FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:15 | Сообщение # 9631 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, ахахахах я не старушка к АИУ)))) ахахах а как же шерлок??? ой классный фильм!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:19 | Сообщение # 9632 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) ахахахах я не старушка откуда мне знать?) докажи, ога) ааа, понятно) к тому самому сериалу, который я буду смотреть на каникулах Quote (Aikosya) ахахах а как же шерлок??? каждый день по 2 сезона пересматриваю, конечно Quote (Aikosya) классный фильм!!! ее) и как украсть миллион)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:28 | Сообщение # 9633 |
High Society
| Quote (Freemasons) откуда мне знать?) докажи, ога) каким образом внучка? Quote (Freemasons) ааа, понятно) к тому самому сериалу, который я буду смотреть на каникулах ты на 8 марта отдыхаешь? давай тогда и смотри))) Quote (Freemasons) каждый день по 2 сезона пересматриваю, конечно ой дурех))) я имела в виду профиль можно украсить и любимыми сериками))) Quote (Freemasons) ее) и как украсть миллион) ой а тут не совпало) не люблю этот фильм)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:30 | Сообщение # 9634 |
High Society
| Quote (Aikosya) каким образом внучка? отвали я тебе вкучка) а ты мне не старушка) ок?)) Quote (Aikosya) ты на 8 марта отдыхаешь? давай тогда и смотри))) хорошо) Quote (Aikosya) ой дурех))) я имела в виду профиль можно украсить и любимыми сериками))) хехе, ну разве что гифкой с мориарти из скандала в богемии..)) когда он смску получает, он там еще в куртке и очках аааа!!)))) Quote (Aikosya) ой а тут не совпало) не люблю этот фильм) я помню в детствен раз 1000000 пересматривала) кура ты, не понимаешь)
я волосы маслом мазюкаю, так что я тут не особо есть)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:33 | Сообщение # 9635 |
High Society
| Quote (Freemasons) отвали я тебе вкучка) а ты мне не старушка) ок?)) вот и договорились))) Quote (Freemasons) хехе, ну разве что гифкой с мориарти из скандала в богемии..)) когда он смску получает, он там еще в куртке и очках аааа!!)))) ааахах тож люблю этот момент))) ну что мне лепить для тебя? Quote (Freemasons) я помню в детствен раз 1000000 пересматривала) кура ты, не понимаешь) я волосы маслом мазюкаю, так что я тут не особо есть) ой я что то спутала))) с миллионером из трущоб) бесит этот фильм) а в твоем кто играет?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:37 | Сообщение # 9636 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот и договорились))) хехе, ты мне за это заплатишь Quote (Aikosya) ааахах тож люблю этот момент))) ну что мне лепить для тебя? о да))) лепи, дорогая)) Quote (Aikosya) ой я что то спутала))) с миллионером из трущоб) бесит этот фильм) а в твоем кто играет? фи, кура)) одри в моем)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:41 | Сообщение # 9637 |
High Society
| Quote (Freemasons) хехе, ты мне за это заплатишь хеххехе а что ты думала ток ты троллить можешь? Quote (Freemasons) о да))) лепи, дорогая)) все я готова к работе))) Quote (Freemasons) фи, кура)) одри в моем) ааа понятно))) я с одри сабрину и римские каникулы смотрела)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:53 | Сообщение # 9638 |
High Society
| Quote (Aikosya) а что ты думала ток ты троллить можешь? ниче я не думала) Quote (Aikosya) все я готова к работе))) давай-давай) Quote (Aikosya) я с одри сабрину и римские каникулы смотрела) я сабрину не смотрела.интересно? так, волосы моську намазала, можно и английским позаниматься)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:56 | Сообщение # 9639 |
High Society
| Quote (Freemasons) ниче я не думала) ну понятное дело))) ты ж не умеешь Quote (Freemasons) давай-давай) делаю) Quote (Freemasons) я сабрину не смотрела.интересно? так, волосы моську намазала, можно и английским позаниматься) да) там мой любимый актер играет) харисон форд) ахахах молоток)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:57 | Сообщение # 9640 |
High Society
| Freemasons, так пингви какой именно момент, где он сдувает свое сообщение или где только получает смску от ирен???
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:00 | Сообщение # 9641 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну понятное дело))) ты ж не умеешь чтооооооооооооооооооо?????? да как ты посмела!!!! "ты посмела?"-хехе, волдик) Quote (Aikosya) там мой любимый актер играет) харисон форд) ааа, понятно) Quote (Aikosya) пингви какой именно момент, где он сдувает свое сообщение или где только получает смску от ирен??? по-моему, момент "сдува" более эпический, не знаю)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:02 | Сообщение # 9642 |
High Society
| Quote (Freemasons) чтооооооооооооооооооо?????? да как ты посмела!!!! "ты посмела?"-хехе, волдик) ахахааххаха съешь Quote (Freemasons) ааа, понятно) ну неужели?) Quote (Freemasons) по-моему, момент "сдува" более эпический, не знаю) оки))) ща будет
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:07 | Сообщение # 9643 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахааххаха съешь щас язык оторву и запеку с мивиной что я только что сказала? Quote (Aikosya) ну неужели?) так, мне это уже начинает не нравится) сиди смирно и не умничай, не то смотри пункт 1)) Quote (Aikosya) оки))) ща будет работай
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:09 | Сообщение # 9644 |
High Society
| Quote (Freemasons) щас язык оторву и запеку с мивиной что я только что сказала? ахахахахаха ну что сама не поняла, что сказала??? Quote (Freemasons) ак, мне это уже начинает не нравится) сиди смирно и не умничай, не то смотри пункт 1)) ахахахах не ток ты можешь быть врединой Quote (Freemasons) работай сиди смирно)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:16 | Сообщение # 9645 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахахаха ну что сама не поняла, что сказала??? поняла)а ты нет? ну тупааааааая)) Quote (Aikosya) не ток ты можешь быть врединой хватит попугайничать с меня Quote (Aikosya) сиди смирно) сижу, ога а ты работая я буду сидеть, а ты будешь работать
|
|
| |