такой бля трындец сигаретку он ей на балу дает прикурить, потом еще лапает трындец, я даже до конца не досмотрела это видео, начала нервничать и печалиться за льва николаевича
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1597 |
High Society
| Quote (Nataniele) рост 1.85 м ахахахах)) натка, сочувствую))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:51 | Сообщение # 1598 |
High Society
| Quote (Freemasons) потом они настрогают много детишек и будут такими же скучными, как чб в 3м может и так))ой,да это кино,в реале такие мудаки до старости по бабам ходят,он еще и блог ведет,первый признак М :D Quote (Freemasons) парадокс, однако да)она там кстати такая милая и лима там была и энрике.не хило видать заплатили им,ога Quote (Freemasons) англ словечки.просто из 8 класса учебника сурьезно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1599 |
High Society
| Quote (Freemasons) актриса нулевая, внешне отличная фи на тебя))отличная актриса)ты смотрела Гордость и предубеждения,Искупление?) а еще она классно сыграла с броуди ^_^ даа,внешне вообще крутая обожаю этот сет http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/sonata1.63/0_2fa31_e7c65c13_L Quote (Freemasons) сигаретку он ей на балу дает прикурить, потом еще лапает аххахахахахаха романтишно однако
Quote (Freemasons) натка, сочувствую)) да мнетачо,за дядьку обидно
Сообщение отредактировал Nataniele - Вторник, 24.07.2012, 20:56 |
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1600 |
High Society
| Quote (Nataniele) он еще и блог ведет первый признак С я бы сказала Quote (Nataniele) лима там была и энрике мне энрике в детстве нравился) а сейчас как буэ Quote (Nataniele) сурьезно таки да) там сурьезные словечки)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:00 | Сообщение # 1601 |
High Society
| Quote (Freemasons) первый признак С biggrin biggrin biggrin я бы сказала хахахахахахаххахаха то вообще форменное безобразие) Quote (Freemasons) мне энрике в детстве нравился даааа,аналогично Quote (Freemasons) там сурьезные словечки) синдерела из э гуд герл,да-да)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:03 | Сообщение # 1602 |
High Society
| Quote (Nataniele) смотрела Гордость и предубеждения ога) мне тот дарси кста очень понравился) не пойму че на него многие прут, они все совсем не правы Quote (Nataniele) обожаю этот сет это с кем? похож на этого чувака который дарси играл, как это там, мэттью макфетратата Quote (Nataniele) романтишно однако ууу не смей иронизировать это тебе Толстой как-никак, за него и врезать могу ололо я грозна Quote (Nataniele) за дядьку обидно а чо, он там со своим дружком мирно поживает)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:04 | Сообщение # 1603 |
High Society
| Quote (Nataniele) синдерела из э гуд герл ой, ты тоже когда-то с такой парашей маялась) а я в жизни англ не учила, учительница у нас убогая, и я сейчас неплохо таки прогрессирую так что не буянь там
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1604 |
High Society
| Quote (Freemasons) мне тот дарси кста очень понравился да покат дарси,покат Quote (Freemasons) это с кем Джеймс МакЭвой.клевый дядька Quote (Freemasons) не смей иронизировать да какая ж тут ирония может быть)мы вчера кино похуже смотрели Quote (Freemasons) а чо, он там со своим дружком мирно поживает) и с 2 детьми,да
|
|
| |
Freemasons | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1605 |
High Society
| Quote (Nataniele) покат дарси отличный дарси) а фильм говно) Quote (Nataniele) Джеймс МакЭвой не знаю такого) Quote (Nataniele) вчера кино похуже смотрели че вы там смотрели? Quote (Nataniele) и с 2 детьми,да ого-го
|
|
| |