Welcome to Team Derena!
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| Welcome to Team Derena! Данная ветка нашего необъятного форума полностью посвящена прекрасной и самой искренней паре сериала - паре Дэна и Серены В соответствующих темах Вы, дорогие участники тима, можете выкладывать арт, видео, любимые работы с ДС, делиться предположениями о совместном будущем этой пары, а так же просто весело проводить время в нашей флудилке! Приятного времяпрепровождения!))
В этой также теме будет вестись список всех участников нашей команды Если Вы первый раз зашли на эту ветку и любите пару Серены и Дэна - отпишитесь в этой теме и смело присоединяйтесь к нашему тиму!
Для вступления необходимо: - иметь не менее 40 сообщений на форуме - написать развернутый пост, почему вы хотите вступить в команду именно этой пары
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 882
| OuBaby, my_December, внесла)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 966
| Внесите меня, пожалуйста Я люблю Дерену, но лишь образца первого сезона (да и вообще из всего сериала я уважаю только 1-й сезон). Они вызывали у меня лишь положительные эмоции, да и вообще, мне кажется, они олицетворение милашности, няшности, романтики, и в то же время ненавязчивой страсти Как по мне, они очень хорошо влияли друг на друга - Серена становилась более понятной для самой же себя, её принципы и желания стабилизировались, да и вообще, самое банальное, - с Дэном она чувствовала себя нужной (помните, как она сказала ему "никто раньше не смотрела на меня, как ты"?). Дэн же стал более уверенным, любовь творит чудеса очень люблю первосезонного Дэна - эти его шуточки, прям лапка Их отношения - гармония, любовь, классика. На моё мнение, для друг друга они были именно той настоящей любовью. Как-то так
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 1710
| LiluMoretti, да да да внесите ЛИЛУШУ!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
High Society
| LiluMoretti, внесла
|
|
| |
Валерия2609 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
Freshman
Награды: 13
| меня тоже запишите)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
High Society
| Валерия2609, во- первых нужно набрать 40 сообщений, а во-вторых написать развёрнутый пост. об этом всём написано в шапке.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
Elite
Награды: 46
| Наконец-то набрала 40 сообщений! Я обожаю Дерену. С самой первой серии, с первых же минут, как увидела Дэна, смотрящего на Серену. А у меня всегда так - если мне понравилась какая-то пара в сериале - я их поклонница навеки. Они должны быть вместе! По крайней мере, для меня они всегда будут. У меня сердце замирает, когда вижу их драмы. Последняя серия 1 сезона произвела на меня такое впечатление! Я сидела с каменным лицом до конца серии, а потом всю ночь переживала - как у них все сложится. I love Dan/Serena. P.S. В проекте 2 фанфика по ним. Хочу вступить к вам.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
High Society
| No♥Air, отлично, принята. велком
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
Elite
Награды: 81
| Привет, хочу вступить к вам в тим. Люблю Дерену с первого сезоне. Они совершенно разные люди, но очень подходят друг другу. Дерена это совершенно реальная пара, как в сериале, так и в жизни. В последнее время вижу на форумах сообщения, что после признания Деня в любви к Блер, Дерена уже не реална. А я все равно в неё верю, надеюсь скоро с Дейр будет покончено и мы увидим Дерену.
|
|
| |
yo | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:34 | Сообщение # 11 |
Insider
Награды: 21
| Я Поклонница Чака и Блер, но не смотря на это и ДЕРЕНЫ тоже=))))) С первого сезона они мне казались оч классной парой и поэтому хотела бы что бы они воссоединились=) Внесете?=)))))) ОНИ СУПЕР)
Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:00 | Сообщение # 12 |
Insider
Награды: 3
| добавьте плз лублу их и воспоминания о них
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
Elite
Награды: 16
| yo, PB4ever, я не модератор и не знаю, видят ли они ваши сообщения, но по правилам нужно написать более развернутый пост для вступления в любой тим))
|
|
| |
amiralyn | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:43 | Сообщение # 14 |
Insider
Награды: 4
| Возьмите меня в тим, пожалуйста! Дерена всегда была моей любимой парой и сейчас, как никогда, я верю в их эндгейм! Хотя бы вспомнить середину 4ого сезона: когда мы сойдемся в следующий раз -это будет навсегда! Да и то, что они переспали в финале 5ого... У Дена определенно есть к Серене чувства, хоть он и нагородил себе вымышленную любовь. С Дерены все началось, ею же и должно закончится!
|
|
| |
love_summer | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:12 | Сообщение # 15 |
Elite
Награды: 16
| amiralyn, полностью поддерживаю!
|
|
| |